Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme , détente et vue féerique !” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Budapest Chain Bridge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Budapest Chain Bridge a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Budapest Chain Bridge
5.0 sur 5 Hôtel   |   Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie (District V / Inner City)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 23 sur 334 hôtels à Budapest
Pecq, Belgique
1 avis
“Charme , détente et vue féerique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous avons séjourné début décembre 2013 dans ce magnifique établissement !
Une chambre luxury vue panoramique sur le Danube ... un paysage que nous n'oublierons jamais ..; Cette hôtel est le mieux situé pour découvrir le château, les ponts majestueux....
Personnelles très attentionnés , Buffet déjeuné irréprochable ... , Services en chambre bon marché ( plat de saumon et hamburger ...servie à 3h du matin pour 18€)

A recommander !

Astuce pour la chambre : Chambre vue panoramique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for such a wonderful review of the Sofitel Budapest Chain Bridge.
We are all glad to hear that you were fond of our location as well as our facility and services. I wish you a very marvelous New Year celebration and all the success and happiness for the future.

Yours Sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 249
    850
    168
    43
    26
Consultez les avis pour
425
1 680
177
464
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Ce séjour a été un rêve pour nous srtout grâce à l'hôtel. Accueil, professionalisme et confort étaient au RDV. On conseille vivement de prendre les packages proposés sur le site du Sofitel directement. Rapport qualité /prix excellent. La chambre avec vue sur le Danube c'est trop beau.Nous n'avons qu'une hâte c'est de revenir.Le SPA est aussi top.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of the entire Sofitel team I would like to thank you for reviewing us with such a wonderful comment of Sofitel Budapest Chain Bridge. Our entire staff was incredibly glad to hear that our services have exceeded your expectations. Your comments will only help to motivate us to serve all of our guests with further superior quality.

I wish you and your family a very Happy New Year!

Yours Sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sotteville-les-Rouen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous venons de séjourner 4 nuits dans ce superbe hôtel, et sommes vraiment heureux de notre choix. L'hôtel est superbe, moderne, et confortable. Le service est absolument impeccable, le personnel d'une réactivité et efficacité rare. La chambre luxe dispose d'une vue magnifique sur le Danube, le pont des Chaines et la colline du château, très impressionnante de nuit. Elle est parfaitement équipée, il ne manque rien. Ecran plat, Nespresso, système BOSE, bouilloire, eau minéral, produits HERMES dans la SDB, peignoir, pantoufle etc...La literie SOFITEL est exceptionnelle. Que demander de plus?
Le spa, la piscine et la salle de fitness permettent de se détendre après une journée de découverte de la ville. Idéalement placé pour explorer la ville, nous n'avons pas utilisé les transports en commun. Budapest s'apprécie en la parcourant à pied.
Le petit déjeuner, certes un peu cher, propose un choix extraordinaire de jus de fruits, pains, viennoiserie, fromage, oeuf, charcuterie, yaourt, confitures etc....
Enfin, merci à toute l'équipe du Sofitel pour ce séjour inoubliable, et pour la bouteille offerte à notre arrivée pour l'anniversaire de mon conjoint.
Choisissez cet hôtel les yeux fermés, vous ne le regretterez pas!

Astuce pour la chambre : Choisissez absolument les chambres offrant une vue sur le Danube, dans les étages supérieurs, car la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your positive review of our hotel. We are very happy to know you enjoyed your time at the Sofitel Budapest Chain Bridge and we hope to see you again very soon for your next stay in Budapest.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Hôtel proche du Danube sur lequel on peut avoir une très belle vue à distance de marche des principaux centres d'intérêt.
Personnel très à l'écoute, cadre moderne et chic, literie super confortable, piscine intérieure et équipements sportifs.
Petit-déjeuner gargantuesque.
Très bon rapport qualité-prix

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for taking the time to write such a beautiful review of our hotel. We were very happy to read that you liked the facilities and the services of our hotel.

We were especially glad to read that the attentiveness of our staff exceeded your expectations. I am sure that your review will serve as an encouragement for their future work.

Thank you very much once again for sharing your experienceand we are looking forward to welcoming you back at Sofitel Budapest Chain Brige.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
68 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet établissement. Prestations très haut de gamme que ce soit pour les équipements, la chambre, le service ou la restauration. Cet hôtel est parfait situe en plein centre ville, le personnel y est très courtois.

Astuce pour la chambre : Avoir une chambre avec vue sur la Danube.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
District V / Inner City
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
N° 24 sur 334 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 173 avis
District V / Inner City
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Kempinski Hotel Corvinus Budapes...
N° 17 sur 334 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 067 avis
District VII / Jewish Quarter
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
N° 9 sur 334 à Budapest
4.5 5 étoiles 4 843 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
District V / Inner City
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
N° 41 sur 334 à Budapest
4.5 5 étoiles 1 822 avis
District V / Inner City
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Hotel Gresham Palac...
N° 2 sur 334 à Budapest
5.0 5 étoiles 1 429 avis
District VII / Jewish Quarter
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 20 sur 334 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 019 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sofitel Budapest Chain Bridge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Budapest Chain Bridge

Adresse: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > District V / Inner City
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Budapest
N°9 des hôtels familiaux à Budapest
N°12 des hôtels d'affaires à Budapest
N°13 des hôtels romantiques à Budapest
N°18 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Nombre de chambres: 357
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Splendia, ebookers.fr, Expedia, Prestigia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Directours, ACCOR et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Budapest Chain Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Budapest Chain Bridge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.