Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Budapest Chain Bridge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Sofitel Budapest Chain Bridge a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Budapest Chain Bridge
5.0 sur 5 Hôtel   |   Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie (Belváros-Lipótváros)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique Breakfast
Classé n°21 sur 329 hôtels à Budapest
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons passé 5 nuits dans ce très bel établissement. Nous avions une chambre au dernier étage face au Danube, au château de Pest et au pont des chaînes. Superbe vue !
Traitement VIP avec comptoir dédié, accès au salon privé (les patisseries y sont incomparables).
Chambre de 28 m2 bien équipée, calme. Si le matelas ne vous convient pas, il est changé dans l'heure ! Petit déjeuner au salon privé ou, plus complet, au 1er étage. Piscine, sauna à disposition. Personnel absolument charmant et disponible.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We are pleased to hear that you enjoyed the executive Lounge on the 8th floor and our Spa area. We do hope to have the opportunity to welcome you back soon at Sofitel Budapest Chain Bridge.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 683 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 800
    704
    128
    32
    19
Consultez les avis pour
348
1 347
142
377
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Afin de redécouvrir Budapest j'ai réservé à l'Hotel SOFITEL pendant
trois jours. L'Hotel est très bien placé à proximité du centre ville et
facile pour l'accès à l'autre rive avec le pont chain bridge sur le Danube.
L'Hotel est accueillant, calme avec des prestations Salle de remise en forme
Grande piscine Massage conciergerie réservation de taxis et de restaurants
Tous les services d'un Grand Hotel

Astuce pour la chambre : Chambres coté sud à privilégier Très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your nice review of our hotel. We are very happy to know you enjoyed your time at Sofitel Budapest Chain Bridge and we hope to see you again very soon for your next stay in Budapest.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

2 nuits dans un hôtel très bien situé face au chain bridge et face au château sur les hauteurs.
très bon accueil; installation dans la chambre avec vue sur l arrière de la ville.
c'est définitivement le meilleur lit où j'ai dormi, parmi tous les hôtels que j'ai fait....le plus confortable, moelleux , couettes et oreillers étaient parfaits aussi.
le petit déjeuner buffet est très copieux et bon, le bar le soir est agréable.
produits occitane en provence dans la chambre excellents.
Le grand plus c'est la piscine à l'intérieur de l'hôtel et le sauna, ainsi que la salle de sport

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for such a positive feedback. We are delighted to hear that our breakfast selection, the location and the Spa area has met your expectations. As a Sofitel hotel we are proud of our MyBed system which turns sleeping into a magnifique experience.

We would like to welcome you back soon in the near future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
metz
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Un hall d'entrée cossu, une chambre douillette, un lit hyper confortable , une vue magnifique , une conciergerie assurée par une jeune fille charmante e tdévouée parlant le français très bien. Un personnel très courtois; un petit déjeuner varié et copieux. Que dire pas grand chose de plus , si peut être l'absence de jacuzi et de hammam dans ce type d'hotel est dommageable.
Allez y tout de même. Casino accessible directement par l'hotel . La ville est au porte de ce fabuleux hotel.

Astuce pour la chambre : Prenez impérativement une chambre supérieure avec vue sur le Danube et le chateau
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for providing us a feedback. We are glad to hear that you have had a pleasant stay with us and our standards have met your expectations. Your positive feedback will encourage our colleagues to keep up the excellent service.

We hope to welcome you back in the near future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Très bien situé, accueil et service parfait. Petit déjeuner trop cher mais de qualité. Chambre spacieuse et agréable. Service conciergerie efficace. Bar de l'hotel agréable avec belle vue sur le chateau. Personnel souriant et très sympathique. Un hotel à choisir pour un séjour à Budapest en couple ou business.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur le chateau
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for such a delightful title and review of your stay at the Sofitel Budapest Chain Bridge. The concierge was very glad to hear that you were fond of their services as they will continue to strive for superior services.

I wish you a very Happy New Year celebration and hope to have the opportunity to welcome you back to our beautiful city once again.

Yours Sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pecq, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous avons séjourné début décembre 2013 dans ce magnifique établissement !
Une chambre luxury vue panoramique sur le Danube ... un paysage que nous n'oublierons jamais ..; Cette hôtel est le mieux situé pour découvrir le château, les ponts majestueux....
Personnelles très attentionnés , Buffet déjeuné irréprochable ... , Services en chambre bon marché ( plat de saumon et hamburger ...servie à 3h du matin pour 18€)

A recommander !

Astuce pour la chambre : Chambre vue panoramique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for such a wonderful review of the Sofitel Budapest Chain Bridge.
We are all glad to hear that you were fond of our location as well as our facility and services. I wish you a very marvelous New Year celebration and all the success and happiness for the future.

Yours Sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Budapest Chain Bridge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Budapest Chain Bridge

Adresse : Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Belváros-Lipótváros
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Budapest
N°9 des hôtels familiaux à Budapest
N°12 des hôtels d'affaires à Budapest
N°14 des hôtels romantiques à Budapest
N°17 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Nombre de chambres: 357
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Splendia, Venere, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, ebookers.fr, EasyToBook, TripOnline SA et Escapio pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Budapest Chain Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Budapest Chain Bridge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.