Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher petit déj'” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Budapest Chain Bridge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Sofitel Budapest Chain Bridge a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Budapest Chain Bridge
5.0 sur 5 Hôtel   |   Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie (Belváros-Lipótváros)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique Breakfast
Classé n°20 sur 329 hôtels à Budapest
Écrire un avis

2 661 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 785
    699
    127
    32
    18
Consultez les avis pour
345
1 336
140
375
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons pu bénéficier de quelques jours ensoleillés lors de notre voyage, et ainsi apprécier d’autant plus les charmes indéniables de cette capitale ou l’on ne peut qu’être séduit par l’éclectisme ordonnancée d’une architecture allant du néoclassique au baroque avec un soupçon d’art nouveau, déployée autour du Danube.
Voici une ville très aérée, où l’on se sent bien immédiatement, aussi séduit par la gentillesse de ses habitants que par ces autres éléments de séduction que sont la cuisine hongroise ou le Tokaj.
Notre hébergement au Sofitel de Budapest fût sans fausses notes, et la vue annoncée du "Pont de chaîne" et du Palais Royal de notre chambre parfaitement au rendez-vous. Notre chambre, classiquement meublée, était très confortable et le service d’étage efficace. Signalons aussi un SPA de grande qualité.
Notre court séjour (5 jours) a par ailleurs été grandement organisé par l’une des concierges de l’hôtel, Zsofia Csesznok, qui a su comprendre et anticiper nos attentes avec un grand professionnalisme, et que je remercie et vous recommande.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur le Danube.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for providing us a feedback. We are overjoyed to hear that you have enjoyed your stay in Budapest and you were more than satisfied with our cozy room s and well-trained and efficient colleagues, specially the Concierge service. Your recommendation will be an encouragement to our colleagues to continue with the excellent service.

We hope to see you back in Sofitel Budapest Chain Bridge in the near future.

Your sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

J'ai passé 4 nuits au Sofitel pour l'anniversaire de mon amie, et grâce au service IRRÉPROCHABLE du personnel de l'établissement j'ai passé un moment exceptionnel. Un grand merci à toute l'équipe du Sofitel Chain Bridge. Je recommande vivement cet établissement. Hotel magnifique, chambre spacieuse, accueil chaleureux et professionnel. Petit déjeuner parfait. Service de chambre impeccable. Aucune fausse note pour ce 5 étoiles qui les mérite amplement.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your positive feedback and for your kind words. We are delighted to hear that your vacation was perfect and our service exceeded your expectations. Your kind words will be an exquisite encouragement to our colleagues to keep on providing the highest level of service every day.

We hope to welcome you back in Budapest soon.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

L'emplacement est parfait , le design de l'hotel moderne mais un peu daté . Séjour dans une suite Club ( Surclassement grace à mon statut Platinium ) .
Les plus :
- L'emplacement
- Le Service au club
- La Literie
- Le concierge
- Le brunch du dimanche au restaurant Paris-Budapest
Les moins :
- Le service bagages et accueil bagagerie
- Le service Housekeeping qui parfois est approximatif

A part ces quelques points légèrement négatif , je ne peux que recommander cet hotel , qui comme tous les Sofitel à cette "French Touch" unique.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Sofitel Budapest Chain Bridge.

We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us, including the service in our Sofitel Club, the bedding in the rooms, our Sunday Brunch and our Concierge Service.

At the same time we are concerned to hear your dissatisfaction about the welcome and the Housekeeping service and we thank you very much for this feedback. Please rest assured that we have shared it within our Management team, and that we will use these remarks as part of our ongoing trainings in order to improve our service.

Thank you once again for sharing your feedback with us, and it is our hope that we will have the opportunity to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix En Provence
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Voyage en couple WE de la St. Valentin. Suite 6eme étage : vue fantastique sur Danube, Chateau, Ponts, Buda, Parlement (de côté). Situation parfaite pour visites (à pied, métro ou tram). Design moderne des chambres, lobby cathédrale. PDJ très bien + possibilité salon réserve 8eme étage (suite et chambre luxe) tranquille et vue.
Point supplémentaire essentiel : personnel au top, poli, présent, efficace (transfert aéroport, Check in, ménage, serveurs, Check out : pas d'erreurs ou fautes). Mention particulière au Concierge.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to thank you for this nice review about the hotel and the services provided. We honestly hope that we could make your stay unforgettable on this extraordinary day. We also appreciate that you were satisfied with the well trained staff who are always on to offer excellent services.
We do hope to welcome you back in our hotel in the near future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salon de Provence, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014 par mobile

Privilégier une chambre club qui se trouve en étage élevé et qui dispose ainsi d'une vue magnifique sur le Danube et le château.
L'emplacement est parfait.
Tout peut se visiter à pieds ,en métro ou en taxi qui sont très faciles à trouver .
La chambre est bien sur confortable.
Mon reproche concerne l'isolation phonique qui pourrait être meilleure.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay at Sofitel Budapest Chain Bridge. We hope to have the opportunity to welcome you back soon at our hotel.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Budapest Chain Bridge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Budapest Chain Bridge

Adresse : Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Belváros-Lipótváros
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Budapest
N°9 des hôtels familiaux à Budapest
N°12 des hôtels d'affaires à Budapest
N°16 des hôtels de luxe à Budapest
N°16 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Nombre de chambres: 357
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Venere, Expedia, Splendia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, ebookers.fr, Hotels.com, Escapio, Prestigia, Odigeo, Lastminute, TripOnline SA, ACCOR, EasyToBook, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Budapest Chain Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Budapest Chain Bridge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.