Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour excellent à Budapest” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Budapest Chain Bridge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Budapest Chain Bridge a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Budapest Chain Bridge
5.0 sur 5 Hôtel   |   Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique Breakfast
N° 23 sur 332 hôtels à Budapest
Écrire un avis

3 012 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 027
    780
    143
    39
    23
Consultez les avis pour
388
1 520
159
416
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

De l'extérieur, l'hôtel a le charme d'un affreux bâtiment administratif. L'intérieur laisse cependant la place à un aménagement moderne, lumineux et stylisé. Sans être à la pointe du design contemporain, les chambres offrent pour leur part un confort plus qu'appréciable. Quant au petit-déjeuner, c'était une merveille.
La situation est également idéale, au bord du Danube, au cœur de Pest avec une splendide vue sur Budat. Que demander de plus?
À notre grand regret, nous n'avons pas pu tester la piscine, qui était provisoirement fermée. Pour la prochaine fois?

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le Danube requièrent un supplément
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for leaving us a feedback. We are delighted to hear that you have liked our various breakfast offer and due to our unique location you were able to enjoy the magnificent view of the castle and the Buda side.

We would like to apologize for the inconvenience caused by the temporary closure of the swimming pool . Please allow me to inform you that since then the Spa area and a pool are welcoming our guest again in a renewed atmosphere.

We would like to welcome you back in Budapest soon.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons pu bénéficier de quelques jours ensoleillés lors de notre voyage, et ainsi apprécier d’autant plus les charmes indéniables de cette capitale ou l’on ne peut qu’être séduit par l’éclectisme ordonnancée d’une architecture allant du néoclassique au baroque avec un soupçon d’art nouveau, déployée autour du Danube.
Voici une ville très aérée, où l’on se sent bien immédiatement, aussi séduit par la gentillesse de ses habitants que par ces autres éléments de séduction que sont la cuisine hongroise ou le Tokaj.
Notre hébergement au Sofitel de Budapest fût sans fausses notes, et la vue annoncée du "Pont de chaîne" et du Palais Royal de notre chambre parfaitement au rendez-vous. Notre chambre, classiquement meublée, était très confortable et le service d’étage efficace. Signalons aussi un SPA de grande qualité.
Notre court séjour (5 jours) a par ailleurs été grandement organisé par l’une des concierges de l’hôtel, Zsofia Csesznok, qui a su comprendre et anticiper nos attentes avec un grand professionnalisme, et que je remercie et vous recommande.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur le Danube.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for providing us a feedback. We are overjoyed to hear that you have enjoyed your stay in Budapest and you were more than satisfied with our cozy room s and well-trained and efficient colleagues, specially the Concierge service. Your recommendation will be an encouragement to our colleagues to continue with the excellent service.

We hope to see you back in Sofitel Budapest Chain Bridge in the near future.

Your sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

J'ai passé 4 nuits au Sofitel pour l'anniversaire de mon amie, et grâce au service IRRÉPROCHABLE du personnel de l'établissement j'ai passé un moment exceptionnel. Un grand merci à toute l'équipe du Sofitel Chain Bridge. Je recommande vivement cet établissement. Hotel magnifique, chambre spacieuse, accueil chaleureux et professionnel. Petit déjeuner parfait. Service de chambre impeccable. Aucune fausse note pour ce 5 étoiles qui les mérite amplement.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your positive feedback and for your kind words. We are delighted to hear that your vacation was perfect and our service exceeded your expectations. Your kind words will be an exquisite encouragement to our colleagues to keep on providing the highest level of service every day.

We hope to welcome you back in Budapest soon.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

L'emplacement est parfait , le design de l'hotel moderne mais un peu daté . Séjour dans une suite Club ( Surclassement grace à mon statut Platinium ) .
Les plus :
- L'emplacement
- Le Service au club
- La Literie
- Le concierge
- Le brunch du dimanche au restaurant Paris-Budapest
Les moins :
- Le service bagages et accueil bagagerie
- Le service Housekeeping qui parfois est approximatif

A part ces quelques points légèrement négatif , je ne peux que recommander cet hotel , qui comme tous les Sofitel à cette "French Touch" unique.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Sofitel Budapest Chain Bridge.

We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us, including the service in our Sofitel Club, the bedding in the rooms, our Sunday Brunch and our Concierge Service.

At the same time we are concerned to hear your dissatisfaction about the welcome and the Housekeeping service and we thank you very much for this feedback. Please rest assured that we have shared it within our Management team, and that we will use these remarks as part of our ongoing trainings in order to improve our service.

Thank you once again for sharing your feedback with us, and it is our hope that we will have the opportunity to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Budapest Chain Bridge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Budapest Chain Bridge

Adresse: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Budapest
N°10 des hôtels familiaux à Budapest
N°15 des hôtels romantiques à Budapest
N°15 des hôtels d'affaires à Budapest
N°19 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Nombre de chambres: 357
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia, Booking.com, ACCOR, Otel, Voyages SNCF, Directours, ebookers.fr, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Budapest Chain Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Budapest Chain Bridge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.