Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand Hotel, courtoisie et excellence” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Budapest Chain Bridge

Enregistrer Enregistré
Sofitel Budapest Chain Bridge a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sofitel Budapest Chain Bridge
5.0 sur 5 Hôtel   |   Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie (Belváros-Lipótváros)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique Breakfast
Classé n°19 sur 330 hôtels à Budapest
sallanches
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Grand Hotel, courtoisie et excellence”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Hotel extrêmement bien situé, proche de la vielle ville et des rue piétonne. Propreté et service irréprochable, les suites sont parfaites, il y a même une mini cuisine....Le petit déjeuner et parfait, le seul petit bémol est la proximité des tables. Allez y sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Les chambres après le patio ne donnant pas sur le hall sont parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for sharing your review of Sofitel Budapest Chain Bridge. It is always our pleasure to read such a positive feedback. We are delighted to know that the location of the hotel was nothing but convenient for you and you have enjoyed your vacation in our fascinating capital.

We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 494 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 684
    654
    112
    27
    17
Consultez les avis pour
317
1251
133
358
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montrouge, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Hôtel central, avec vue imprenable sur le Danube et la colline de Buda, facile d'accès, proche des Musées des magasins. Le Hall de l'Hôtel a été refait, le Breakfast est excellent et les hôtesses d'accueil prêtes à vous rendre service

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing Sofitel Budapest Chain Bridge for your previous stay at Budapest. All we strive is your comfort and satisfaction therefore we are delighted to read that you have greatly enjoyed your time in our beautiful city and were absolutely content with the location of the hotel.

We would like to welcome you back to Budapest in the near future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Hotel en plein centre au bord du Danube, confort et services de proximité. Les lits et oreillers sont tres confortables, les chambres bien insonorisées...bref un havre de paix pour votre séjour, moi sans hésiter je reviendrais!

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing Sofitel Budapest Chain Bridge for your previous stay at Budapest. We are content to read that you liked your room and found our Mybed extremely comfortable and were able to have a good night sleep.

All we strive is your comfort and well-being therefore the Sofitel Mybeds were constructed to provide the highest level of comfort possible.

Thank you very much for sharing your feedback with us, and it is our hope that you will give us the opportunity to welcome you back in the near future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Dîner sur la terrasse en fin de soirée; cadre agréable, avons choisi des plats simples qui étaient très bons, bien présentés et servis par un personnel très pro et néanmoins sympa. Repas de qualité pour un prix non exagéré.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing Sofitel Budapest Chain Bridge for your stay at Budapest.

We appreciate your absolutely positive feedback regarding our restaurant and the wholehearted staff. It is a big encouragement for them to continue to provide the outstanding service.
We really hope that we will have the opportunity to welcome you back in Budapest!

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Tout est excellent le petit déjeuner est très copieux le personnel toujours disponible la literie excellente
La chambre avec vue sur le Danube esy superbe
Situation idéale au coeur de Budapest
Allez y vite !

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager de Sofitel Budapest Chain Bridge, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We are really glad that you shared your experiences regarding your stay in Sofitel Budapest Chain Bridge. It is a great pleasure for us that you were satisfied with the services and the room you were in. We hope that the breakfast selection met your expectations and you could taste delicious dishes. We are also very thankful about your comment of the staff who was trying to make your stay as comfortable as possible.

We are looking forward to welcome you again in Budapest, until then we wish you all the best!


Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Budapest Chain Bridge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Budapest Chain Bridge

Adresse : Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Belváros-Lipótváros
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Budapest
N°8 des hôtels familiaux à Budapest
N°9 des hôtels d'affaires à Budapest
N°11 des hôtels romantiques à Budapest
N°16 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Splendia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Lastminute, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Escapio, ACCOR, LogiTravel, Expedia, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Budapest Chain Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Budapest Chain Bridge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.