Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correct” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Budapest Korona Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Budapest Korona Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mercure Budapest Korona Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kecskemeti utca 14, Budapest 1053, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 119 sur 332 hôtels à Budapest
Épernay, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Hotel correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Belle chambre bien entretenu. Salle de bain propre avec petite baignoire, lit individuel confortable.et assez grand.
Les murs sont trop fin, nous avons bien entendu nos voisins et vice versa !
fenêtre assez moyenne car ne ferme pas bien, heureusement que nous n'étions pas au 1er étage.
Petit dej sympa et repas très moyen.
Pour ma part largement assez.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Tomdu51,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez été satisfaits par nos services. Il est, en effet, important pour nous de savoir que nos efforts sont utiles et tout commentaire nous permet d’améliorer la satisfaction de nos clients. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Mercure Budapest Korona.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    285
    615
    307
    105
    41
Consultez les avis pour
187
429
108
289
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Hôtel bien placé à proximité du métro ligne bleue. Accueil et prestations corrects. Les petits déjeuners sont copieux . Le personnel est avenant et efficace. Petite contrariété .. arrivés dans notre chambre , une odeur suffocante de nicotine empestait la chambre , impossible d'ouvrir la fenêtre . Après intervention du personnel, la chambre fut aspergée d'un désodorisant.. On baignait dedans. La chambre est spacieuse. Nous avions un lit de 140 cm sur lequel deux couettes de 80 cm servent de couvertures, celles ci glissent et nos nuits furent à chercher nos couettes. Le ménage est bien fait. Les lits sont vite fait et les draps à peine tirés. Malgré ses détails nous redescendrons dans cet hôtel pour Budapest qui nous a surpris agréablement et enchanté par ses monuments et ses bains à eaux chaudes.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Patrick M,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur le site de TripAdvisor suite à votre dernier passage au Mercure Budapest Korona. Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Mercure Budapest Korona.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Conforme aux standards de la marque. L'hôtel et le service sont de qualité, et est très bien situé pour pouvoir profiter à fond de la ville. Les chambres sont propres, le ménage est nickel, l'isolation est ok. Pas grand chose à redire sauf la qualité du dîner le soir que nous avons eu : j'ai vraiment eu l'impression de manger du surgelé. En revanche, le petit déjeuner a été très bon.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher webpatron,
Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l’hôtel conforme à vos attentes et de lire que votre voyage fut agréable. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Mercure Korona.
Avec mes meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Hôtel bien situé, au pied de la ligne bleue du métro(bus 200 E puis ligne bleue en provenant de l'aéroport), de la nouvelle ligne 4, des lignes de tram 41.
Propre, personnel aimable.
Horaires de piscine restreints en début de semaine (seulement l'après-midi) : dommage, mais c'est le seul bémol

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher CB04-2014,
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste concernant votre récent séjour. Cela nous est toujours tres agreable de recevoir des impressions positives a partager avec notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez appréciez votre expérience a l’Hotel Mercure Budapest Korona. Ce serait pour nous un privilege de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Super bien situé, juste en face de la bouche de métro. Chambre bien insonorisée alors que l'on donnait sur la rue, spacieuse et propre.
Petit déjeuner copieux et varié.
Excellent rapport qualité/ prix.

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher milie55,
Merci pour votre commentaire. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau au Mercure Budapest Korona afin de vous de vous offrir un service encore plus excellent et faire de votre séjour à Budapest une super expérience.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Domont, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Chambres sans aucun bruit, très propres.

Hotel situé au coeur de la ville, commerces et restaurant tous prés.

Il y a les bains a faire absolument ! Ainsi que le "Ruin Bar" => Bar en ruine avec une très très bonne ambiance.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher 9560,
Merci de partager votre expérience avec nous. J’ai été très heureuse d’apprendre que vous aviez apprécié votre séjour á l’hôtel Mercure Budapest Korona. Je partagerais vos impressions avec toute l’équipe. Revenez nous rendre visite bientôt.
Avec mes meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Budapest Korona Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Budapest Korona Hotel

Adresse: Kecskemeti utca 14, Budapest 1053, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels d'affaires à Budapest
N°74 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Budapest Korona Hotel 4*
Nombre de chambres: 421
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, TripOnline SA, ACCOR et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Budapest Korona Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Budapest Korona
Mercure Budapest Korona Hotel Budapest
Accor Budapest Korona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Budapest Korona Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.