Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Central et confortable.” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Budapest Korona Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Mercure Budapest Korona Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mercure Budapest Korona Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kecskemeti utca 14, Budapest 1053, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°118 sur 329 hôtels à Budapest
VIENNE
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“Central et confortable.”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Bien placé sur Kalvin ter en face d'une station de métro et de bus, à deux pas du Musée National, idéal pour visiter la ville, beaucoup de lieux d'intérêt étant d'ailleurs accessibles à pieds. Dans l'hôtel, il y a deux parties: A, la partie principale, et B, reliée par une passerelle à la précédente, une légère complication en résulte, quand, une chambre en B vous échoit, il faut d'abord prendre l'ascenseur en A jusqu'au 3 ème étage, traverser la passerelle, et prendre un 2ème ascenseur jusqu'à votre étage. Chambres plutôt petites : pour une personne, c'est correct, pour deux, cela peut sûrement s'avérer exigu... En B, je n'avais pas de vue intéressante mais en revanche, le silence... Lit confortable, télévision, réfrigérateur et boissons, bouilloire et nécessaire pour se confectionner un thé ou un café. Baignoire et douche,sèche-cheveux et produits de toilette dans la salle de bains. Buffet de petit-déjeuner bien pourvu sans être pléthorique... Dîners servis dans le cadre d'un groupe, bons et raffinés. Personnel aimable, vous saluant systématiquement avec un sourire. WIFI gratuit dans tout l'hôtel ( y compris dans les chambres ), salle Internet, boutique de souvenirs qui vend des timbres-poste au détail, boîte à lettres à la sortie de l'hôtel. Prospectus sur les spectacles et attractions.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Dear MFGVienne,
Thank you so much for choosing Mercure Budapest Korona during your stay in Hungary. We appreciate your prompt feedback and kind comments. It is always a pleasure to know that our Guests are satisfied with our hotel and services. Special thanks for staying with us next time when you come to Budapest.
Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    244
    550
    274
    94
    36
Consultez les avis pour
163
374
101
267
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beynes, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

3 nuits en avril dans cet hôtel.
Les moins : personnel peu aimable, aucun conseil quant au réservation possible pour le parlement et autres visites ("allez voir sur internet !" c'était leur réponse)
Chambre assez petite pour un Mercure sans séparation avec le couloir , très bruyante aucune insonorisation (bruits des gens dans le couloir et bruits des sanitaires et des voisins), literie très moyenne. Lit petit, matelas très mou voire défoncé (j'ai du demander un autre matelas) et couette minuscule.
Les plus : Bonne situation, juste à coté du marché et de la zone piétonne et du métro. Petit dej correct. Chambre propre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Dear mag11114,
Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Votre avis est important et nous permet de corriger ou d’améliorer notre offre ou services afin de toujours mieux satisfaire l’attente de nos clients. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Mercure Korona.
Avec mes meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Belle chambre bien entretenu. Salle de bain propre avec petite baignoire, lit individuel confortable.et assez grand.
Les murs sont trop fin, nous avons bien entendu nos voisins et vice versa !
fenêtre assez moyenne car ne ferme pas bien, heureusement que nous n'étions pas au 1er étage.
Petit dej sympa et repas très moyen.
Pour ma part largement assez.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Tomdu51,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez été satisfaits par nos services. Il est, en effet, important pour nous de savoir que nos efforts sont utiles et tout commentaire nous permet d’améliorer la satisfaction de nos clients. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Mercure Budapest Korona.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Hôtel bien placé à proximité du métro ligne bleue. Accueil et prestations corrects. Les petits déjeuners sont copieux . Le personnel est avenant et efficace. Petite contrariété .. arrivés dans notre chambre , une odeur suffocante de nicotine empestait la chambre , impossible d'ouvrir la fenêtre . Après intervention du personnel, la chambre fut aspergée d'un désodorisant.. On baignait dedans. La chambre est spacieuse. Nous avions un lit de 140 cm sur lequel deux couettes de 80 cm servent de couvertures, celles ci glissent et nos nuits furent à chercher nos couettes. Le ménage est bien fait. Les lits sont vite fait et les draps à peine tirés. Malgré ses détails nous redescendrons dans cet hôtel pour Budapest qui nous a surpris agréablement et enchanté par ses monuments et ses bains à eaux chaudes.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Patrick M,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur le site de TripAdvisor suite à votre dernier passage au Mercure Budapest Korona. Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Mercure Budapest Korona.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Conforme aux standards de la marque. L'hôtel et le service sont de qualité, et est très bien situé pour pouvoir profiter à fond de la ville. Les chambres sont propres, le ménage est nickel, l'isolation est ok. Pas grand chose à redire sauf la qualité du dîner le soir que nous avons eu : j'ai vraiment eu l'impression de manger du surgelé. En revanche, le petit déjeuner a été très bon.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eszter S, Guest Relations Manager de Mercure Budapest Korona Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher webpatron,
Je souhaite vous remercier d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l’hôtel conforme à vos attentes et de lire que votre voyage fut agréable. Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois au Mercure Korona.
Avec mes meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Budapest Korona Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Budapest Korona Hotel

Adresse: Kecskemeti utca 14, Budapest 1053, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels d'affaires à Budapest
N°73 des hôtels de luxe à Budapest
N°75 des hôtels familiaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Budapest Korona Hotel 4*
Nombre de chambres: 421
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, ACCOR, EasyToBook, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Budapest Korona Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Budapest Korona
Mercure Budapest Korona Hotel Budapest
Accor Budapest Korona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Budapest Korona Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.