Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VOYAGE EN AMOUREUX” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Budapest City Center

Enregistrer Enregistré
Mercure Budapest City Center a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Budapest City Center
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vaci utca, 20, Budapest 1052, Hongrie (Anciennement Taverna Hotel) (Belváros-Lipótváros)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°95 sur 330 hôtels à Budapest
Poitiers, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“VOYAGE EN AMOUREUX”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Très bon hotel bien situé dans une rue pietonne très commercante. Formule privilège très bien .
Elle donne droit a une zone privée avec une collation le soir qui comprend vin, differentes varietés de toast salés, sucrés...L'hotel est très propre et le petit déjeuner très bien avec des spécialités hongroises. Tres bon sejour.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GyorgyiO, Public Relations Manager de Mercure Budapest City Center, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Monsieur patjeannecharles,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Budapest City Center.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 070 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    276
    520
    195
    53
    26
Consultez les avis pour
131
455
62
149
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Anglais en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Évry, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Très bon service, personnel très agréable. Excellent petit déjeuner incluant des produits hongrois. A 100 m du Danube, près du célèbre pont à chaines. Les chambres gagneraient à être un tout petit peu plus grandes. Bon rapport qualité/prix

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeputyManager6565, Manager de Mercure Budapest City Center, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Madame/Monsieur Felixchat,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Budapest City Center.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Petros Psimmenos
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Santeny, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Bien que l'hôtel soit très bien situé, au milieu d'un quartier élégant de Budapest, son accès 'est révélé délicat car le quartier est en travaux et que le taxi nous a débarqué dans une rue un peu éloignée de l'hôtel. Ceci a été corrigé par la direction de l'hôtel pour les fois suivantes. Si l'accueil est professionnel, le personnel souriant et agréable nous n'en dirons pas autant de la chambre, fort petite avec une salle de bain minuscule. Par contre l'hôtel était très silencieux bien que complet. Le petit déjeuner était copieux mais pas excellent.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GyorgyiO, Public Relations Manager de Mercure Budapest City Center, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher mumsok,
Merci d'avoir partagé votre opinion concernant votre séjour. Nous sommes vraiment désolés que la reconstruction pourrait causer des difficultés pour accéder à notre hôtel, mais notre personnel de la réception est toujours prêt à aider. S'il vous plaît soyez assuré que nous nous efforçons constamment d'offrir un haut niveau de confort et de service de qualité pour cette raison que nous apprécions tous les commentaires. Nous espérons que vous nous donnez l'occasion de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Excellente situation dans une rue commerçante en piétonnier.
A quelques pas des principales zones d'activité de la ville.
Nombreux transport en commun dans les environs immédiats.
Personnel très attentif et compétent, toujours prêt à satisfaire le client.
A recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GyorgyiO, Public Relations Manager de Mercure Budapest City Center, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher domydia,
Merci pour vos commentaires gentils et remarques positives concernant nos services. Nous espérons que vous reviendrez dans un proche avenir.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Magny-le-hongre, France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Je viens de passer 4 jours dans cet hôtel Mercure et j'en ressors avec un avis peu favorable.
Déjà, la chambre initialement attribuée ne correspondait pas à ma réservation (chambre avec lit simple et non double, et donc chambre plus petite). J'ai très apprécié la réponse de la réception quand j'y suis retourné pour me plaindre : "Vous êtes seul". Et alors ? J'ai réservé et payé (car j'avais payé d'avance le séjour) une chambre double, peu importe que je sois seul. C'est quoi cette logique ?
Ensuite, dans la seconde chambre, le premier soir je remarque que le drap du lit comporte des tâches assez suspectes à un endroit (tâches marrons/jaune). Je me dis que ça va être remarqué le lendemain et qu'il va être changé. Et bien non, il faut que ce soit moi qui aille réclamer un changement anticipé du drap pour que ce soit fait. A noter d'ailleurs que le lendemain toute la literie a été changée (et pas seulement le drap) et du coup je me suis retrouvé avec un drap sans tâche mais une couette qui en avait (alors que l'ancienne non) !
A noter d'ailleurs, toujours dans la catégorie "Service" que dans la salle de bains il y a une boîte de mouchoirs en papier. Et bien quand elle est vide, elle n'est visiblement pas spontanément remplacée non plus (je précise qu'elle n'était évidemment pas pleine à mon arrivée).

Concernant l'équipement de la chambre :
- le coffre se trouve en haut de l'armoire, du coup à moins de mesurer au moins 1,90 m, impossible d'avoir les yeux en face et de voir ce qui se trouve au fond sans monter sur une chaise. C'est peu pratique !
- près de la moitié de la surface du petit bureau présent dans la chambre est occupée par le nécessaire à thé/café et une lampe. Du coup l'espace de travail est fortement réduit !
- la salle de bain est équipée d'une douche mais fixe en hauteur (pas de tuyau flexible). Impossible de prendre une douche sans se mouiller les cheveux (d'autant que l'hôtel ne fournit rien pour se protéger les cheveux, pas de bonnet de douche fourni) et les femmes apprécient très peu ce genre de choses. Franchement cette impression de se retrouver à la douche d'une piscine ou d'un camping ne m'a pas amusé du tout.

En fait, les seuls points positifs sont :
- la localisation, en plein centre-ville, à proximité de la station de métro commune aux 3 lignes ;
- le petit-déjeuner : très complet avec de tout, aussi bien en salé que sucré.

Au final on est loin du niveau attendu d'un 4 étoiles (et j'en ai fait d'autres) !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GyorgyiO, Public Relations Manager de Mercure Budapest City Center, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher fr77vde,
Tout d'abord permettez-nous á nous exprimer nos sincères excuses pour tous les désagréments que vous avez rencontrés dans notre hôtel pendant votre séjour. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience ne répond pas à vos attentes. Nous prenons en considération toutes vos remarques et nous allons payer plus d'attention afin d'éviter des cas similaires dans l'avenir. Nous espérons que cette situation malheureuse ne vous empêchera pas de prendre nos services lors de votre prochain séjour à Budapest et nous pouvons prouver notre qualité de service.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Tout était parfait, la chambre , le service, le petit déjeuner et également la situation géographique en plein centre ville, l'idéal pour visiter la ville de Budapest.
Hormis le temps nous avons passé un agréable séjour

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GyorgyiO, Public Relations Manager de Mercure Budapest City Center, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher ChachaParis_France,
Il nous fait plaisir de lire que vous étiez très satisfait pendant votre séjour. Merci beaucoup pour cette rétroaction positive. Nous espérons que votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Les chambres ne sont pas très grandes, mais la situation de l'hôtel, sur Vaci Utca, est parfaite. Nous n'avons pas pris le petit-déjeuner, car nous avons préféré tester ceux de chez Gerbeaud (200m), ou du Central Café (400m). La literie est très confortable. Il ne faut surtout pas essayer les restaurants du quartier, qui sont des attrape-touristes. Le personnel est très sympa.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GyorgyiO, Public Relations Manager de Mercure Budapest City Center, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Madame muse12,
Nous sommes heureux de lire que vous avez un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié votre temps à Budapest. Il nous ferait plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Budapest City Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Budapest City Center

Adresse : Vaci utca, 20, Budapest 1052, Hongrie (Anciennement Taverna Hotel)
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Belváros-Lipótváros , Váci utca
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels d'affaires à Budapest
N°60 des hôtels familiaux à Budapest
N°61 des hôtels de luxe à Budapest
N°81 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Budapest City Center 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, ACCOR, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, HotelsClick, TripOnline SA, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Budapest City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Budapest City Hotel Budapest
Accor Budapest City Center

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Budapest City Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.