Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PAS VRAIMENT EN CENTRE VILLE” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Hungaria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Hungaria a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Hungaria
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rakoczi Ut 90, Budapest H-1074, Hongrie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 151 sur 332 hôtels à Budapest
condrieu
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“PAS VRAIMENT EN CENTRE VILLE”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Bon hôtel 4* (normes locales).
Points positifs : chambres spacieuses et calmes pour celles donnant dans la cour intérieure, très bonne literie, petit déjeuner complet et varié, idem pour les dîners.
Points négatifs : à 40 mn à pied du centre animé de Budapest, ou alors prendre le bus.
Equipement dans la salle de bain à revoir (robinet du lavabo "branlant").
Satisfaits de nos 3 nuits dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant dans la cour intérieur, sinon celles donnant sur la route sont bruyante...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

675 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    257
    205
    83
    48
Consultez les avis pour
108
206
38
49
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grenoble
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

cela pourrait être mieux. c'est un grand hotel . mais dans un 4 étoiles , on devrait pouvoir prendre 1 sandwich au bar ! impossible; il faut mettre "do not disturb "a sa porte sinon on toque à votre porte à 9h du matin pour vous faire la chambre...on pourrait avoir une vraie savonnette.
les points positifs : il y en a . le personnel de l'accueil est sympa . les chambres sont assez grandes. la wi fi est gratuite dans la chambre, les petits déjeuners sont copieux, et on peut les prendre au calme si on veut..UNE STATION DE METRO EST TOUTE PROCHE.

Astuce pour la chambre : en etage élevé ne donnant pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vendégkapcsolati vezető de BEST WESTERN Hotel Hungaria, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduire en français
Dear GrenobleGeka!

Thank you so much for spending time to rate us!
We are really happy to hear that you enjoyed your large and quite room and that you were satisfied with our staff. I will share it with them so they will be more than delighted about it. Thank you so much for highlighting our breakfast. We are really sorry that you could not sleep because our staff knocked at your door. We would like to offer our sincere apologize.
It would be great to welcome you back in the nearest future if it’s possible!


Warmest regards,

Csapó Béla
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Julien-en-Genevois, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Pour un Hôte 4 étoiles franchement , la salle de bain est pas terrible , pas de produits de douches , pas de savon de marque , ni shampoing, , avec 1 rideau de douche comme dans une simple pension , le mini bar vide , beaucoup de bruit la nuit avec des clients fêtards. Même le distributeur de soda dans le hall ne fonctionnait pas. Petit déjeuner nul , vraiment

  • Séjour du avril 2015 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vendégkapcsolati vezető de BEST WESTERN Hotel Hungaria, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduire en français
Dear canaillou74!

It’s really kind of you that you shared your honest opinion with us!
It is very important for us. We can learn a lot from our mistakes. We are really sorry that your bathroom and the breakfast did not meet your expectations. Quality is our top priority, in addition, we are going to put even greater efforts to make our services perfect.
We take all your words with the utmost seriousness, and
we sincerely hope, that you will give us the chance
to better serve you in the future.

Warmest regards,

Csapó Béla
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calvados
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

Excellent rapport qualité/prix. Confort, propreté et surtout efficacité et gentillesse du personnel. Très bien situé à 3 stations de métro du centre ville et de la plupart des sites à visiter. Bar sympa sur le trottoir d'en face (Csepps Café) et restaurant "à volonté" (Radoczi Grillade). Que dire de plus ? Recommandons fortement.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager de BEST WESTERN Hotel Hungaria, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for commenting regarding your recent stay at BEST WESTERN Hotel Hungaria.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Thank you again for taking the time to comment. We appreciate your loyalty to our brand.
Sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

on a était surprise, on a trouvée une promotion donc on pensée jamais avoir un hotel a 4 etoile. le staff est sympa!chambre propre.bien placé pas loin du centre et des transportes en commun.petit déjeuner parfait!je recommande.

Astuce pour la chambre : on ne peux pas eviter le bruis a budapeste donc choisissez un hotel a la campagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager de BEST WESTERN Hotel Hungaria, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for commenting regarding your recent stay at BEST WESTERN Hotel Hungaria.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Thank you again for taking the time to comment. We appreciate your loyalty to our brand.
Sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

C'est non sans appréhension que nous sommes arrivés dans cet hôtel pour trois nuits dans le cadre d'un circuit. L'hôtel est effectivement situé sur un carrefour majeur de Budapest avec toboggan et en face d'une gare. Il faut ensuite ajouter les sirènes des véhicules d'urgence ou de police qui n'ont rien à envier aux séries américaines ! On comprend les nuisances perçues dans des chambres sur rue, ce qui ne fut pas notre cas. Dans les nombreuses chambres modernes et confortables donnant sur cour intérieure, aucun souci ! Et l'avantage des bus et du métro à proximité ( gratuits pour les séniors ) pour visiter la ville. Hôtel convenable pour le reste. En conclusion, il est impératif de négocier l'emplacement de la chambre pour profiter du séjour dans les meilleures conditions.

Astuce pour la chambre : Chambre sur cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Recepciós de BEST WESTERN Hotel Hungaria, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for commenting regarding your recent stay at our property.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Thank you again for taking the time to comment. We appreciate your loyalty to our brand.
Sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Séjour réalisé dans le cadre du marathon de Budapest donc besoin de nuits calmes pour se reposer. Au bout de deux heures nous avons demandé à changer de chambre pour ne plus être sur la rue tellement le bruit est infernal, c'est pire qu'à New York, ils doivent jouer au cowboys avec les sirènes. Le personnel de l'accueil est très sympa, ce qui est un exploit pour des hongrois. Les chambres ne sont plus toutes jeunes mais çà va et la literie est bonne. Le clou c'est le matin quand vous descendez au petit déjeuner et là c'est le choc assuré; salle immense avec un brouhaha infernal et tous se jettent sur la nourriture comme si ils n'avaient pas mangé depuis des mois. Avec un peu de chance il reste de la place dans la salle annexe qui est beaucoup plus calme. Donc à éviter.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager de BEST WESTERN Hotel Hungaria, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you for commenting regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologise for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
Yours sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Hungaria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Hungaria

Adresse: Rakoczi Ut 90, Budapest H-1074, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels les plus économiques à Budapest
N°86 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Hungaria 4*
Nombre de chambres: 499
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ebookers.fr, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Lastminute, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Hungaria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Hungaria Budapest
Best Western Hungaria
Best Western Budapest
Budapest Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Hungaria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.