Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Budapest City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hilton Budapest City a été ajouté à vos Favoris
Hilton Budapest City
5.0 sur 5 Hôtel   |   Vaci Ut 1-3, Budapest 1062, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°51 sur 329 hôtels à Budapest
Grenoble, France
1 avis
“Super hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Très bon hotel, très bien situé pour visiter Budapest à pied. Personnel accuillant et serviable, petit déjeuner génial, rien ne manque, jus de fuit préssé à volonté. Chambre très propre, spacieuse. Sauna très appréciable en fin de journée.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer G, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

thank you for posting a glowing review of stay at Hilton Budapest WestEnd, you have highlighted many of the assets that makes the hotel so special. We are really pleased to read that we were able to exceed your expectations in all aspects of your stay, especially as our team loves going the extra mile for all of our guests.

We are delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming your back on your next visit.

Kind regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

890 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    407
    367
    94
    10
    12
Consultez les avis pour
87
336
66
267
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

J'ai passé un excellent séjour pendant 3 nuits dans cet hôtel contemporain et ce qui m'impressionne le plus : juste un peu en retrait mais juste à côté du centre cosmopolite et très animé, situé à seulement 5 minutes à pied de l'avenue Andrassy ! A la réception : le personnel a été très serviable, toujours à l'écoute et accueillant avec une grande sourire, toujours aux petits soins en cas de besoin même personnalisé !

Check-in et out : ultra rapide même pas en 5 minutes !

Très bel design de l'hôtel !

Ma chambre exécutive est à couper de souffle : immense chambre avec salon séparé, salle de bain, baignoire et douche séparée, dans la petite table au salon : une bouteille de vin gratuit dès le premier jour avec des snacks spécialités hongroises sans oublier une mini bouteille vodka et citron : hyper fort à 50% + accès gratuit au salon VIP avec une très belle vue sur Budapest. dans le salon : grande bureau avec une belle chaise ergonomique.Très propre et très soigné. Sans oublier le lit a été hyper confortable !!!

Petit-déjeuner : très copieux et délicieux, vivement recommandé !

Quasi central tout proche du centre à quelques pas et juste derrière le plus grand centre commercial par la porte privée et sécurisée de l'hôtel pour des clients de l'hôtel : c'est PARFAIT !

Un grand atout :
Juste derrière l'hôtel par la porte, il y a une immense centre commerciale intérieure, vaste choix des boutiques, divertissements, magasins, restaurants, cinémas, etc, avec une belle verdure & fleurs et très spacieuse. De même des fauteuils modernes pour une petite pause

Très agréable et élégante sur la terrasse du salon exécutive pour profiter de l'extérieur + accès gratuit à Internet sans fil + des lavandes partout : apaisant et surtout très belle vue sur Budapest + salon VIP avec une grande vaste de boissons, café, vins, cocktails, snacks gratuits : délicieux ! Service ultra personnalisé même dans les jardins sous les toits, super agréable de boire un bon verre pendant le coucher du soleil par exemple...

Astuce pour la chambre : je vous recommande vivement de choisir la chambre exécutive (chambre + salon séparé) avec un accès a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer G, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for posting an ample and fabulous review of your stay at Hilton Budapest Westend and for highlighting some of the great features that makes the hotel so very special. We are really pleased you had the opportunity to experience our new Hilton Serenity beds and Rooftop Executive Lounge, which its personalized services. We hope you do get used to it, so that we may welcome you back on many occasions to come.

Kind regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Budapest, Hungary
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Hotel très accueillant, employés très agréables et professionels. Très beau cadre, très calme, idéalement placé en centre ville pour accès facile gare, centre (20 minutes à pieds). Check-in/check-out très rapides. Bar très accueillant disposant d'une grande variété de produits locaux.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
janthomsen_hilton, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your nice comments on your recent stay at Hilton Budapest WestEnd. I am pleased that you have found our team very professional and our hotels location was a great benefit for you.
We are looking forward to welcome you soon again at our hotel.
Kind regards,
Jan Ebsen Thomsen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013 par mobile

Très bon séjour en amoureux dans cet hotel idealement situé (10 min a pied du parlement, proche metro ligne 3).
Seul bémol les bruits incessants des voitures, ambulances, polices la nuit pour les chambres coté rue. Peut etre un effort à faire sur l insonorisation...
Le personnel est intentionné et serviable, toujours pret a rendre service. Le petit dejeuner est trés moyen sans extra.....
Mais bon séjour et si c etait a refaire nous retournerions dans cet hotel.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
janthomsen_hilton, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you for your kind comments on your recent stay, we highly value your feedback. I was pleased that you have found our location very convenient and my team took good care of you. I was concerned to read that you have found the street side a bit noisy, though all the windows our soundproof. We would be more than happy to assign you for next time a room with a garden view, which is probably more quiet. We are looking forward to welcome you once more at our hotel!

Kind regards,

Jan Ebsen Thomsen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement Hilton.Rien à redire!Propreté,grande chambre,matelas supers confortables,personnel aux petits soins,petits déjeuners excellents..Le +.la salle de sport et le sauna avec du matériel très haut de gamme.On recommande!

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel au service irréprochable et à l'emplacement idéal. Nous n'aurions jamais songé à cet hôtel sans le tarif proposé par Voyage Privé. Nous espérons donc que ce type d'accords se poursuivra puisqu'il permet à une clientèle comme nous, quelque peu "timide" habituellement vis à vis de ce type d'hôtels, de découvrir la marque et d'y recourir éventuellement de nouveau à l'avenir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Cet hotel est bien situé à proximité de la gare de Nyugati (trains directs avec le terminal 1 de l'aéroport international de Budapest) du metro M3 et des trams 4 et 6.En résumé, un super emplacement pour visiter Budapest. Les chambres sont agréables et calmes, la salle de bains comporte douche et baignoire, des produits de toilettes sont disponibles (shampoing, après-shampoing, lotion pour le corps, gel de bain, savon). Le petit-dejeuner est de qualité et varié avec des produits frais pour tous les gouts.Seuls bémols, le wifi payant dans les chambres et le minibar avec facturation automatique (impossible d'y entreposer sa bouteille d'eau).
Pour les accros du shopping, un grand centre commercial (boutiques et restaurants) est accessible directement à partir du hall de l'hotel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Budapest City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Budapest City

Adresse: Vaci Ut 1-3, Budapest 1062, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels d'affaires à Budapest
N°36 des hôtels de luxe à Budapest
N°42 des hôtels romantiques à Budapest
N°43 des hôtels familiaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Budapest City 5*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Prestigia, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Budapest City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Budapest Westend
Hilton Budapest Westend Hotel Budapest
Budapest Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Budapest City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.