Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour mais peu de considération client...” 3 5 étoiles
Avis sur Hilton Budapest City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hilton Budapest City a été ajouté à vos Favoris
Hilton Budapest City
5.0 sur 5 Hôtel   |   Vaci Ut 1-3, Budapest 1062, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 47 sur 330 hôtels à Budapest
St Benoit la forêt
1 avis
“Bon séjour mais peu de considération client...”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Les chambres son correctes, le service de restauration efficace, courtois et disponible, ce qui est moins le cas de la partie réception. J'ai réussi à me faire comprendre en anglais à peu prêt partout dans Budapest sauf à la réception de l'hôtel!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, 26 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking your time to write a feedback about Hilton Budapest City.

Thank you for your nice words on our restaurant service. I 'm sorry to learn that you were disappointed about the front desk team.

Feedback is always important for us as it is a vital way of reviewing the level of service and facilities we provide our guest.

I do hope we will have the chance to welcome you back to the Hilton Budapest City and make your stay more memorable!

Kind regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

958 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    445
    391
    98
    12
    12
Consultez les avis pour
91
366
69
283
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Dès l'arrivée à la réception vous êtes accueilli avec le sourire, le chek-in se fait en quelques instants et vous êtes en chambre très vite. Quelle très bonne surprise en entrant dans celle-ci : très large fenêtre laissant entrer le soleil dès le matin, grand lit avec excellente literie,grande armoire et tiroir vous permettent de vider votre valise( extrêmement pratique). Grande TV et lumière individuelle de chaque coté du lit. Quant à la salle de bain : un bain, une douche à l'italienne très spacieuse, lavabo avec grande tablette et WC avec soft-close bref rien à dire. De plus l'hôtel est situé à 200M de la station DEAK FERENC TER qui est un noeud de trams bus et métro qui vous mène partout dans Budapest. Le personnel est particulièrement souriant et très serviable avec mention particulière pour la gentille dame qui nous a accueilli le matin au petit dèj. Le petit déjeuner était quant à lui de grand choix et de grande qualité. Vraiment un tout tout grand merci. Allez-y les yeux fermés, si je retourne un jour à Budapest , ce sera à l'HILTON et nulle part ailleurs

Astuce pour la chambre : Aucun conseil vu que la nôtre( 330) coté boulevard était parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, 26 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking time to write about us on the Tripadvisor.

We were delighted to read that you found our restaurant facilities comfortable and nice. It was particularly pleasing to see that your impression of our staff and service was good and that you felt well taken care of during your stay.
I truly hope to welcome you back in the not so distant future. Please do not hesitate to contact us should you require any assistance in the future.

Warm regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Très bon hotel. Service irréprochable et chambre très grande. Très bon petit déjeuner. Ce n'est tout de même pas un hotel de grand luxe, la deco intérieure ne fait pas rêver les foules... A recommander quand il y a une offre spéciale.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your review on Tripadvisor.

I highly appretiate your nice words on our services, room and breakfast.

Looking forward to welcome you back to the Hilton Budapest City!

Best regards,
Rainer Gieringer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Très bon service, belle chambre spacieuse. Personnel dévoué et agréable. Restaurant avec très bonne nourriture et plats copieux. Choix un peu limité, mais présence de plats locaux. Internet très haut débit.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer G, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It was a pleasure to read of your satisfaction with the Hilton Budapest City on your last stay with us. Your valuable feedback is much appreciated and helps us to improve our services. We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Bien placé pour visiter Budapest à pieds, chambres spacieuses avec bain plus douche, personnel trés aimable, propreté assurée. Trés bon petit déjeuner belle salle de sport .
J y suis resté 4 nuits pas de mauvaises surprises j y retournerai.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer G, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your time sharing your recommendations on Tripadvisor. I am pleased that you had a spotless stay, and you were especially satisfied with our good breakfast spread and well equipped gym. We would be glad to welcome you once again should the opportunity arise.

Best regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BUDAPEST, Hungary
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

excellent séjour. Tout était parfait...... Nous avons fait les visites de la ville Buda et Pest à pied sans utiliser les moyens de transports (métro,tram....Vélo, taxi). Se munir de bonnes chaussures de marche.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainer G, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you for time to write a review about your recent stay. I was thrilled to read that you had a seamless experience at our hotel and enjoyed discovering the city walking. We hope that your memories will remain fresh to return, we would be glad to be your home away from home again.

Kind regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

J y ai séjourné 4 jours L accueil était très bien la chambre impeccable la salle de sport tres pratique le must fut le petit déjeuner un vrai bonheur j y retournerai sans hésitation j oubliais l accès direct au centre commercial

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Budapest City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Budapest City

Adresse: Vaci Ut 1-3, Budapest 1062, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels d'affaires à Budapest
N°35 des hôtels de luxe à Budapest
N°39 des hôtels romantiques à Budapest
N°44 des hôtels familiaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Budapest City 5*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Budapest City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Budapest Westend
Hilton Budapest Westend Hotel Budapest
Budapest Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Budapest City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.