Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à 10min du centre, prestations excellentes” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Budapest City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hilton Budapest City a été ajouté à vos Favoris
Hilton Budapest City
5.0 sur 5 Hôtel   |   Vaci Ut 1-3, Budapest 1062, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 43 sur 332 hôtels à Budapest
combs la ville
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Hôtel à 10min du centre, prestations excellentes”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel bien situé, à 10-15 minutes à pied du Danube. Les chambres sont propres, spacieuses, avec douche et baignoire. Le petit déjeuner est excellent. L'accueil est agréable, disponible. L'hôtel est accolé à un grand centre commercial où vous trouverez des restaurants et toutes les boutiques auxquelles vous êtes habituées.
Une valeur sûre mais si ce n'est pas l'hôtel le plus typique de Budapest, on trouve exactement le même style dans toutes les grandes villes du monde.

  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 017 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    482
    413
    98
    12
    12
Consultez les avis pour
96
389
71
301
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rouen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

seul bémol, difficile de se faire comprendre si on ne parle pas allemand et seulement un anglais approximatif mais le personnel essaye quand même d'être aux petits soins. peut-être un peu excentré par rapport aux sites touristiques.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for filling out a review on Tripadvisor.

Feedback is always important as it is a vital way of reviewing the level of service and facilities we provide our guests so as to make improvements. We are undergoing constant change to improve the guest experience and I hope to welcome you back in the future to experience this for yourself.

We truly hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Rainer Gieringer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Les chambres sont spacieuses et calmes , grand lit confortable
Petit déjeuner tres copieux , chocolat chaud excellent
Sauna tres agreable le soir, peu fréquenté, bien chaud... Belle salle de sport
Décors assez fade, couleurs beiges et vert , sans saveur
Personnel a l accueil : pas tres agreable, pas d effort si vous ne comprenez pas "leur anglais".
Nous avons du réclamer les peignoirs et chaussons pour aller au sauna.... Moyen pour un 5 étoiles
Situe DS un centre commercial tres grand, près du métro. Pas central mais tout de mêle tres bien situé

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank for your feedback about our property.

We were delighted to read that you had a positive visit at our hotel and you enjoyed your overall stay. I was happy to learn that you found our bed very comfortable and you had the chance to try our Fitness Centre and Sauna. As you sad, it is very relaxing during the evening with a gorgeous view of the city.
Please kindly note that the slippers and the bathrobe are not automatically placed in the room but if you kindly advise our team they are more than happy to bring these amenities to you.

We are looking forward to welcoming you back to Budapest in the not too distant future!

Warm regards,
Rainer Gieringer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caluire, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2015

hotel agréable, personnel compétent, trés bien situé à la sortie du métro. Chambre spacieuse, grande salle de bains avec douche et baignoire. Le restaurant est agréable, les menus abordables. Les petits déjeuners sont copieux avec énormément de choix.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest,

Let me thank you for using the facilities of Hilton Budapest City during your trip to Budapest and sharing your nice comments.

I read your review and was pleased to learn that our location, comfort of your bedroom and the breakfast choices were to your satisfaction.

We are looking forward welcoming you back to the Hilton Budapest City.

Best regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2015

Hôtel très bien situé à proximité de la station de métro et des tramway lignes 4/6 qui permettent de se rendre rapidement dans le centre de Budapest.

Le personnel est très souriant et à l'écoute.

Petit déjeuner excellent avec beaucoup de choix et un service impeccable.

La literie est très confortable avec un lit king size. La chambre est grande (nous étions en chambre supérieure) avec une grande salle de bain (douche + baignoire). Le tout très propre.

Enfin un excellent rapport/qualité prix. Impossible de se payer un hôtel de ce standing en France.

Seul petit bémol, le rideau qui n'occulte pas à 100%.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager de Hilton Budapest City, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback following your recent stay at Hilton Budapest City.

We were delighted to read that you had a fantastic stay and that you enjoyed your room. Furthermore, it was a pleasure to read that our team left a very positive impression and that the location was convenient for you.

I am delighted to inform you that we are in process of changing our curtains so they will obscure totally.

Kind regards from Budapest,
Rainer Gieringer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BUDAPEST, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2015

un hotel haut de gamme bien situé d'un rapport qualité/prix excellent en hors saison et offre promotionnelle. Réservation du voyage en hiver et voyage en fevrier. en pleine saison je ne pouraais pas m'offrir ce type d'hôtel

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
de châteauneuf
Auteur chevronné
165 avis 165 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
93 votes utiles 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2015 par mobile

Logés dans une chambre supérieure avec lit 160. bonne qualité.
Baignoire et cabine de douche, mais une vasque et wc dans la salle de bains, dommage. Pas de peignoir ni chaussons.
Calme, toujours le même problème de rideaux non occultant le jour avec efficacité.
Accès internet gratuit mais non sécurisé dans la chambre.
Ménage fait de façon aléatoire : le premier jour le lit n'a pas été fait, ni réapprovisionnement de produits de sde bains. Sauf, les serviettes ont été changées.
Toutes ces raisons font que cet hôtel est un 3 * et non un 5*.
Petit dej. complet.
Sinon, accueil et personnel impeccable.
Le bar à l'entrée est parfait et les barmans également.
L'hôtel fait parfait intégrante d'un des plus grands mall de Budapest "le west end City center" qui comprend, outre des boutiques de toutes marques connues et moins connues, un SPAR pour l'eau et autres ravitaillement c'est parfait, et un étage dédié aux "restaurants". C'est immense et il y fait une chaleur étouffante par rapport aux 3 ° extérieur.
L'hôtel est tres tres bien situé à 60m du métro.
Les taxis sont devant l'hôtel et peu onéreux pour le centre ville pour une sortie nocturne.

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Budapest City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Budapest City

Adresse: Vaci Ut 1-3, Budapest 1062, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels d'affaires à Budapest
N°34 des hôtels de luxe à Budapest
N°37 des hôtels romantiques à Budapest
N°41 des hôtels familiaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Budapest City 5*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, Directours, Cancelon, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Budapest City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Budapest Westend
Hilton Budapest Westend Hotel Budapest
Budapest Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Budapest City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.