Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le charme des années 1920, les bains Géllert merveilleux” 4 5 étoiles
Avis sur Danubius Hotel Gellert

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Danubius Hotel Gellert a été ajouté à vos Favoris
Danubius Hotel Gellert
4.0 sur 5 Hôtel   |   Szent Gellert Ter 1, Budapest 1111, Hongrie   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Économisez HUF4 500 sur une sélection de menus
Classé n°116 sur 328 hôtels à Budapest
Geneva
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“le charme des années 1920, les bains Géllert merveilleux”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Si vous aimez le charme des années 20 n'hésitez pas. Notre seul problème était le bruit. Notre chambre donnait sur cour et chaque matin à 5h un bruit comme des milliers de bouteilles versées dans un camion en métal nous réveillait en sursaut. Demandez peut-être une chambre côté Danube... A part ça, le buffet chaque matin avec, justement vue sur le Danube, était une merveille. Le personnel plus que sympathique. La réception nous donnait l'impression de retourner dans le temps à une époque romantique. Les peignoirs sont fournis, mais n'oubliez pas des chaussures de piscine. Du côté Bains de Géllert, attachés à l'hôtel, il y a une piscine intérieure entourée de colonnes et statues, ainsi qu'un bassin d'eau chaude de source. Au jardin il y a une piscine avec des vagues et un bassin d'eau chaude aussi. Une détente parfaite. Ne vous attendez pas à des chambres modernes et refaites, mais il y a tout ce qu'il faut.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre qui ne donne pas sur l'allée entre l'hôtel et les bains
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Dear Katie017 from Geneva,

We would like to thank you for your very positive note about your vacation in the Danubius Hotel GELLERT. We are happy that you have choosen to stay in our property.Your opinion on our services is of the utmost importance and we appreciate your praise on the friendly reception staff and the breakfast.
Yes we do have some noise in the courtyard as we are sharing it with the employees of the Gellért Bath. In case you mentioned it our receptionist would have immediately offered you another room.
We do hope to have the opportunity to welcome you again soon.

Sincerely,
Mihaly Vasony,
Guest Relation Manager
Danubius Hotel Gellert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    287
    459
    219
    115
    68
Consultez les avis pour
146
392
183
177
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Très bonne hotel pour un séjour a Budapest. L'accès direct aux bains depuis l'hotel est très pratique. Je le recommande. Très belle vue de la chambre sur le pont de Budapest.
Les bains sont propres et la piscine est très belle.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Dear Benjigom,

We appreciate your short feedback on TripaAdvisor about your recent stay in the Danubius Hotel GELLÉRT and we thank you for choosing our property for your Budapest stay.
Une "grande merci " for your comments "very good hotel...I reccomend it...beautiful view from the room...and the pool is very nice"

We hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Kindest regards,
Mihaly Vasony
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Jusqu'où peut aller le côté "vintage" ? L'hôtel Gellert nous fait faire un bond en arrière dans le temps avec un mobilier des années 50 défraichi et de petite qualité. La porte fenêtre ne fermait pas en haut. Le volet roulant est particulièrement difficile à descendre et surtout à remonter. Le sol du balcon est à refaire d'urgence ; le ragréage est complétement pourri. La maçonnerie d'angle décorative du parapet est renforcée avec une grosse sangle orange. La salle de bains...si vous prenez un bain, surtout ne retirez pas la bonde, même si la vidange doit prendre 20 minutes ; sinon c'est l'inondation de la salle de bain assurée par l'évacuation qui se trouve sur le sol de la salle de bains et qui communique avec la vidange de la baignoire. Les robinetteries pourraient être changées ou du moins nettoyées (vinaigre blanc, Viakal...). La baignoire pourrait être récurée (traces noires). Point positif ; les linges de bain sont propres, en nombre suffisant et changés régulièrement (4 étoiles quand même...). Si vous avez une climatisation, vous êtes qualifiés de "chanceux" par le personnel de la réception. Points positifs : la chambre que nous avons eu était grande et la literie de bonne qualité. Dernier point : l'accès aux bains n'est plus libre pour les clients de l'hôtel (un accès gratuit et ensuite 50%) ; les bains chauds et le hammam sont désormais mixtes (il y a quelques années, la partie réservée aux hommes était assez folklorique !!)
Bref ; déçus par ce deuxième séjour au Géllert mais pas par Budapest ; tellement de choses belles et surprenantes à voir (le Parlement, la vieille ville, les anciens bains (vieux de 500 ans), le salon de thé Gerbeaud, les ponts (!!), le Danube, etc...). Allez à Budapest mais choisissez un autre hôtel !

Astuce pour la chambre : Passez vous de la vue sur le Danube...ou n'oubliez pas les boules Quiès (Tramways à partir de 4h...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Dear Michel M,

We thank you for your feedback on TripAdvisor about your recent stay in our hotel.
I am really sorry that I did not have the pleasure to meet you personally. I would have definitely offerred other room options as this is not very typical.
If you are unhappy with your room ask the front desk people for a change as they are extremely friendly and helpful and will gladly offer you other choicesor a complimentary upgrade. Anyway we agree with you. Sooner or later the hotel will be closed down for an entire reconstruction and after that it will be a very elegant hotel.
We thank you once again for taking your time for this comments.

Kindest regards,
Mihaly Vasony
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Bel hôtel très très bien situé avec un accès direct aux célèbres bains Gellert ! le choix de ne pas rafraichir cet hôtel est un choix justifié à mon sens, y a un charme très spécial qui est en harmonie avec le charme de cette belle ville.. à recommander sérieusement !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduction
Dear anisbelhiba,

We thank you for having taken the time to share your comments on TripAdvisor about your recent stay in the Danubius Hotel GELLÉRT. I am pleased that you have enjoyed your stay, and we thank you for having chosen our hotel. We do appreciate your very kind review "the choice of do not refresh this hotel...is in harmony with the charm of this beautiful city"
We hope to have the opportunity to welcome you back soon again.

Yours Sincerely,
Mihaly Vasony
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Bel hôtel bien situé, avec un personnel serviable et un accès direct aux célèbres bains Gellert !
Les chambres sont cependant défraichies, elles mériteraient un bon rafraîchissement...
Petit déjeuner bon et varié, servi dans une grande salle (pas toujours calme...)
1ère entrée aux Bains gratuite pour les clients de l'hôtel, les suivantes sont à moitié prix !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduction
Dear RomVsWorld,

We appreciate your short but very kind feedback on TripAdvisor about yor recent stay in the Danubius Hotel GELLÉRT. We thank you for having chosen our hotel.
We have read with pleasure your kind opinion "well located hotel with helpful staff...good and varied breakfast served in a large room "
We sincerely hope to be able to welcome you back soon in our GELLÉRT hotel!

Kindest regards,
Mihaly Vasony
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris 13e
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Cet hôtel a été le lieu de notre lune de miel. Chambre avec balcon avec vue sur le Danube. Très bien situé. L'hôtel est un peu daté, très année 60 mais cela lui confère un charme particulier. L'accès au SPA se fait par l'hôtel et est un point non négligeable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduction
Dear gui_senargo,

Many many thanks for your short but very kind feedback on TripAdvisor about your "honeymoon " in the Danubius hotel GELLÉRT.
I am sorry I did not have the pleasure to welcome you and offer a free upgrade to a "special room " for honemooners.
We appreciate your review "the hotel is a little dated,very year 60, but this gives it a special charm " Yes you are absolutely right it was reopened in 1960! - as the Gellért had been bombed in 1945.
I do hope to be able to welcome both of you in a free upraded room, again on the occasion of one of the anniversaries...

Kindest regards,
Mihaly Vasony
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

oui il fait peut être un peu vieillot mais quel charme , quel douce ambiance , un accueil superbe les chambres avec vue sur le Danube sont très bien, il y aura sûrement un jour des travaux de rénovation à entreprendre mais l’hôtel est propre , le petit déjeuner fabuleux et les bains Gellert jouxtant l’hôtel fantastique d'autant que la première entrée est gratuite et les autres à demi tarif, en plus l’hôtel est super bien situé sur la ligne métro 4 devant l’hôtel il y a bus et tram j'y retournerais sans problème

Astuce pour la chambre : prendre des chambres avec vue sur le Danube la différence de prix minimes les vaut sans hesitation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager de Danubius Hotel Gellert, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Dear JMK1950,

We, the Management of the Danubius Hotel GELLÉRT really do appreciate your most kind feedback on TripAdvisor, about your recent stay with us. We thank you for having chosen our Gellért for your vacation. Your praises are really welcome, "sweet ambiance, superb hospitality...fabolous breakfast" –t hank you !
We are quite sure that your kind review will be very useful for future travelers!
And finally we do hope to have the opportunity to welcome you back soon in the Gellért!

Sincerely,
Mihaly Vasony
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Danubius Hotel Gellert ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Danubius Hotel Gellert

Adresse: Szent Gellert Ter 1, Budapest 1111, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels Spa à Budapest
N°68 des hôtels familiaux à Budapest
N°72 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Danubius Hotel Gellert 4*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Cancelon, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, EasyToBook, Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Danubius Hotel Gellert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Danubius Hotel Budapest
Hotel Gellert Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Danubius Hotel Gellert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.