Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Mamaison Residence Izabella Budapest

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mamaison Residence Izabella Budapest a été ajouté à vos Favoris
Mamaison Residence Izabella Budapest
4.0 sur 5 Hôtel   |   Izabella u 61, Budapest 1064, Hongrie (Terézváros)   |  
Services
Classé n°18 sur 329 hôtels à Budapest
Aubenas, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Nous avons logé en suite deluxe, appartement de 55m2. La literie et la déco moderne sont impeccables. L'ensemble de l'appartement était très propre et très calme. On se sent comme chez soi. Petit dej continental avec tout ce qu'il faut (mais cher si vous ne l'avez pas d'inclus dans le prix. Préférez l'eco café pas loin). Bref une adresse à recommander car vous n'aurez aucune mauvaise surprise au contraire.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest, “Mlal72”,

Thank you very much for your nice comment on Tripadvisor.com.
Mamaison Residence Izabella Budapest tries to create a home away from home atmosphere and we are pleased you found us warm and welcoming.
We are all very pleased to find that you had an enjoyable and memorable stay with us in Budapest.
Looking forward to welcoming you back!

Best regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

487 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    370
    97
    17
    0
    3
Consultez les avis pour
109
177
38
68
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons séjourné dans un appartement de beau volume début mars en petit-déjeuner. Etablissement très bien placé, à proximité des stations de métro (2 mn environ) et 20 m de la rue Andrassy. Accueil très chaleureux par Béatrix qui s'est rendue toujours très disponible et efficace. Merci à Béatrix !!!. Accès internet gratuit. Très bel hôtel, seul bémol nous avions un appartement donnant sur la rue assez bruyante tôt le matin (bruit de la circulation) (nous n'avons pas eu la chance d'avoir une suite donnant sur cour !!). La salle de bain de l'appartement 12 semble un peu désuète par rapport au reste, cela surprend un peu ! C'est globalement un appartement agréable. Le petit déjeuner est simple mais suffisant à mon goût (oeufs brouillés, saucisses, ventrèche - thés variés, café, lait, céréales, biscuits, fruits, yaourts...). Hôtel très bien tenu, propre et très agréable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Réservation faite par http://www.voyage-prive.com. Très bon choix, excellent hôtel, très propre et pas trop loin du centre. Nous avons mis 20 minutes à pied en prenant notre temps pour arriver au bord du Danube ou à la basilique Saint Etienne (St.Stephan). J'adore ce style d'hôtel...grand studio, voir plutôt un 2pièce! Entrée, salon salle à manger, petite cuisine bien équipée, chambre à coucher, WC séparé, et salle de bains. (chambre N°37) donnant sur la cour jardin intérieur, très calme. Petit déjeuner copieux, du coup on ne déjeunait même pas, prenant plutôt un goûter léger vers 17H en rentrant à l'hôtel. Mais avant tout, il faut dire que le personnel est super gentil, tous ont fait le maximum pour nous rendre ce séjour parfait... Réservations de restaurants, de taxis, etc... C'est un hôtel à recommander!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest “Martine293”,
Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor and I am delighted you had a memorable stay with us. So pleased to read that you were satisfied with our location and could easily explore our beautiful Budapest.
I am glad that you enjoyed your experience and appreciated the service and I will pass your kind words to all the team.
We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Mamaison Residence Izabella Budapest on a future visit.
Warm regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Emplacement au top pour parcourir la ville ( a 10min a pied du centre avec acces metro / tram / bus devant la porte / acces danube et grand magasin a 15 min ... ) .
Personnel tres tres tres dispo et qui simplifie fortement les resa ( visites / resto / concerts / bateau /bains.... )
L hotel est super propre, les appart immenses et tres cosy . Petite attention a notre arrivee avec petit message perso et bouteille de champ .
Le service massage perso est au top .

on se sent vraiement comme en famille .

seul fausse note : le p'tit dej . pas tres syncho et pas bcp de place dispo surtt le WE .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest, “caro D”,
We appreciate you were sharing your positive impressions with us and with future guests on Tripadivsor.com.
Our method of service is that our guests feel comfortable, satisfied and pleased to return with pleasure. We do our best for that every day.
The central location of our hotel really makes Budapest easy accessible and is a perfect starting point for exploring our historical city.
We'd be happy to welcome you back at our hotel at your next planned trip to Budapest.
Kind regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

Quel excellent choix, nous sommes a notre dernière nuit de 5 et je peux confirmer sans aucun doute que l'emplacement est idéal, a 20 minutes de marche en ligne droite du bord du Danube, en plein centre de tout les sites a visiter, cet hotel style appartement est spacieux et tranquille, le déjeuner est peux être limité mais surement a cause du nombre de chambre qui est peux élevé. Plusieurs choix de resto a moins de 5 minutes de marches, secteur ou l'on ce sent en securité. N'hésitez pas vous me serai pas déçu!

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest, “WindowSeat33A”,
We are delighted to read that you fully enjoyed your stay and that we could meet your expectations in Mamaison Residence Izabella Budapest.
As you highlighted we are in walking distance to great restaurants and close to public transportation to get around the city.
We appreciate that you were satisfied with the hotel itself and our friendly staff.
We are looking forward to welcoming you back in the near future.
Best regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Maurice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

Nous avons passé un moment très agréable dans cet appart'hotel. Nous y étions tellement bien que le soir, nous n'avions plus envie de sortir....nous nous sentions comme a la maison!
L'accueil fut chaleureux (petit mot dans notre chambre et petites bouteilles de champagnes). Le personnel est très a l'écoute et disponible. Ils ont même effectué des réservations à notre place ce qui nous a beaucoup aidé!
Très pratique, vous avez la possibilité d'acheter des billets directement a l'accueil de l'hôtel (métro, bus, croisière...). c'est un gain de temps car cela évite de faire la queue.
L'emplacement est idéal car a proximité de toutes les attractions: nous n'avons pas du tout utilisé les transports en communs.
Si vous cherchez un endroit calme ou séjourner, n'hésitez pas!

Astuce pour la chambre : La suite 57 est vraiment bien (55m2 avec coin cuisine et salon). Le décor n'est pas fantastique...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012 par mobile

Personnel disponible, bon accueil, chambre propre, tout le confort possible, très bien équipés.

Etant un appart'hôtel on y trouve tout ce qui permet de se sentir comme à la maison.

Emplacement idéal à deux pas d'Andrassy, d'une station de métro et des commerces.

Allez-y sans hésiter !

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mamaison Residence Izabella Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mamaison Residence Izabella Budapest

Adresse: Izabella u 61, Budapest 1064, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Terézváros
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Budapest
N°15 des hôtels familiaux à Budapest
N°20 des hôtels romantiques à Budapest
N°21 des hôtels d'affaires à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mamaison Residence Izabella Budapest 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Lastminute, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mamaison Residence Izabella Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mamaison Residence Izabella Budapest
Residence Isabella
Residence Izabella Budapest
Mamaison Residence Izabella Budapest Hotel Budapest
Mamaison Residence Izabella Hotel Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mamaison Residence Izabella Budapest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.