Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur Mamaison Residence Izabella Budapest

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mamaison Residence Izabella Budapest a été ajouté à vos Favoris
Mamaison Residence Izabella Budapest
4.0 sur 5 Hôtel   |   Izabella u 61, Budapest 1064, Hongrie (Terézváros)   |  
Services
Classé n°18 sur 329 hôtels à Budapest
Dijon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Nous sommes passé par le site "Voyage Privé" pour notre séjour à Budapest. L'hotel c'est donc imposé à nous.

Et une chose est sure : si l'on doit refaire un séjour dans cette ville, nous regarderons en premier si cet établissement est disponible!

Accueil merveilleux de la part de la réceptionniste, chambre superbe, propreté exceptionnelle, literie excellente.
Nous nous sommes vraiment senti dans "ma maison", comme le nomme si bien le nom de l'établissement. C'était un plaisir de rentrer chaque jour dans notre chambre après des grosses journées de visite.

Personnel très souriant, très serviable, ambiance très calme et reposante.
Le petit déjeuner n'est peut être pas aussi gargantuesque que dans certains hôtels mais cela est suffisant et nous avons pu très bien mangé chaque jour. Idéal avant de partir pour de grandes ballades.

Si nous devons revenir à Budapest nous regarderons assurément la disponibilité sur cet hôtel-appart en priorité.

L'emplacement est parfaitement situé entre l'arrêt de métro Deak et la Place des Héros.

Et le personnel est vraiment très sympatique, discret et souriant.

Merci pour avoir fait de notre séjour, un moment encore plus agréable, grâce à vous.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

487 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    370
    97
    17
    0
    3
Consultez les avis pour
109
177
38
68
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Notre suite, très spacieuse, d'une propreté irréprochable, particulièrement bien équipée, semblait neuve.

Le personnel nous a accueilli avec le sourire.

La situation de l'établissement est presque idéal, à 3 minutes à pied d'une des stations de métro de la ligne 1 qui relie le centre à la place des Héros en passant sous l'avenue Andrassy.

S'agissant du petit-déjeuner, la qualité et la diversité ne sont pas au rendez-vous, il n'est même pas digne d'un une étoile français.

Tout est industriel et sans saveur, il n'y a même pas de pain frais ou de viennoiserie.

Notre lit grinçait de manière insupportable au moindre mouvement, nous l'avons signalé, quelqu'un de l'entretien est passé mais le problème, quoi qu’atténué, a persisté.

Enfin et surtout, le rideau était loin d'occulter convenablement la chambre, j'ai été réveillé par la lumière du jours chaque matin à 5h !

Astuce pour la chambre : Prendre de préférence une chambre coté court afin de ne pas subir le bruit de la circulation, intens...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Très bon hôtel, des chambres au-dessus de tout ce que j'ai vu jusqu'ici : très grande, fonctionnelle (enfin des placards avec des tiroirs) Parfait entretin. Un emplacement très pratique par rapport aux transports, cadre très agréable des parties communes, petit déjeuner délicieux (surtout les viennoiserie) et une qualité de café rare dans les hôtels.
Bref un des meilleurs hôtels que je connaisse (et pour le prix !) et que je recommande chaudement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pas de Calais - France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Séjour de 4 nuits en appart hôtel (suite dite "de luxe"). Etablissement très agréable, au calme bien qu'à 50 m d'une grande avenue de Budapest (Andrassy U.) et à 150 m d'une station de métro. Propreté exemplaire, personnel discret, aimable et efficace. Literie spacieuse et d'excellente qualité. Proposé avec un rapport qualité/prix plus que satisfaisant (Site Voyage Privé).
Un petit conseil : 3 Jours pleins pour visiter Budapest c'est la bonne mesure : moins on ne verrait que trop peu, plus on se lasserait.

Astuce pour la chambre : Même les chambres sur la rue sont silencieuses (doubles fenêtres efficaces). ne pas se présenter tro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fondettes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous savions qu'il s'agissait d'un hôtel - appartement mais nous n'avions jamais expérimenté. L'espace était très confortable, le lit très vaste, le petit déjeuner dans le jardin, un régal. Bref nous somme restes 4 nuits, et avons pu profiter pleinement de nos visites de cette belle ville, d'autant que l'hôtel est très bien situé, tout près d'une station de métro .
Le personnel a été charmant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Les appartements sont très propres et bien agencés, le personnel est très accueillant et à l'écoute, le petit déjeuner est très correcte (il manque toutefois quelques tables en cas d'affluence)
Une station de la ligne M1 est à 2 minutes et à pieds l'opéra à 15 minutes pour conclure séjour très agréable

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel.

Les points positifs :
- la situation, proche du metro, et beaucoup de visites peuvent se faire à pieds.
- quelqu'un est présent a l'accueil a toute heure et nous renseignent pour toute question.
- la chambre luxueuse
- la propreté de la chambre et de l'hôtel en général.
- possibilité de laisser les bagages apres avoir rendu les clés pour le dernier jour.

Point négatif : le bruit la nuit (notre chambre donnait sur la rue.)

Je recommande donc vivement cet hôtel!

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMResidenceManager, Residence Manager de Mamaison Residence Izabella Budapest, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest “lucielill…”,

Thank you very much for staying at Mamaison Residence Izabella Budapest. We do appreciate your complimentary and detailed feedback about your experiences during your stay with us.
I am sorry for the inconvenience, that the noise of the street might caused you. Next time if you choose our hotel again, please feel free to contact us regarding your request to try our rooms facing to our nice garden.

It would be our pleasure to welcome you again in the near future!

Best regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mamaison Residence Izabella Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mamaison Residence Izabella Budapest

Adresse: Izabella u 61, Budapest 1064, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Terézváros
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Budapest
N°15 des hôtels familiaux à Budapest
N°20 des hôtels romantiques à Budapest
N°21 des hôtels d'affaires à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mamaison Residence Izabella Budapest 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mamaison Residence Izabella Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mamaison Residence Izabella Budapest
Residence Isabella
Residence Izabella Budapest
Mamaison Residence Izabella Budapest Hotel Budapest
Mamaison Residence Izabella Hotel Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mamaison Residence Izabella Budapest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.