Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“N'hésitez pas! Luxe, localisation, accueil....” 5 5 étoiles
Avis sur Corinthia Hotel Budapest

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Corinthia Hotel Budapest a été ajouté à vos Favoris
Corinthia Hotel Budapest
5.0 sur 5 Hôtel   |   Erzsebet krt 43 - 49, Budapest H-1073, Hongrie (District VII / Jewish Quarter)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 8 sur 333 hôtels à Budapest
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“N'hésitez pas! Luxe, localisation, accueil....”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Un vrai bon choix.

Déjà une très bonne première impression avec ce hall magnifique.

Chambre (Deluxe) très spacieuse, salle de bain avec baignoire et grande douche italienne.
En plein centre ville.

Personnel très accueillant et disponible.

Petit déjeuner très bon, très varié et copieux (un cuisinier est même là pour préparer à la demande des omelettes).

Spa vraiment appréciable: 2 saunas, 2 jacuzzis, 1 grand bain (une dizaine de mètre de long) et un cadre très sympa... ouvert jusqu'à 22h. Belle salle de sport également.

Très bien localisé, à Pest. Tout se fait à pied, la place des héros (thermes, patinoire, parc) d'un côté et le centre ville et Buda de l'autre.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Je vous remercie pour l'intéret que vous portez au Corinthia Hotel Budapest ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez pu profiter de toutes les prestations que peut offrir notre hôtel. Nous nous réjouissons de vous recevoir a nouveau prochainement au Corinthia Hotel Budapest ! Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 861 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 817
    793
    167
    62
    22
Consultez les avis pour
603
2 657
142
484
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons passé un excellent séjour.
Cependant, nous regrettons que dans un établissement *****, les cartes du restaurant ne soient pas traduites en français.
Seul un concierge s'exprimait dans la langue de Molière !!!
C'est un peu dommage.....

Astuce pour la chambre : Chambre 6132 est fonctionnelle, confortable, taille du lit : gigantesque !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Nous vous remercions grandement pour le commentaire élogieux que vous avez pris le temps de déposer sur Trip Advisor. Nous avons pris note de vos remarques avec beaucoup d’intérêt et nous sommes désolés d’apprendre que notre service proposé n’a pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous travaillons constamment sur l’amélioration de nos services et nous nous excusons pour la déception ressentie. Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt !
Très sincèrement, Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Vesinet, France
Auteur de niveau
74 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Situation idéale, à quelques minutes à pied des différents centres d'intérêt. Les chambres sont d'une propreté irréprochable et fort bien équipées (Ecran plat, minibar, coffre-fort, plateau avec tout ce qu'il faut pour se faire thé ou café, peignoir et chaussons, etc ...). Le petit-déjeuner (buffet) est très copieux et de qualité excellente servi dans une salle très joliment décorée ou bien dans les vérandas. La piscine et, plus généralement le SPA, sont somptueux. Un palace à prix modéré. La grande classe : une adresse à recommander chaudement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Thank you for sharing your experiences regarding your recent stay at the Corinthia Hotel Budapest. I noted that some of our services did not exceed your expectations. Thank you for the useful comments about the Spa, so we can improve our services. Thank you for highlighting our location, from which additional information can be found on Corinthia.com/Budapest Destination section. I do hope to welcoming you back to your next visit to Budapest. Very truly yours,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Hotel juste magnifique. Le plaisir d'être dans un 5 étoiles pour un budget pas trop important. Les chambres sont très spacieuses et de qualité. Accès dans un superbe Spa avec une immense piscine, 2 jacuzzi, sauna, hamam et un espace detente.... L'hotel est vraiment bien situé, sur une artère principale de Budapest... Excellent

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor ! Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Corinthia Hotel Budapest, je vous prie d’agréer, mes sinceres salutations. Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
61 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Cet hôtel est très bien situé, l'accueil est très professionnel. Les chambres sont spacieuses et de tout confort. Le cadre général est superbe. La literie confortable et la salle de bain de toute beauté.
Propreté impeccable. Je vous le recommande!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor ! Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Corinthia Hotel Budapest, je vous prie d’agréer, mes sinceres salutations. Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Hotel splendide, service impeccable, les chambres sont très spacieuses et confortables, situation parfaite dans Budapest.
Nous avons passé un séjour en amoureux magique dans cet Hôtel, et je vous le recommande vivement.
Nous reviendront !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Merci de partager vos expériences au sujet de votre récente visite à l'Hôtel Corinthia Budapest. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous nous réjouissons de vous recevoir a nouveau prochainement au Corinthia Hotel Budapest ! Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Hotel 5 étoiles avec un cadre magique.Très grande chambre, belle sdb avec douche et baignoire(pas de wc séparé),literie bonne mais un peu dur, piscine,jaccusi et spa tout était très bien. Le seul bémol est la chaleur dans les chambres(pas moyen de régler ce chauffage sur froid!!!) et dans tout l'hôtel d'ailleurs. Très bon petit déjeuné. Très bon service et situation géographique impeccable. Nous avions des chambres exécutives. Rapport qualité prix excellent. Je vous le recommande.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Je tiens a vous remercier d'avoir résidé au Corinthia Hotel Budapest. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour. En espérant avoir très rapidement l’occasion de vous revoir parmi nous,
Très sincèrement, Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
District V / Inner City
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Hotel Gresham Palac...
N° 2 sur 333 à Budapest
5.0 5 étoiles 1 435 avis
Hotel Palazzo Zichy
N° 3 sur 333 à Budapest
5.0 5 étoiles 3 330 avis
District VII / Jewish Quarter
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 21 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 031 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
District VII / Jewish Quarter
Continental Hotel Zara Budapest
Continental Hotel Zara Budapest
N° 38 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 768 avis
District V / Inner City
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
N° 23 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 3 343 avis
District V / Inner City
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Kempinski Hotel Corvinus Budapes...
N° 17 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 074 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Corinthia Hotel Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Corinthia Hotel Budapest

Adresse: Erzsebet krt 43 - 49, Budapest H-1073, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > District VII / Jewish Quarter , Erzsébetváros
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Budapest
N°2 des hôtels Spa à Budapest
N°3 des hôtels familiaux à Budapest
N°5 des hôtels romantiques à Budapest
N°6 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Corinthia Hotel Budapest 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Expedia, EasyToBook, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et Directours pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corinthia Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Budapest
Trip Advisor Budapest
Corinthia Budapest Hotel
Corinthia Grand Hotel Royal Budapest
Corinthia Hotel Budapest Budapest
Prix Restaurant Budapest
Restaurants Budapest Prix
Royal Corinthia Budapest
Corinthia Grand Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Corinthia Hotel Budapest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.