Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour se croire milliardaire !” 5 5 étoiles
Avis sur Corinthia Hotel Budapest

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Corinthia Hotel Budapest a été ajouté à vos Favoris
Corinthia Hotel Budapest
5.0 sur 5 Hôtel   |   Erzsebet krt 43 - 49, Budapest H-1073, Hongrie (District VII / Jewish Quarter)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 8 sur 333 hôtels à Budapest
quesnoy sur deule
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“pour se croire milliardaire !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Un escalier de marbre gigantesque , des salons avec musiciens tziganes , une salle de petits déjeuners comme vous n'en avez jamais vu ; un spa inoubliable , des chambres confortables ... Emplacement idéal ; parfait pour un séjour à Budapest . Le prix est plus que raisonnable pour la prestation de cet hôtel !

Astuce pour la chambre : j'étais au deuxième , aucun bruit .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Tout d’abord nous vous remercions de nous avoir honoré de votre séjour au Corinthia Hotel Budapest et d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. En espérant avoir très rapidement l’occasion de vous revoir parmi nous,
Très sincèrement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 001 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 922
    818
    172
    66
    23
Consultez les avis pour
636
2 730
145
495
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Séjour professionnel et familial (je participais à un séminaire pendant que mon conjoint et mon fils visitaient la ville). Notre chambre au dernier étage était immense avec un grand balcon et une vue sur la ville splendide. Le petit déjeuner, la piscine, les services..tout était parfait!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Un grand merci pour votre commentaire si gentil et chaleureux. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez été content de nos services. Nous nous réjouissons de vous recevoir a nouveau prochainement au Corinthia Hotel Budapest !
Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barrie, Canada
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Rien à reprocher pour la chambre, le lieu et le service. On se sent dans le vrai luxe pour 85 Euros (125 $) la nuit. Mais éviter le mini bar, le spa et les restos de l'hotel sauf si vous avez le portefeuille trop lourd.
L'emplacement n'est pas idéal, dans le sens d'être loin du Danube, mais acheter un billet d'autobus bus Hop-on, Hop - off (Arret 5 sur rue Andrassy), ou faire les 1,9 kilomètres à pied pour vous rendre en plein centre de l'action.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Nous vous remercions infiniment d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre récent séjour dans notre maison. Nous regrettons sincèrement ces occasions où le service ne répond pas aux attentes et nous surveillons constamment nos normes et procédures d'administration pour veiller qu'un service efficace et fiable est fourni. Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt !
Très sincèrement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Très, très bel hôtel ; l'architecture est magnifique, très bien mise en valeur avec les éclairages du soir. Le service y est raffiné sans être guindé. Le spa est un vrai délice, il y règne un sentiment de quiétude et de bien être.
Le service est irréprochable et les petits déjeuners complets (fruits frais, sucré et salé) peuvent convenir à tous les genres.
La chambre Executive (2216) est spacieuse, très bien insonorisée et la literie très bonne. Une machine Nespresso était à disposition dans la chambre (pour notre part très appréciable).
Les lignes de tramway en bas de l'hôtel permettent de rejoindre le Parlement en 5 min. Métro et bus sont à 2min à pied.
Un seul bémol (qui ne tient pas à l'hôtel en lui-même) : la boutique souvenirs installée dans les murs où il a fallu batailler pour payer en CB.
Le meilleur rapport qualité/prix des hôtels 5* que nous ayons fait.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Je vous remercie pour l'intéret que vous portez au Corinthia Hotel Budapest ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez été content de nos services. Nous nous réjouissons de vous recevoir a nouveau prochainement au Corinthia Hotel Budapest ! Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Splendeur absolue: voici l'hotel qui a inspiré Grand Budapest Hotel de Wes Anderson.
Tout ici est majestueux, époustouflant. Du buffet du petit déjeuner, probablement l'un des meilleurs au monde, jusqu'aux parties communes de l'hotel, époustouflantes. La piscine est une merveille totale, qui justifie rien qu'à elle qu'on choisisse cet hotel. Le service est ce qui se fait de mieux, niveau palace ou Four seasons. IL y a deux concierges qui rivalisent d'esprit et de bons conseils. La meilleure adresse à Budapest dans la catégorie luxe, sans hésitation possible.
Et les lieux bien que refaits entièrement à neuf (5 ans de travaux parait-il) sont chargés d'histoire. Cela se sent. Le fameux supplément d'âme, ici bien palpable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Merci de partager vos expériences au sujet de votre récente visite à l'Hôtel Corinthia Budapest. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez pu profiter de toutes les prestations que peut offrir notre hôtel. J'ai partagé votre satisfaction avec mes collégues qui vous en remercient.
Sincerement,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viry-Châtillon, France
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

J'avais réservé cet hôtel pour fêter un anniversaire de mariage et à notre arrivée, nous avons eut droit à une bouteille de champagne en guise de bienvenue : royal !!! Nous avions une suite avec l'option club exclusive et franchement il faut le prendre... On est accueilli comme des privilégiés... Amuses bouches, petits gâteaux, Cocktail, vins, alcools forts tt est à votre disposition. Le spa au sous sol avec la piscine est MAGNIFIQUE !!! J'y retournerai avec grand plaisir dans cet hôtel 5 étoiles au prix tt a fait abordable pour les prestations proposées :-)

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor ! Nous sommes heureux que le moment passé au Corinthia Hotel Budapest ait été d’exception et que vous ayez apprécié tout autant l’accueil, la chambre ou encore la qualité de service dont vous avez été entouré. Dans l'attente de vous recevoir de nouveau très bientôt au Corinthia Hotel Budapest,
Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
normandie
Auteur de niveau
68 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Très très bon hotel. Immense mais d'un calme absolu. Bien situé (même s'il est sans doute un peu plus éloigné que les autres hotels de sa catégorie). Et quel plaisir de se retrouver au spa et à la piscine (en libre accès) après une journée de visite. Le service de conciergerie est efficace, les restaurants très bien (il vaut mieux penser à réserver pour certains). Seul bémol : la clim ne refroidissait pas beaucoup la chambre...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasMFischer, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez été content de nos services. Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt !
Très sincèrement, Thomas M Fischer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
District V / Inner City
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Four Seasons Hotel Gresham Palac...
N° 2 sur 333 à Budapest
5.0 5 étoiles 1 477 avis
Hotel Palazzo Zichy
N° 3 sur 333 à Budapest
5.0 5 étoiles 3 396 avis
District VII / Jewish Quarter
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Boscolo Budapest, Autograph Coll...
N° 22 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 095 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
District VII / Jewish Quarter
Continental Hotel Zara Budapest
Continental Hotel Zara Budapest
N° 40 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 849 avis
District V / Inner City
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
N° 25 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 3 456 avis
District V / Inner City
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Kempinski Hotel Corvinus Budapes...
N° 17 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 2 115 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Corinthia Hotel Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Corinthia Hotel Budapest

Adresse: Erzsebet krt 43 - 49, Budapest H-1073, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > District VII / Jewish Quarter , Erzsébetváros
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Budapest
N°2 des hôtels d'affaires à Budapest
N°3 des hôtels familiaux à Budapest
N°5 des hôtels romantiques à Budapest
N°6 des hôtels de luxe à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Corinthia Hotel Budapest 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, EasyToBook, HotelTravel.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Directours et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corinthia Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Budapest
Trip Advisor Budapest
Corinthia Budapest Hotel
Corinthia Grand Hotel Royal Budapest
Royal Corinthia Budapest
Prix Restaurant Budapest
Corinthia Hotel Budapest Budapest
Restaurants Budapest Prix
Corinthia Grand Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Corinthia Hotel Budapest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.