Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine à Budapest en appartement” 4 5 étoiles
Avis sur Adina Apartment Hotel Budapest

Enregistrer Enregistré
Adina Apartment Hotel Budapest a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Adina Apartment Hotel Budapest
4.0 sur 5 Hôtel   |   52-54 Hegedus Gyula Street, Budapest H-1133, Hongrie   |  
Services
Classé n°24 sur 332 hôtels à Budapest
Bry-sur-Marne, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Une semaine à Budapest en appartement”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

L'accueil est sympathique sans être obséquieux. Le ménage est fait tous les jours, même notre vaisselle est rangée. Appartement spacieux et lumineux. Trois TV dans l'appartement pour 4 personnes, mais une seule chaine en français (TV 5 monde, pas folichonne!)). Aldi, centre commercial et petites épiceries à proximité. Métro à 5/10 mn à pied; On est certes excentré mais calme assuré!
Piscine , jaccuzzi , sauna et salle de musculation ouverts de 7 h le matin à 22h! On peut commander un massage , le masseur se déplace à l'hotel.
Il est possible de louer un lecteur DVD (# 6 euros /24h), intéressant si votre connaissance de l'anglais limite votre accès aux TV anglophones.
En revanche c'est juste en ustensiles de cuisine (pas de passoire pour les pates , ni de bol pour le petit déj et les céréales)
.Il m'a fallu une nuit pour m'habituer au bruit de ventilation.mais j'ai le sommeil très léger!
Si on a besoin de renseignements sur des sites ou musées, s'adresser à la réception, Nous avons toujours reçu l'aide demandée. Nous étions ravis de notre séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

341 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    219
    106
    9
    5
    2
Consultez les avis pour
65
111
11
44
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Nous venons de passer 4 nuits dans cet hôtel. Franchement, aucun reproche à mettre en avant et les autres commentaires positifs correspondent à la réalité " du terrain".
Nous avons circulé surtout en Métro-Bus depuis l'arrêt LEHL-ter lui-même situé à côté du marché permanent et combien typique.Il est à signaler que nous avons également pu bénéficier d'un temps magnifique et quel bonheur que de rentrer dans son studio climatisé.
Les chambres ont été rangées tous les jours par le personnel.
Nous recommandons vraiment cet endroit et nous y retournerons à la première occasion.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lance, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

A moins de 5 min. à pieds de la station de métro Lehel Ter, 200m d'un aldi, 500m d'un très grand centre commercial (on trouve tout !!!!!!!!!!) nous avons dormi 3 nuits dans cet hôtel de luxe. Nous étions dans une chambre simple (frigo et possibilité de cuisiner : plaques, micro-ondes, ...) avec petit-déj' compris. La piscine où l'on peut faire des longueurs (profondeur 1,60m) nous a bien rafraichi car la température avoisinée les 40°C. Nous y retournerons sans hésiter. Pour s'y rendre depuis l'aéroport : bus 200 jusqu'à l'arrêt kobanya-kispest puis métro arrêt Lehel ter (13ème arrêt) : moins d'une heure. Pour les tickets de bus, prévoir de la monnaie pour en acheter au distributeur car sinon c'est plus cher au bus directement. Ils se vendent par 10 aussi (2800 HUF). Un ticket pour le bus puis un autre pour le métro. Bon voyage !!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012 par mobile

Nous sommes arrivés à Budapest le 8 juin 2012 et avons opté pour un hôtel pour pouvoir garer notre voiture tout en étant.proche d'un métro pour un accès direct au centre ville.
Nous avons donc choisi Adina et avons été très agréablement accueillis et conseillés. L'accueil est très professionnel.
L'appartement est un vrai appartement avec des vrais meubles et une excellente literie. Il est nickel et super propre. Le tout pour 80 euros la nuit.

Le spa est superbe et inclus dans le prix.

Les seuls deux petits bémols sont qu'il n'y a pas de wifi gratuit et pas de petit déjeuner inclus.

  • Séjour du juin 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Nous avions réservé un studio pour 5 nuits et à notre arrivée nous avons été surclassés, c'est-à-dire qu'on nous a attribué un grand 2 pièces avec cuisine (complétement équipée) séparée, grand salon avec partie salle à manger, balcon, WC séparés, et même une buanderie avec lave-linge séchant. Super ! Mais je pense que les studios sont très bien également.
La cuisine est très bien équipée, nous n'avons manqué de rien. L'hotel propose un petit déjeuner en supplément mais vous avez thé et café à disposition dans votre chambre et dans le hall de l'hotel gratuitement et des supermarchés (Aldi) / boulangeries à 2 pas.

Le métro est également très proche et permet de rejoindre très rapidement le centre-ville. Le Parlement ou l'Ile Margherite sont également accessible à pieds en longeant le Danube.

En termes d'équipements, l'hotel est très bien doté, les parties communes sont très propres et les matériaux sont de qualité (moquettes, salons, décorations...)
La piscine est très grande, le solarium, la terrace et le jardin, le jacuzzi, le Hammam, le Sauna et la salle de gym sont très agréables (des serviettes et des peignoires vous sont prétés).

Enfin, le personnel est très agréable et compétent.

EN conclusion, une très bonne solution d'hébergment, rapport qualité / prix particulièrement satisfaisant.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012 par mobile

Séjour d'une semaine. Chambre 75, au sixième et dernier étage. Chambre spacieuse, environ 40 m². kitchenette équipée d'un micro onde, d'un lave-vaisselle, cafetière filtre (pas de café, ni de filtre mais à l'accueil machine à expresso, assortiment de thés en libre service), bouillloire.

Le ménage était fait tous les jours, serviettes de toilette changées même si elles ne sont pas roulées au sol.

Hôtel situé à 5 mns à pieds du métro qui, en 3 stations vous emmène en plein centre.

A proximité de l'hôtel, des épiceries, un Aldi, une grande galerie marchande (avec supermarché Match et chaînes de restaurant) et un marché alimentaire, au dessus du métro (station Lehel ter) où vous trouverez les produits locaux bien moins chers qu'en centre ville.

Le seul petit bémol est la piscine, assez grande mais pas chauffée à 28 degrés comme annoncé. Ceci dit ça fait du bien après une journée de visite d' autant que le jacuzzi, lui est réellement chauffé.

Enfin, le personnel de l'hôtel est très agréable et fait tout pour rendre votre séjour agréable.

Enfin, détail non négligeable, la réception s'est occupé de nos cartes postales non timbrées et elles sont arrivées.

Bref un hôtel que nous recommandons fortement.

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABUD, Directeur général de Adina Apartment Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 17 février 2012
L'équipe de L'Appartement Hôtel Adina est ravi que vous ayez séléctioné notre hotel pendant votre recent séjour á Budapest.
Nous les remercions d'avoir pris le temps de nous fournir votre avis positive.
En ce qui concerne les points spécifié nous mettons tous nos efforts pour améliorer notre produit.
Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à nos hôtels sur Adina Apartment dans un proche avenir.
Cordialement
Angéla Gergye
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2011

Je me rends à Budapest cinq fois par an et à chaque fois je me rends à l'Adina Apartment Hotel. Le personnel est merveilleux et chaleureux, comme la plupart des Hongrois; excellent accueil et ils se mettent en quatre pour répondre à vos attentes; allez-y les yeux fermés!

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Adina Apartment Hotel Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Adina Apartment Hotel Budapest

Adresse : 52-54 Hegedus Gyula Street, Budapest H-1133, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Budapest
N°14 des hôtels familiaux à Budapest
N°21 des hôtels de luxe à Budapest
N°24 des hôtels romantiques à Budapest
N°26 des hôtels d'affaires à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adina Apartment Hotel Budapest 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Orbitz, Expedia, Hotels.com, Cheap Tickets, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Tingo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adina Apartment Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adina Apartment Budapest
Sydney Apartment Hotel
Budapest Adina Apartment Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adina Apartment Hotel Budapest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.