Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix satisfaisant” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Budapest Centrum

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budapest Centrum a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budapest Centrum
3.0 sur 5 Hôtel   |   Raday utca 6, Budapest 1092, Hongrie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 69 sur 333 hôtels à Budapest
Écrivez un avis

920 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    293
    481
    126
    12
    8
Consultez les avis pour
108
392
88
90
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alençon, France
Auteur de niveau
133 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

a la hauteur de tous les ibis, brefs prix correct,excellente literie, chambre moyenne taille mais sympa, celui là est particulièrement bien situé. le portier est de bon conseil et très arrangeant, bref en cas de promo ne pas hésiter, possibilité de parking

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, Manager de Ibis Budapest Centrum, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher NomisSodarg, Nous vous remercions de vos commentaires concernant votre séjour à l'hôtel Ibis Budapest Centrum. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs. Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Merci encore pour partager votre expérience. Cordialement, M. Gabor Kun, directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013 par mobile

Hôtel très bien situé dans une petite rue tranquille au centre de Budapest à quelque mètres du métro 3 station Kálvin tér du métro 3 station Kálvin tér. Plusieurs restaurants et commerces au pieds de l'hôtel. J'ai passé mon séjour dans la chambre 914. La chambre est spacieuse et calme, équipée d'une télévision avec chaîne française, wifi, climatisation et de vrai rideaux occultants qui ne laissent pas passer la lumière. La chambre est propre et le ménage complet est fait tous les matins. Le personnel est très professionnel et parle couramment anglais. Le petit déjeuner très varié autant salé (œufs saucisses jambon fromage salade ...) que sucré (céréales fruits viennoiseries ...) plusieurs choix de boissons chaudes ou froides, les produit sont frais. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, Manager de Ibis Budapest Centrum, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher client, Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour à l'hôtel Ibis Budapest Centrum. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs. Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Merci encore pour partager votre expérience. Cordialement, M. Gabor Kun, directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

C'est un très bel hôtel, entièrement rénové, magnifiquement bien situé à proximité du métro, des trams, des trolleys, du Marché, afin de profiter pleinement de cette si jolie capitale.
Naturellement, c'est un hôtel de ville, de passage, idéal pour un city-trip, avec un personnel à l'écoute et disponible (même en français), un buffet petit-déjeuner international correct, une ambiance feutrée, situé dans une rue qui regorge de restos (pas chers) pour le dîner...
Bref, si vous ne désirez pas un "super haut de gamme", je vous le recommande vivement

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager de Ibis Budapest Centrum, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Dear 188655Photomaniac ,

Thank you for your very kind words. They are very much appreciated and my team will be delighted to hear that you enjoyed yourselves in our hotel. I look forward to welcoming you back at ibis Budapest Centrum in Hungary.

Kind regards, Balazs Kormany



Cher 188655Photomaniac,

Je vous remercie pour vos aimables paroles. Ils sont très appréciés et mon équipe seront ravis d'apprendre que vous vous apprécié dans notre hôtel. J'ai hâte de vous accueillir à nouveau à ibis Budapest Centrum en Hongrie.

Cordialement, Balazs Kormany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Tout est parfait.
Sauf la climatisation.
Du coup, rien ne va, car je dors très mal...
La climatisation dans cette hôtel est une honte.
Quand je choisis un hôtel avec climatisation, c'est pour pouvoir avoir 20°C dans ma chambre et non pas "un peu plus frais que de dehors où il fait 39°C à l'ombre".

Après 4 heures de sommeil dans cette chambre, je me réveille en sueur comme après avoir courru un 100 mètres.

Sinon, c'est parfaitement situé. Bref, pour le reste, c'est un Ibis.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisBudapestCentrum, General Manager de Ibis Budapest Centrum, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Dear Bexounet,

Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to at ibis Budapest Centrum in Hungary. I’m delighted that you enjoyed your stay and we have noted your comments about air conditioner, which we have since addressed.
I look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Balázs KORMANY

Cher Bexounet,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre récente visite à ibis Budapest Centrum en Hongrie. Je suis ravi que vous avez apprécié votre séjour et nous avons pris note de vos commentaires à propos de climatiseur, que nous avons depuis adressée.
J'ai hâte de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,
Balázs Kormany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budapest
District VII / Jewish Quarter
Ibis Budapest City
Ibis Budapest City
N° 58 sur 333 à Budapest
4.0 5 étoiles 611 avis
Ibis Budapest Heroes Square
N° 104 sur 333 à Budapest
4.0 5 étoiles 414 avis
Terézváros
Star Inn Hotel Budapest Centrum
Star Inn Hotel Budapest Centrum
N° 71 sur 333 à Budapest
4.0 5 étoiles 604 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
District V / Inner City
Budapest Panorama Central
Budapest Panorama Central
N° 48 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 348 avis
District VII / Jewish Quarter
Budapest City Central
Budapest City Central
N° 64 sur 333 à Budapest
4.5 5 étoiles 371 avis
Novotel Budapest Centrum
N° 76 sur 333 à Budapest
4.0 5 étoiles 925 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Budapest Centrum ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budapest Centrum

Adresse: Raday utca 6, Budapest 1092, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels d'affaires à Budapest
N°55 des hôtels familiaux à Budapest
N°59 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Budapest Centrum 3*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Budget Places, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, ACCOR, HotelTravel.com, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budapest Centrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Budapest Centrum
Ibis Budapest Centrum Hotel Budapest
Accor Budapest Centrum

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budapest Centrum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.