Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé mais ......” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Erzsebet City Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Erzsebet City Center a été ajouté à vos Favoris
Hotel Erzsebet City Center
3.5 sur 5 Hôtel   |   Karolyi U 11-15, Budapest H-1053, Hongrie (District V / Inner City)   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 82 sur 334 hôtels à Budapest
Certificat d'Excellence
Versailles, France
1 avis
“Bien situé mais ......”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Hotel stalinien à proximité de toutes les commodités. Sommes resté 5 nuit avec deux couples d'amis, donc 3 chambres. Le ménage laisse beaucoup à désirer. Les salles de bains ne sont pratiquement pas nettoyées, quant aux lits ils n'ont pas été faits une seule fois. Seule la couette est jetée sur le lit sans que les draps ne soient tirés ou l'oreiller remis en place. Les draps sont trop courts par rapport au matelas.
Le petit déjeuner est très correct et les chambres sont assez confortables.
Le wifi est payant dans les chambres, pour un hotel qui se dit trois étoiles ......
La climatisation est inutilisable car très bruyante même à la plus faible puissance.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres coté cour elles sont moins bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Front Office Manager de Hotel Erzsebet City Center, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear charly78280,

Thank you for sharing us what we need to improve in, and thanks a lot to publish your good impressions as well. I do hope you will give us a second chance to make a better opinion. We are waiting for you next time as well!

Your sincerly:
Balázs Réti
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

715 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    379
    121
    22
    6
Consultez les avis pour
83
314
49
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Cet hotel est située près de la plupart des activités et de plus il est à l'écart des circuits touristiques
A proximité il y a la faculté de droit et de nombreux restos typiques et abordables et un parc urbain . Le personnel est super gentil

Astuce pour la chambre : vue sur la cour arrière pour voir la statue située à Buda
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Front Office Manager de Hotel Erzsebet City Center, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear fournier2013,

Thank you to publish your excellent impression from your stay in Hotel Erzsébet City Center! I am reallly happy to read your opiniopn about our super nice staff.
I hope we can welcome you back in the near future and show you our warmest hospitality again.

Kindest regards,
Balázs Réti
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
65 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Hotel sans charme particulier, mais très bien situé, à deux pas du palais Karolyi. Les chambres sont propres et offre le confort que l'on peut attendre d'un hôtel de cette gamme. A recommander pour un bref passage à Budapest.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Front Office Manager de Hotel Erzsebet City Center, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Pyramus1984,

Thank you for taking your time to write about Hotel Erzsébet City Center. I am pleased that you enjoyed your stay in our hotel and kept good memories of your stay.
I hope we can welcome you back in the near future and show you our warmest hospitality again.

Kindest regards,
Balázs Réti
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Hôtel bien situé, idéal pour se déplacer à pieds ou prendre le métro. Les chambres sont confortables et le personnel agréable. Le petit déjeuner vraiment très bien. Par contre wifi seulement disponible dans le hall.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Front Office Manager de Hotel Erzsebet City Center, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear RaymondLA!

Thank you to share your really good impression from our Hotel Erzsébet City Center!
Our guests can use wifi in the lobby for free, and wifi is available in the room as well for a service fee. Thanks a lot for your recommendation.
Hopefully we will be able to welcome you back soon.

Balázs Réti
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Un superbe hotel dans le centre de Budapest... Facile d'accès... Nous avons pu passé un merveilleux Week-end !
Les chambres ne sont pas chères et la qualité des services est très bonne. Le petit déjeuner est tres bien aussi.
Je le recommande !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Front Office Manager de Hotel Erzsebet City Center, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Caroline B,

Thank you for taking your time to write about Hotel Erzsébet City Center. I am pleased that you enjoyed your stay in our hotel and kept good memories of your stay.
I hope we can welcome you back in the near future and show you our warmest hospitality again.

Kindest regards,
Balázs Réti
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Midi Pyrénées
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Hôtel classique et bon marché. Il est situé en plein centre ville de Budapest à 2 pas du pont de la liberté, des quartiers où flâner et de plusieurs stations de métro.
L'accueil y est bon et le tarif de 50€/nuit pour 3 personnes est très compétitif pour la capitale.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Manager de Hotel Erzsebet City Center, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Chere bulotte,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire sur Hôtel Erzsébet City Center. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et gardé de bons souvenirs de votre séjour.
Je suis particulièrement heureux que vous étiez satisfait avec le prix et l'emplacement de notre hôtel. Comme vous l'avez mentionné, nous sommes très bien situé, en plein centre-ville.
J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir et que vous l'hospitalité la plus chaude montrer à nouveau.

Cordialement,

Dora Homola
Représentant des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
153 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

L'hôtel est très bien situé, à deux pas du métro et à 10-15 min à pied des bars et restos sympas. Côté déco, on était dans une ambiance "vieillotte" qui nécessiterait une bonne rénovation mais la chambre était fonctionnelle et relativement calme.
Nous n'avons pas pris de petit déjeuner (9€) car le buffet ne nous a pas vraiment inspiré et qu'il y avait plein d'endroits juste à côté pour se sustenter.
Par contre, le WI-FI facturé 16€ la journée est tout bonnement aberrant. C'est simple, c'est plus cher qu'à l'hôtel Hyatt de Boston (15$ soit environ 12€) ! Nous avions besoin d'imprimer nos billets pour la visite du Parlement achetés sur internet, soit une page et l'hôtel a catégoriquement refusé de nous rendre ce service gratuitement et voulait nous contraindre à payer 8€ la demi-journée d'internet alors que nous en avions besoin seulement 2 min ! Le personnel n'y est bien entendu pour rien mais la politique intransigeante de la direction est à revoir. Nous n'avons pas apprécié ce manque de "service au client".

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Erzsebet City Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Erzsebet City Center

Adresse: Karolyi U 11-15, Budapest H-1053, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > District V / Inner City
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels familiaux à Budapest
N°64 des hôtels d'affaires à Budapest
N°68 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Erzsebet City Center 3.5*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, ebookers.fr, Expedia, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Directours, HotelsClick, Cancelon, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Erzsebet City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Erzsebet Budapest
Budapest Erzebet
Erzsebet Hotel City Center
Hotel Erzebet Budapest
Budapest Hotel Erzsebet
Hotel Erzsebet City Budapest
Erzsebet Hotel Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Erzsebet City Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.