Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne répond pas aux attentes” 3 5 étoiles
Avis sur Regency Suites Hotel Budapest

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Regency Suites Hotel Budapest a été ajouté à vos Favoris
Regency Suites Hotel Budapest
4.0 sur 5 Hôtel   |   Madach Imre ter 2, Budapest 1075, Hongrie   |  
Services
Classé n°78 sur 328 hôtels à Budapest
Alsace
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Ne répond pas aux attentes”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel . Les commentaires sont trop élogieux , la réalité ne correspond pas au descriptif du site internet . A commencer par l'accès à l'hôtel , il est impossible en voiture , suite à un réaménagement urbain de la place devant l'immeuble , car en zone piétonne maintenant . A 'l'arrivée , j'ai demandé si l'hôtel était prêt à faire un petit geste pour l'anniversaire de mon épouse : la réponse était non , mais on m'indique volontiers une adresse d'un très bon restaurant ! ( après vérification , c'était un endroit hors de prix ). J'avais réservé ( 4 mois à l'avance ) une chambre avec un grand lit et je me retrouve avec une chambre avec 2 lits simples . Sous prétexte que l'hôtel est complet , on ne pouvait plus que me proposer une chambre minuscule avec 1 grand lit !( que je n'ai pas accepté car beaucoup trop petite pour 2 personnes ).
Le confort de l'hôtel ne répond pas à notre classification française : c'est un très bon 2 étoiles , mais ne vaut pas 3 étoiles . Le coffre fort de la chambre , placé au ras du sol , nécessite de se coucher par terre pour faire le code ! Quant au parking de l'hôtel , il est nulle part précisé que celui ci se trouve sur un terrain après démolition d'un immeuble , 2 rues plus loin ! Un point positif au responsable du petit déjeuner , qui maîtrise très bien son affaire et qui est d'une politesse remarquable ( ce qui n'était pas le cas pour les dames de la réception ).

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    209
    54
    14
    6
Consultez les avis pour
87
191
26
40
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Arrivé à l’hôtel on nous informe que notre réservation n'avait pas été confirmé, effectivement en plein voyage la carte bleu ne passait plus... mais la personne de l'accueil a trouvé une solution pour nous sinon il aurai fallu chercher un chambre à 22h dans la ville... nous étions 3 adultes, il ne lui restait plus qu'une chambre pour 2 personnes, et elle nous a trouvé un lit d'appoint qu'ils ont fait acheminé jusque dans la chambre, pour ce coup là rien à dire le gros coup de panique à été réglé en 15 min, par contre pour le petit déjeuner ce n’était pas super, les croissants étaient au compte goutte, il fallait surveiller de près l’approvisionnement du buffet pour petit déjeuner à sa convenance. La chambre et la terrasse sur le toit était très agréable. ATTENTION si vous êtes en voiture surveiller très précisément le parcmètre des parkings du quartie, il y a un SDF de mèche avec les autorités pour vous pruner...

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regency_Managment, Vendégkapcsolati vezető de Regency Suites Hotel Budapest, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher james b,

Nous vous remercions d’avoir pris votre temps et partagé avec nous votre expérience chez nous. Nous sommes très ravis de lire que vous avez passé un moment fantastique avec nous. Vos mots élogieux nous rassurent que nous sommes sur la bonne voie. La qualité est notre priorité et je vous suis reconnaissant d’avoir apprécié notre travail. Sincèrement ce serait pour nous un privilège de vous accueillir de nouveau lorsque vous reviendrez á Budapest.

Avec nos meilleures salutations,
Regency Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

Hotel bien place ,chambre très propre .Personnel très agréable mais le personnel de petit déjeuner est vraiment très sympathique et petit déjeuner copieux . Idéal pour des vacances car l hôtel est très bien place pour visiter la ville on peut tout faire à pied

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brignais, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Hôtel très agréable, propre et tranquille.
Le personnel est disponible, à l'écoute et de bon conseil.
Le petit déjeuner est copieux.
Emplacement idéal à proximité de la place Deak Ferenc pour l'accès aux transports et donc aux nombreux monuments à visiter.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Je pensais faire une bonne affaire vu les avis sur trip advisor... quelle déception ! Nous y sommes aller en couple du 22 au 25 février. Le hall est défraîchi, le petit dejeuner n'arrive pas à la hateur d'un formule 1 en France ! Avis aux amateurs du jus d'orange Tang en poudre: vous serez servis ! Nous avons fini par aller acheter du jus d'orange et des viennoiseries en magasin pour les ramener sur notre table de petit déjeuner !
C'est une bonne affaire si vous pensez réserver dans un 2 etoiles pas plus. Les chambres (memes neuves) ne sont pas insonorisées : beaucoup de bruits toute la nuit (tramway, ambulance, bars...). Je déconseille vraiment cet hôtel ! Nous revenons d'un 4 étoiles de Rome, au même prix, et je vous assure que les prestatilns etaient bien meilleures ! Pour ce qui est du sauna, vous devez traversez les sous-sols pour enfin arriver au sauna (descendez avec votre serviette car elles ne sont pas propres au sauna).

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Nous revenons d'un séjour à Budapest, nous y sommes restés du 08/02/2014 au 12/02/2014. Nous avons passé 4 nuits à l'hôtel Regency suites, les chambres sont très spacieuse, très propre. La literie est très bonne... je regrette même d'avoir retrouver mon propre lit. L’accès au Sauna et à la salle de sport est gratuit sur simple demande, pas de supplément à payer comme dans certain hôtel... la localisation est très bonne, à proximité de la station de métro où toutes les lignes de la ville se retrouvent notamment la ligne M1 qui va en direction des plus beaux thermes de la Ville, la rue commercial est a 200 mètres, le vieux quartier Juif à 50 mètres et les cafés branché à 50 également. Le personnel est très accueillant comme les Hongrois en général... rien à voir avec les Tchèques si vous êtes déjà passé par Prague... Le déjeuné est copieux et est compris dans le prix du séjour... concernant les prix... à la date où j'y suis allé, par nuit, j'ai payé l'équivalent d'une nuit dans F1 et cela pour un 4 étoiles... Mon avions de retour était a 18:00 heures, pas de problème, l'hôtel a un service gratuit pour garder vos bagages durant votre dernière journée et l'hôtel vous fournis également un shuttle (centre / aéroport) pour 25 euros... que du positif si je retourne à Budapest se sera dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre très spacieuse avec une bonne literie et une très bonne localisation a petit prix pour le se...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOURS
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

tres bonne situation pour le depart de nombreuses visites, tres central, idem pour ligne metro

chambres récemment refaites tres bien malgré tout il faut comparer avec un 3 étoiles en France

petit dejeuner correct et renouvellé personnel disponible si je devais retourner à Budapest, je reprendrais cet hotel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Regency Suites Hotel Budapest ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Regency Suites Hotel Budapest

Adresse: Madach Imre ter 2, Budapest 1075, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels d'affaires à Budapest
N°53 des hôtels de luxe à Budapest
N°69 des hôtels romantiques à Budapest
N°74 des hôtels familiaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Regency Suites Hotel Budapest 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Lastminute, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Cancelon, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Regency Suites Hotel Budapest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regency Suites Budapest Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Regency Suites Hotel Budapest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.