Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal” 4 5 étoiles
Avis sur Golden Stars Budapest Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Golden Stars Budapest Apartments a été ajouté à vos Favoris
Golden Stars Budapest Apartments
4.0 sur 5 Appartement   |   Iranyi str. 21. | 5-th District, Budapest 1056, Hongrie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Idéal”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Un séjour idéal en famille. Appartement charmant et cosy très bien situé et au calme. Très bonne communication, accueil chaleureux, disponibilité et sérieux de la part de Tomas. Aucune mauvaise surprise. Vivement recommandé! Encore merci Tomas! G.W

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    363
    30
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
98
200
17
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2011

J'ai séjourné avec mon mari et mes 3 enfants au GS Dream Apt du 19 au 23 décembre avec grand plaisir !
L'appartement est à la fois très confortable, spacieux et beau. Il est situé près du grand marché et de plusieurs épiceries dont une ouverte 24h/24H. Bien que la température extérieure était sous 0°c, l'appartement était très bien chauffé et disposait de tout le nécessaire.
Nous avons pu a pied nous rendre au superbe marché de Noël et aussi aux bains Gellert, ce qui était très appréciable après une journée passée à visiter la ville.
Nous avons beaucoup aimé tout le quartier et surtout Vaci Utca qui est la rue piétonne et commerçante de Budapest ou se situe l'appartement.
L'appartement est vraiment idéalement situé et a pied il est possible de visiter les principaux centres d'intéret.
Tomas a été de très bon conseil sur les activités à faire et nous a aussi organisé les tansferts de et vers l'aéroport, ce que je recommande car c'était très pratique.
Merci Tomas pour ton accueil et ce superbe appartement, nous reviendrons certainement chez toi pour notre prochaine visite !

Véronique

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Nous recommandons cet appartement pour son cachet unique et chaleureux. Situé en plein coeur de Budapest, il est parfaitement aménagé et décoré, plafond haut, une ambiance vraiment chaleureuse s'en dégage.
Et tout y est ; jusqu’à l'internet haut débit.
Nous y retournerons avec plaisir, pas la peine de chercher ailleurs.
Daniel & Nathalie

Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2011

Excellent séjour de 4 nuits dans le petit appartement Deluxe. Très bien situé, au calme non loin du Parlement, mais à proximité de lieux animés avec commerces, restos, etc. Très confortable, joliment décoré, parfaitement entretenu, et ça change des chambres standard d'hôtels sans âme. Enfin Tomas est absolument charmant.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2010

Nous avons séjourné dans l’appartement « Golden stars DREAM » pendant 2 jours durant le week-end de la Toussaint.
De tous les points de vue, cet appartement est à recommander :
SITUATION : situé en plein centre de Budapest, dans une rue piétonne animée, il est également très proche d’une station de tram ( Fovam ter) et d’une station de metro (Kalvin ter) et tout ceci dans un calme absolu puisque l’appartement ne donne pas directement sur cette rue.
APPARTEMENT : Très bien équipé (meubles type IKEA), en conformité avec ce qui est présenté sur le site web. La grande hauteur sous plafond donne une formidable impression d’espace, le séjour ainsi que la chambre principale sont de tres belle taille. Nous y avons sejourné à 6 sans problème. Etat de propreté = impeccable.
CONTACT : Tomas donne de nombreux conseils adaptés : restaurants recommandés (et ceux à éviter), les sites à faire en fonction de la durée du séjour, … en prenant le temps de tout nous expliquer/repérer sur une carte de Budapest qu’il nous fournit lors du check-in. Il nous a egalement accompagne au parking de l’hotel Mercure ( 400 metres) afin de nous permettre de garer notre véhicule dans un endroit sécurisé (arrangement avec les gardiens du parking pour avoir un tarif « discount »). Devant repartir après midi, il nous a également autorisé à laisser nos bagages dans l’appartement et s’est arrangé pour etre disponible à l’heure de check-out qui nous convenait, tout en nous aidant à porter nos bagages.

2 jours sont insuffisants pour visiter Budapest (notamment nous n’avons pas visité le parlement pour lequel il faut une reservation préalable). Si nous revenons un jour dans cette capitale, ce sera certainement chez Tomas.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
23 avis sur les hôtels
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2010

Nous avons séjourné du 5 au 8 mai 2010 dans le studio Deluxe.
Avons réservé via le site web du propriétaire (qui est artiste peintre). Suivi via mail très professionnel. Accueil personnalisé car Tomas est présent pour vous accueillir et vous donne toutes les suggestions pour les visites-restos (Essayer le petit resto turc!-hongrois, on y mange pour 4 euro c'est bon, varié et très fréquenté à toute heure), shopping (centre commercial Westend juste à côté de la gare). Situé au 2ème étage d'un bâtiment calme, le studio DELUXE est très propre et bien situé au nord du parlement (côté Pest) à distance de marche de toutes les attractions et au terminus du tram2.Grande chambre/séjour, petite salle de bain et petite cuisine; il ne manque rien pour un pied à terre pour visiter Budapest quelques jours.Pour les visites,référez-vous au Top des activités Tripadvisor.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2009

Appartement spacieux, calme, bien décoré, très propre et confortable; la climatisation est vraiment agréable en été. Internet gratuit en Wi-Fi.
Excellente situation en centre ville (commerces, marché, restaurants, musées, fleuve, etc...).
Accueil plus que charmant, compétent et efficace.
Tomas [--] nous a même accompagnés à l'hôtel Mercure pour négocier le prix du parking, situé à 5mn à pied et indispensable dans cette zone.
Possibilité de paiement Paypal sécurisé, en euros.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Golden Stars Budapest Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Stars Budapest Apartments

Adresse: Iranyi str. 21. | 5-th District, Budapest 1056, Hongrie
Numéro de téléphone:
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 553 hébergements spéciaux à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Stars Budapest Apartments 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Stars Budapest Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Stars Budapest Apartments Hotel Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golden Stars Budapest Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.