Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sans plus..” 3 5 étoiles
Avis sur Terzo Cerchio (il)

Terzo Cerchio (il)
Dohany utca 40, Budapest 1077, Hongrie (Erzsébetváros)
+36 1 354 0788
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 130 sur 1 584 restaurants à Budapest
Catégorie de prix : USD 14 - USD 41
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Pour les groupes, Repas d'affaires
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Quartier : Erzsébetváros
Budapest, Hongrie
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“sans plus..”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous sommes rentrés par hasard dans ce restaurant. Accueil correct, et prise en charge rapide. La viande est très tendre et de bonne qualité. Ceci étant, ce n'est pas le meilleur italien que nous avons mangé. Petit bémol, le serveur à sois disant omis de nous rendre notre monnaie!!! nous lui aurions offert volontiers (même si effectivement, le pourboire est souvent compté dans la note).. mais c'est une question de principe!!!

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danisempre, Proprietario de Terzo Cerchio (il), a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduction
Gentili signori, come ho capito avete mangiato bene ma vi lamentate del servizio trovato nel conto.
Vorrei segnalarvi che e' scritto : Recommended Tip 10%, ciò vuol dire che non siete obbligati ma soltanto se avete gradito potete lasciare una mancia ai camerieri, che noi raccomandiamo circa il 10%, ma e' sempre a vostra discrezione.
Mi spiace molto per il Misunderstanding.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

353 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 82 %
    166
    127
    44
    12
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
5 votes utiles 5 votes utiles
“Une pizzeria sans charme particulier”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013 par mobile

Le premier pas dans ce restaurant est assez encourageant, on y croise un beau feu de bois. Les pizzas sont donc relativement bonnes, mais que dire du reste? Un service très froid qui pousse à la consommation, des raviolis qu'on peine à trouver dans son assiette le tout avec une ambiance moyenne (trop de touristes) en rajoutant quelques forints de plus, allez manger dans le restaurant d'en face.

  • Visité en avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
60 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“CUISINE ITALIENNE D'UN BON RAPPORT QUALITE PRIX”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Ce restaurant italien proche de l'hôtel CONTINENTAL ZARA est un bon choix pour une restauration simple et sans surprise. Nous avons gouté les pizzas. Il faut savoir attendre mais le restaurant regorge de touristes. Service correct sans plus.

  • Visité en avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gex, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“superbe resto italien”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

bien que nous soyons en Hongrie, et que ce restaurant propose italien. Il est très bon. Pizza, pâtes et dessert de bonnes qualités. Superbe ambiance prix abordables vraiment aimé ce restaurant nous y sommes allés 2 fois c'est une valeur sure. je recommande vivement pour ses pizzas succulentes et son ambiance. personnel très agréable parlant anglais

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Ne vous fiez pas aux bons commentaires sur internet”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013 par mobile

Nous y sommes allés après avoir lu de bons commentaires. Le restaurant est enfait un attrape touristes, nourriture moyenne et serveurs malpolis, qualité de la nourriture moyenne, viande dans la vitrine douteuse. Les serveurs ont pris la monnaie sans même nous la rendre. Très déçus !

    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danulca, Proprietario de Terzo Cerchio (il), a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Google Traduction
We are very sorry about your disappointed.
In the same time I can't accept what you wrote because I know and all my guests know we have the maximum respect for this work and We never stole money from nobody... we don't need to do it and we will never do it.
I really don't know how you can write words like this to try to cancel our good reputation!!!
I'm sorry I couldn't speak with you personally to understand what you wrote.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Terzo Cerchio (il) ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Terzo Cerchio (il) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Terzo Cerchio (il), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.