Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un rapport qualité/prix imbattable !” 5 5 étoiles
Avis sur easyHotel Budapest Oktogon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
easyHotel Budapest Oktogon a été ajouté à vos Favoris
easyHotel Budapest Oktogon
3.0 sur 5 Hôtel   |   Eotvos utca 25/a, Budapest 1067, Hongrie (Terézváros)   |  
Services
N° 93 sur 331 hôtels à Budapest
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Un rapport qualité/prix imbattable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2010

Un hôtel bien situé à proximité du métro et des trams. Chambres qui vont à l'essentiel (lit et sdb) et propres pour... 25 euros la double par nuit (en juin 2009) ! Un rapport qualité/prix imbattable !

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    183
    190
    53
    16
    14
Consultez les avis pour
15
257
68
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottmarsheim, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2009

Hotel ne se reservant que via Internet. En octobre 2009, nous avons payé 35 euros la nuit tout compris pour une chambre standard (5 euros de plus que la chambre de base) et y sommes restés deux nuits. L'emplacement de l'hotel est très intéressant, dans une rue proche de la place Oktogon, près de l'avenue Andrassy, les "Champs Elysées de Budapest" et des transports. L'insonorisation est bonne et la rue peu passante. La chambre et la SDB étaient très propres et l'aménagement de la chambre fonctionelle mais extrêmemnt dépouillé, le seul meuble étant une petite table de nuit intégrée au lit. La chambre possède la climatisation et est bien éclairée par une grande fenêtre à double vitrage. Un petit bémol sur le fait qu'il faille payer cher pour l'utilisation de la TV (environ 7 euros par jour je crois). En résumé c'est un bon plan et pour ce prix on est sur de ne pas se tromper.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTREAL
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2008

séjours de 4 nuits ; bien située , pres des transports en commun, d'un supermarché ouvert 24h , Pour le prix, c'est le meilleur qualité-prix pour Budapest

  • a aimé — Le prix
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2008

Hotel de type Etap moins les meubles et le service, tout est à la carte, le prix ne comprend que la chambre, vous devez payer pour avoir un verre de plastique, pour la tv, pour le ménage, pour changer les serviettes, internet dispendieux. Par compte très bien situé, et propre sans bruit, neuf.

  • a aimé — Situation et hotel neuf
  • n'a pas aimé — tout est à la carte, et c'est pas donné!
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2008

Nous sommes restés 4 jours dans cet hôtel. Il est super. Nous n'avons payé que 60 euros !
L'emplacement est excellent. Il est très près du métro et de tous les transports en commun ainsi que de rues commerçantes et de tous les sites importants. Il est très proche du Centre de Shopping de l'Ouest et de l'Opéra.
Le soir il y a beaucoup de bars, de boites de nuit, de restaurants et des gens dans les rues (le samedi à 3 heurs du matin la rue grouillait de monde) et on n'a jamais l'impression d'être en insécurité.
On peut acheter à manger dans un supermarché ouvert 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 près de l'hôtel.

Pour ce qu'il en est de l'hôtel, il est très propre. Les membres du personnel sont gentils, de plus nous ne leur avons jamais rien demande. Nous avons gardé sur nous pendant tout notre séjour la carte électronique de notre chambre qui ouvrait également la porte d'entrée de l'hôtel. Nous nous sentions en parfaite sécurité.
Notre chambre était petite mais suffisante si on ne désire pas y passer tout son temps. Dans la salle de bains il y avait du gel pour le corps et des serviettes de toilette.
Un commentaire : si on ne demande pas que le ménage soit fait dans la chambre (c'était notre cas...nous ne sommes restés que 4 jours) il vaut mieux acheter du papier hygiénique. Il n'y en avait qu'un seul rouleau dans la salle de bains.

Il y a également des distributeurs automatiques à chaque étage, un pour le café, un pour la nourriture, un autre pour des boissons...

Bon ! nous avons fait un séjour excellent ! Nous avons adoré l'hôtel et Budapest.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
N Ireland
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2008

Je suis restée dans cet hôtel fin janvier 2008. J'étais un peu appréhensive parce que le prix semblait trop bas pour être vrai !

En fait il n'y a rien dont je puisse me plaindre. Le personnel était incroyablement serviable qu'il s'agisse de nous donner la direction, de nous appeler un taxi, ou n'importe quoi d'autre.

L'emplacement est super, la chambre et les couloirs immaculés, les ascenseurs etc.

Je le recommande chaudement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Liverpool, Royaume-Uni
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2008

Je dois avouer que nous avons trouvé le easyHotel extraordinaire. Il était petit, c'est vrai, mais nous avions un lit, une salle de bains avec douche, lavabo et toilettes, deux prises de courant pour recharger l'appareil de photo, le téléphone ou le iPod, un miroir en pied, des cintres pour les manteaux et les vêtements et une fenêtre. Mais de quoi de plus a-t-on besoin quand on passe son temps à courir dans tous les sens d'une ville où il y a tant de choses à faire et à voir.

La chambre et l'hôtel en général étaient exceptionnellement propres, chaque chambre avait un climatiseur et un appareil de chauffage dont le réglage est laissé à la discrétion du résident et nous avons choisi une chambre plus grande qui nous offrait toute la place dont nous avions personnellement besoin pour nous préparer sans nous bousculer, etc.

L'hôtel a également des distributeurs automatiques situés dans la cage des escaliers au cas où on aurait besoin de manger quelque chose ou d'une boisson chaude ou froide - et le personnel était plus qu'heureux de vous faire la monnaie à utiliser dans les machines. En fait les membres du personnel étaient fabuleux. Leur anglais rivalisait avec le mien (!) et ils étaient incroyablement serviables et gentils.

Nous avons trouvé l'emplacement également formidable. Juste à côté de l'Ut Andrassy si animé avec ses magasins, ses bars et ses restaurants. Désire-t'on manger rapidement quelque chose de simple il y a des restaurants fast-food comme McDonald's, Burger King (nous y sommes allés une fois et la serveuse parlait un anglais excellent) et les stations de métro s'échelonnent autour de l'Oktagon mais si on n'a pas envie de s'aventurer loin de l'hôtel le soir, il y a des restaurants et des bars sympa Place Liszt à moins de 5 minutes à pied de l'hôtel. Il y a aussi une ligne de métro le long d'Andrassy Ut bien que si on n'a pas peur d'aller à pied jusqu'à la Place des Héros au bout, la promenade est assez agréable (malgré le froid glacial de cette soirée de novembre !) et si on veut revenir en utilisant les transports en commun il y a un arrêt de tram à l'Oktogon.

Je recommanderais cet hôtel à tous ceux que n'ont pas besoin de plus que les nécessités de la vie quotidienne et ne veulent pas gaspiller leur argent dans des hôtels tape-à-l'œil avec des fanfreluches dont ils préfèrent se passer pour passer plutôt un jour ou deux de plus à Budapest !

Je serais heureux de répondre à toute question - veuillez seulement m'envoyer un message.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez easyHotel Budapest Oktogon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant easyHotel Budapest Oktogon

Adresse: Eotvos utca 25/a, Budapest 1067, Hongrie
Location : Hongrie > Hongrie centrale > Budapest > Terézváros
Services et équipements :
Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Budapest
N°82 des hôtels romantiques à Budapest
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 40 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — easyHotel Budapest Oktogon 3*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Budget Places, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de easyHotel Budapest Oktogon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Easyhotel Hotel Budapest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de easyHotel Budapest Oktogon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.