Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stratosphérique” 5 5 étoiles
Avis sur Swissotel Tallinn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Swissotel Tallinn a été ajouté à vos Favoris
Swissotel Tallinn
5.0 sur 5 Hôtel   |   Tornimae 3, Tallinn 10145, Estonie   |  
Services
N° 2 sur 84 hôtels à Tallinn
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Stratosphérique”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2015

Probablement le plus bel hôtel de Tallinn, et pour sûr le plus bel hôtel où j'ai eu le plaisir de résider. Situé au centre de Tallin, il n'est qu'à quelques minutes de marche du cœur historique, et à 5-10 min de l'aéroport.
Le design de l'hôtel est très épuré, le bâtiment magnifique. Les chambres sont gigantesques, et très classes. La salle de bain est très design et tout autant spacieuse que la chambre. La cerise sur le gâteau: la vue est juste magnifique. Surplombant la ville, les grandes baies des chambres vous offrent une vision sensationnelle et un panorama qui vaut son pesant de cacahuète. L’accueil est à la hauteur d'un hôtel de ce calibre
Niveau pécuniaire, l’hôtel est extrêmement abordable, ne passez pas à côté.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STL_Swissotel, Public Relations Manager de Swissotel Tallinn, a répondu à cet avis, 2 février 2015
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for staying in Swissôtel Tallinn and for coming back to us with such a positive review!
It is an honor to see that the quality of our hotel facilities fulfilled your expectations.

Your compliments are well received and appreciated. We put a lot of effort into our guests' wellbeing and we are happy you were satisfied with your stay.

We feel proud to hear that after staying with us, you´d prefer staying in the properties of Swissôtel Hotels & Resorts again in the future.

It would be our pleasure to welcome you back in Tallinn either on business or pleasure- there is plenty to discover in this beautiful city all around the year!

Kind regards,

Swissôtel Tallinn Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    940
    219
    35
    9
    11
Consultez les avis pour
137
478
76
336
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2015

Occupant le bâtiment le plus élevé de Tallinn, il est possible d'occuper des chambres avec une vue splendide sur la mer baltique et la vieille ville de Tallinn.
Légèrement excentré, le centre ville historique est néanmoins accessible à pied en 15'.
Chambre spacieuse et très bien équipée, le bar au dernier étage permet de se délasser tout en admirant le panorama.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue est un plus pour profiter de la situation stratégique de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STL_Swissotel, Public Relations Manager de Swissotel Tallinn, a répondu à cet avis, 27 janvier 2015
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for choosing Swissôtel Tallinn and for getting back to us on TripAdvisor!

We´re happy to read your feedback and witness that your stay with us has been enjoyable. The views from the hotel are amazing indeed, great to hear that you´ve pointed that out. It is also good to hear that you chose to spend some time in the city center.

Hope you found Tallinn charming enough to revisit in the future, we would be delighted to welcome you back!


Kind regards,

Swissôtel Tallinn Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2014

Pour son prix , cet hôtel offre un service excellent. Le personnel est agréable et très serviable et le standing des chambres est très élevé.
Une vue à couper le souffle sur la mer, un lit immense et des salles de bain ultra équipées !
Je ne peux que fortement recommander cet hôtel qui permet de bien se reposer entre deux excursions.

Séjour du octobre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STL_Swissotel, Public Relations Manager de Swissotel Tallinn, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for choosing Swissôtel Tallinn; we are delighted to hear you were pleased with the service and standard of the hotel. The best part of our work is when we exceed the expectations of our guests and we are very pleased you have enjoyed your vacation in Tallinn. The view over the sea and the port is indeed beautiful; we hope you had the time to see the sunset as well!

It would be a pleasure to welcome you back!


Kind regards,

Swissôtel Tallinn Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monthey
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2014 par mobile

J'ai passé dans cet hôtel pour découvrir les "restes" de Tallinn, capitale européenne de la culture. L'hôtel est très. Bien situé, et les prix sont très accessible pour la qualité du service offert. J'avais hésité entre un hôtel plus local, et typiquement estonien, mais je ne me suis pas trompé. J'ai eu l'occasion de redécouvrir la ville, et surtout de bien me reposer entre les différentes visites.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STL_Swissotel, Public Relations Manager de Swissotel Tallinn, a répondu à cet avis, 14 octobre 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your impressions on staying with us in Swissôtel Tallinn!

We are pleased to see that you chose to get to know Tallinn and its culture more thoroughly. Hopefully you found plenty to discover and experience while staying here. A good sleep is one of the things that a successful day is based on and we are glad to hear that you slept well in Swissôtel Tallinn.

Winter time in Tallinn is magical with all the decorative lights on the streets and Christmas Market in the Old Town. Hopefully we will have a chance to welcome you back then if not sooner!

Wishing you a pleasant autumn season ahead and welcome back to Swissôtel Tallinn.



Kind regards,

Swissôtel Tallinn Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2014

Je retournerais au Swissotel sans hésiter et je le recommenderais à mes amis qui sont en voyage dans la région. Le service de concierges est excellent ainsi que les facilités de l'hotel. Les employées nous traitent avec respect et sont toujours souriant. Ils s'adresse à nous toujours par notre nom. Un séjour mémorable à Tallin

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STL_Swissotel, Public Relations Manager de Swissotel Tallinn, a répondu à cet avis, 8 octobre 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for coming back to us with a review here on TripAdvisor!

We appreciate your feedback a lot and are sure that it helps build confidence in other travelers to choose Swissôtel Tallinn. It is a pleasure to hear that we got to be a part of making your trip to Tallinn memorable with the level of service and hotel facilities.

Looking forward to welcoming you back soon and wishing a pleasant autumn season ahead until then!

Kind regards,

Swissôtel Tallinn Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014 par mobile

Très bon hôtel situé un peu en marge du centre (à 10 minutes à pied), le mettant à l'abri des zones centrales habituellement prises d'assaut par de nombreux congénères.
Accueil professionnel avec, parfois, un sourire. Grandes chambres design où l'on se sent bien d'emblée. Salle de fitness avec les installations de base (un seul vélo malheureusement). Piscine plutôt longue que large, mais permettant de faire quelques brasses s'il n'y a pas trop de monde. Pas essayé le restaurant, ni pour le petit déjeuner ni pour le dîner. Mais le bar du hall d'entrée est bien achalandé, ainsi que le "second bar" du même hall d'entrée pour une restauration sur le pouce, y compris d'excellents gâteaux. Comme à chaque fois, service irréprochable. Une excellente adresse pour les voyageurs recherchant la tranquillité et une prise en charge de qualité.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mainvilliers, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

L'hôtel est un peu loin du centre historique. Le parking à 25 euros la nuit est excessif étant donné qu'il y a un parking à proximité à 14 euros. Le petit déjeuner est aussi très cher 22 euros. Par contre les chambres sont belles et très confortables. La vue du 26eme étage est magnifique. Par contre la vue donnant sur la ville est décevante. Le Spa est aussi sympa avec sa grande piscine, son très petit hammam et son sauna qui s'ouvre sur la ville. Peut-être préférer un hôtel plus proche du centre et plus typique.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le lac sont très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Swissotel Tallinn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel Tallinn

Adresse: Tornimae 3, Tallinn 10145, Estonie
Location : Estonie > Harju County > Tallinn
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Tallinn
N°1 des hôtels d'affaires à Tallinn
N°2 des hôtels familiaux à Tallinn
N°2 des hôtels de luxe à Tallinn
N°3 des hôtels romantiques à Tallinn
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Swissotel Tallinn 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, LateRooms, Splendia, Expedia, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Tallinn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Swissotel Tallinn
Swissotel Tallinn Hotel Tallinn
Swissotel Hotel Tallinn
Tallinn Swissotel Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swissotel Tallinn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.