Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre coup de coeur ^^” 5 5 étoiles
Avis sur Casa Colonial 1830

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Trinidad
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Casa Colonial 1830
Enregistrer
Casa Colonial 1830 a été ajouté à vos Favoris
Gustavo Izquierdo 124 | E/ Simon Bolivar y Piro Guinart, Trinidad 62600, Cuba   |  
Services
Classé n°72 sur 229 chambres d'hôtes à Trinidad
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Notre coup de coeur ^^”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011

Nous sommes restées 2 nuits dans cette maison au style colonial et nous avons été accueillies comme dans notre famille, avec le sourire par Chichi et toute sa famille.
La maison est très bien située, à 3 minutes à pied de la Plaza Mayor et à 1 minute de la gare routière.
La chambre possède un grand lit et sdb privée il y en a une autre avec 2 lits jumeaux.
Nous pouvons profiter du patio installées sur nos rocking chair et se décontracter!
Malgré les mouvements de la famille, nous nous sentons à l'aise, comme à la maison et c'est vraiment agréable!
Le petit dej et le diner son très copieux et délicieux !
Chichi parle très bien l'Anglais c'est vraiment un plus pour ceux qui ne parlent pas très bien Espagnol.
Une très bonne adresse, vivement recommandée surtout pour la gentillesse et l'accueil des hotes.
Céline et Angélica

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yosvaldo S, Propietario de Casa Colonial 1830, a répondu à cet avis, 29 décembre 2011
Chers amis:

Merci beaucoup pour vos commentaires, juste essayer de donner de notre mieux pour chaque client qui passe par notre maison comme se sentir chez eux.
Il a été un plaisir de votre visite et espérons rencontrer à nouveau cette année à venir en avance!
Cordialement, Yirina et Chichi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    37
    12
    2
    4
Consultez les avis pour
18
76
15
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2011

Nous avons passé 2 nuits chez Yrina et Chichi, très bon accueil, les chambres sont grandes et confortables,patio agréable, petits déjeuners excellents, nous garderons un excellent souvenir de notre séjour dans cette casa colonial

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yosvaldo S, Propietario de Casa Colonial 1830, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher client!

Non content que vous ont été remis votre commentaire après la visite à notre maison. C'est un plaisir de vous aider à rendre votre séjour chaleureux et confortable. C'est pourquoi nous sommes attentifs aux besoins des clients comme vous. j'espère revenir!

Cordialement,

Yirina et Chichi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2011

Prix un petit peu plus élevés qu'ailleurs mais un vrai bon choix, super cadre dans cette ancienne maison coloniale pleine de cachet (les chambres ont beaucoup de charme, le patio très agréable pour se reposer le soir...), accueil très chaleureux, nourriture excellente (un régal, n'hésitez pas à rester manger le soir à la maison), et pour finir un emplacement IDEAL, face à la station des bus et en plein centre.
NB: victimes de leur succès, Yirina & Chichi nous ont expliqué que des imposteurs attendaient souvent leurs hôtes à la descente des bus qui déversent des flots de touristes, méfiance donc ! En général ils règlent le souci par un signe de reconnaissance décidé au préalable ;)
N'hésitez vraiment pas...

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yosvaldo S, Propietario de Casa Colonial 1830, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Chers clients:

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Il nous aide à nous efforçons chaque jour de plus en donnons notre meilleur pour chaque personne à venir découvrir notre ville va prendre la chaleur de la famille cubaine.
Nous espérons revenir bientôt,

Cordialement, Yirina et Chichi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2008

C'est notre adresse à Trinidad, après avoir fait d'autres "casa" c'est celle-ci que nous préférons : belle maison coloniale idéallement située, très bon acceuil, les repas préparés par Yirina et son fils sont excellents, 2 chambres propres et confortables avec SDB privée, Nous nous sentons comme à la maison, très familiale, notre fils (8 ans) est pris en mains par la famille chaque fois que nous souhaitons sortir le soir, et ça c'est aussi un plus !, c'est aussi pour lui l'occasion d'apprendre l'Espagnol ! nous recommandons l'adresse à tous nos amis qui partent à Trinidad.

  • Séjour du août 2008
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yosvaldo S, Propietario de Casa Colonial 1830, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher client!

C'est un vrai plaisir d'entendre vos commentaires. Ils nous encouragent à poursuivre l'amélioration de notre travail, et offrant toute la chaleur de notre famille cubaine. Nous espérons que son retour à Trinidad de bientôt. Notre maison à nouveau le recevoir beaucoup d'amour!

Cordialement,

Yirina et Chichi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Casa Colonial 1830 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Colonial 1830

Adresse: Gustavo Izquierdo 124 | E/ Simon Bolivar y Piro Guinart, Trinidad 62600, Cuba
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Sancti Spiritus Province > Trinidad
Services et équipements :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°72 sur 229 chambres d'hôtes à Trinidad
Fourchette de prix (par nuit): 20 €
Nombre de chambres: 5

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Colonial 1830, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.