Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à recommander à Trinidad” 5 5 étoiles
Avis sur Davimart

Davimart
Anastacio Cardenas | Anastacio Cardenas #518, Trinidad 12600, Cuba
+53-52-835786
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 80 Restaurants à Trinidad
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 8 - USD 18
Cuisines : des Caraïbes, Barbecue, Pâtisseries, cubaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Café-concert, Pour les grandes occasions
Options : Petit-déjeuner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Aix-en-Provence, France
1 avis
“Une adresse à recommander à Trinidad”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Un paladar qui vaut vraiment le détour à Cuba.
Terrasse aménagée chez l'habitant dans un style à l'ancienne en pierres.
Le service est agréable, les gens y sont calmes et souriants.
La langouste présentée (entière!) encore attachée à sa carapace, légèrement grillée... un régal! Une soupe en entrée dont nous n'aurons pas tous les secrets, mais également de haut niveau!
Nous avons été plus que bien reçus, et discutant avec le chef - qui parle un peu français grâce à un séjour en Bretagne, il nous a même spontanément aidé à nous sortir d'un petit souci que nous avions eu en ville... le coeur sur la main!

Par ailleurs, j'aimerais dire que j'ai sélectionné ce restaurant sur ce site avant de partir, car il était n°1 de Cuba! Evidemment cette place n'est pas destinée à être éternelle, mais je constate que des critiques très virulentes (faites le même mois de voyage que moi) l'ont fait littéralement dégringoler, critiques comportant des plaintes sur l'addition... ce qui me paraît très suspect. Je souhaite donc préciser une chose : le repas complet (dont une langouste entière chacun!), avec un cocktail choisi, + un autre cocktail offert (le fameux canchanchara!), + le digestif, nous aura coûté environ 50CUC à trois personnes => soit moins de 13€ par personne!

Bref, merci au personnel du Davimart pour leur accueil, et un grand merci au Chef pour sa cuisine et sa générosité!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    78
    11
    0
    1
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny, Quebec, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une hatle pour bien manger”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Accueil très chaleureuse. Repas excellent et langouste incomparable. Un excellent restaurant pour bien manger des mets typiques bien apprêter avec doigté pour l'œil et justesse pour les papilles.

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
29 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“LE MEILLEUR à TRINIDAD”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

restaurant excentré en plein travaux dans un environnement difficile
la meilleur langouste que j'ai mangé à CUBA

excellent potage, vin de qualité, dessert moins attractif service attentif et accueil chaleureux par le chef qui connait bien la Bretagne

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Meilleur paladar de Trinidad”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Il s'est trouvé que ce jour-là nous étions les seuls convives... Nous avons été reçu comme des amis par David.
Sa cuisine est sans conteste une cuisine traditionnelle Cubaine (salade de poisson fumé, crème de calebasse, camarones, pargo et en dessert banane à la crème de chocolat aux cacahuètes grillés) mais l'on sent dans la cuisine de David l'influence de son séjour en France dans la présentation des plats.
Très bon repas et très bon accueil !

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de Re, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“une des meilleures paladars de trinidad”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

le chef david vous accueille avec une gentillesse et humour
ca cuisine est délicieuse
langouste grillée au beurre la meilleure de cuba !!!
poisson grillé
soupe
le riz

tout est bon et copieux
les cocktails aussi sont très bon d ailleurs il y a un cocktail maison

bref un vrai régal

on y retourne bientôt

  • Visité en août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Davimart ont aussi consulté

Trinidad, Sancti Spiritus Province
Trinidad, Sancti Spiritus Province
 
Trinidad, Sancti Spiritus Province
Trinidad, Sancti Spiritus Province
 

Vous connaissez Davimart ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Davimart, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.