Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel Bel Hotel !” 4 5 étoiles
Avis sur Paradisus Rio de Oro Resort & Spa

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Holguin
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Paradisus Rio de Oro Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playa Esmeralda, Crta Guardalavaca, Holguin 007, Cuba   |  
Services
Classé n°1 sur 9 hôtels à Holguin
bourgogne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Quel Bel Hotel !”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

De retour du Paradisus, nous tenons à remercier l'ensemble du staff et le directeur de leur professionnalisme, de leur bienveillance, ainsi que de toutes leurs petites attentions apportées chaque jour afin de parfaire notre séjour.. et ceci tous services confondus....... Chambre magnifique avec une vue sur la mer... Des buffets variés et très bien maîtrisés, un restaurant Cubain avec des langoustes divines ! Seul point faible... la piscine qui a besoin d'être rénovée... Mais ce sera chose faite au printemps 2014.... Donc nous reviendrons !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Cher lagrandeBourgogne,
Merci beaucoup pour vos commentaires en TripAdvisor. Tout notre staff et moi serons très heureux de vous accueillir à Paradisus Rio de Oro Resort & Spa de nouveau pour des autres vacances memorables!
Avec mes meilleures salutations,
Lorenzo Rubio
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 247 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    2 427
    549
    182
    64
    25
Consultez les avis pour
223
2260
62
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

C'était notre deuxième visite. Alors que nous sommes d'avis que Rio de Oro demeure le meilleur complexe hôtelier de Cuba, nous avons remarqué une légère dimunition de la qualité, notamment sur le plan des spectacles. La nourriture demeure excellente et variée. La beauté du site est inégalée. Les gens doivent comprendre que la plage est rocailleuse. On n'entre pas dans l'eau aisément comme à Varadero. Cela étant dit, si on a des souliers de plage, c'est très agréable. Près des roches on peut voir de beaux petits poissons tropicaux. Le vin qui était "inclus" était excellent, mais le choix des liqueurs demeure limité. Il semblerait qu'il y a un problème d'approvisionnement.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille vivement la deluxe junior suite. C'est un petit semi-détaché d'un étage av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Cher Llecomte,
Merci beaucoup pour vos commentaires en TripAdvisor. Et merci pour être part de notre grand famillie! Tout notre staff et moi serons très heureux de vous accueillir à Paradisus Rio de Oro Resort & Spa de nouveau pour plus des vacances memorables!
Avec mes meilleures salutations,
Lorenzo Rubio
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val d'Or
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Mon dernier voyage a été à Holguín au Paradisus. Depuis le temps que je rêvais d'y aller. Les commentaires disaient que le Paradisus était le summun de tout Cuba. Je le trouvais un peu cher et j'ai attendu. Une chance. J'y suis allée en voyage de noce. Je m'étais mariée au Melia Las Dunas en novembre et je faisais mon voyage de noces le printemps qui suivit. Nous sommes partis avec nos témoins de notre mariage., Nous avons réservé la même chose (même chambre,même prix, même vol sunwing) Vous auriez dû voir la différence. On aurait dit qu'il manquait des meubles dans ma chambre eux ils avaient celle qui est sur la photo moi, elle ne parait pas nulle part. La chambre de nos amis étaient en face de la notre et BEAUCOUP plus belle que le nôtre. J'étais très déçue c'était quand même notre voyage de noces. Je comprends pourquoi cet hôtel a une bonne cote, c'est à cause de la partie plus loin beaucoup plus de $$$$$. Si ce n'était pas de cela je crois sincèrement que la cote serait beaucoup plus basse. J'adore Cuba et j'ai fait plusieurs villes de ce pays. Holguín est ma plus grande déception. Petite plage, mais si cela n'avait été que cela. Service médiocre et pas de glace dans nos verres. Pina colada oubliez cela pas buvable et aussi daiquiri enfin je vous dirais que je n'ai pas bu du voyage ou presque. Et pourtant, quand je pars dans le sud, boire un ou plusieurs drinks sur le bord de la mer disons que c'est un des passe-temps que j'aime beaucoup. Je ne suis pas une personne si exigeante, ni difficile, je suis généreuse en pourboires mais tout comme vous je crois, j'aime en avoir pour mon argent. J'ai payé ce voyage 1935,00 et il ne le vaut pas. PAS DU TOUT. Alors depuis le temps que je rêvais d'y aller je vous le dis DÉCEPTION à moins que vous ayez plusieurs $$$ pour la section au fond et encore, ils boivent la même chose et la nourriture est la même. Alors, vous pouvez y aller si vous avez des $$ à gaspiller.

Astuce pour la chambre : Comme je le cite dans mon commentaire, je ne peux vous aider puisque notre emplacement était bien ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Chère Louise B,
Merci beaucoup pour vos commentaires en TripAdvisor, que sont toujours importants, et que nous avons parler avec nos differents Departements de l’hôtel.
Nous aimerions avoir l’opportunité de vous accueillir à Paradisus Rio de Oro Resort & Spa de nouveau pour changer votre perception. Pour nous la chese la plus importante est votre satisfaction comme nos clients.
Avec mes meilleures salutations,
Lorenzo Rubio
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Pie, québec, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Je tiens à remercier le personnel pour notre séjour du 28 décembre au 4 janvier 2014. Tous les employés ont été très charmants. J'ai adoré mon séjour, j'y retournerais volontiers. La nourriture excellente, plongée sous-marine incluse dans le forfait.
C'était génial. Merci beaucoup. Lucie fournier, Québec , Canada

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRO_Managment, General Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Cher Lucie F,
Merci beaucoup pour vos commentaires en TripAdvisor. Tout notre staff et moi serons très heureux de vous accueillir à Paradisus Rio de Oro Resort & Spa de nouveau!
Avec mes meilleures salutations,
Lorenzo Rubio
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Georges, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous sommes allés passer noel avec des amis au Paradisius , si vous voulez le calme , bien manger et du personnel souriant , c'est la place .
En plus chaque soir dans l'hôtel ,a partir de 5.00 pm se succédait différents artistes , ça commençait par un pianiste ( 1heures chacun) ensuite de trio cubains soit des chanteurs , soit de la musique classique , de la grande qualité.

En plus un soir ,il y a eu sur la plage un orchestre Cubain .

Le jour c'est tranquille par rapport a Punta cana et le Mexique , qui ont un va et vient continuel sur la mer

Je vais surement y retouner un jour

Astuce pour la chambre : essayer d'avoir chambre côté mer , la chambre est plus claire , tandis adossé au boisé , fait to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Cher mmorin3,
Merci beaucoup pour vos commentaires en TripAdvisor. Tout notre staff et moi serons très heureux de vous accueillir à Paradisus Rio de OroResort& Spa de nouveau!
Avec mes meilleures salutations,
Lorenzo Rubio
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LAVAL
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

j'ai séjourné a l’hôtel paradisus rio de oro de 21 déc au 4 janvier 2014. nous étions dans la section royal,hôtel très propre les gens de l’hôtel super attentionné hôtel très très tranquille pour les gens qui veuille se reposé ses parfait.nous avons déjeuner dinner et souper au restaurant royal pendant les deux semaines mais nous avons essayé un seule soir le restaurant le méditteraneain mais nous n'avons pas aimé la plage tu coté royal très belle mais attention de l'autre cote de l'hotel si vous ne prenez pas la section royal la plage est horrible nous étions durant la période des fêtes donc a la plage il y avais beaucoup d'enfants cubain qui criais donc moins paisible j'imagine que d'habitude il y a moins de bruit. aussi nous avons vus un enfants durant notre séjour a l’hôtel pendant toutes notre séjour pour un hotel 18 ans je ne comprends pas???la chambre magnifique et toujours propre nous avons bien aimé notre séjour a part bien sur les enfants pour un hôtel 18 ans nous voulions la tranquillité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Ma chérie SAMYLAVAL
On est très content d´avoir fait agréable votre séjour à Paradisus Rio de Oro. On vous remercié par vos commentaires dans TripAdvisor et avec plaisir on espère votre prochaine retournement.
A bientôt,
Lorenzo Rubio
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Nous avons séjourné au Paradisus au début du mois de décembre 2013. Le site et les services sont exceptionnels. Cet hôtel se compare très bien à certains 5 étoiles qu'on peut retrouver au Mexique. La nourriture était bonne et le personnel toujours attentifs et souriant. Le site est vaste et toujours très propre. On se sent en sécurité partout. Le petit marché de Guardalavaca vaut la peine d'être visité. On peut s'y rendre en calèche ce qui permet d'apprécier la campagne cubaine. Le trajet aller-retour prend environ une vingtaine de minutes et coute 20pesos. Le Paradisus est un tout-inclus; même la plongée sous-marine. Pour les amateurs de plongée en apnée il y a quelques beaux récifs de corail à l'est de la plage. On peut y voir de nombreux poissons et plusieurs variétés de coraux. Ct

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre une chambre appelée suite supérieure avec vue sur la mer. Il n' en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Paradisus Rio de Oro Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Paradisus Rio de Oro Resort & Spa

Adresse : Playa Esmeralda, Crta Guardalavaca, Holguin 007, Cuba
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Holguin Province > Holguin
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Holguin
N°1 des complexes hôteliers à Holguin
N°1 des hôtels de luxe à Holguin
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Paradisus Rio de Oro Resort & Spa 5*
Alias :
Paradisus Rio De Oro Hotel Holguin
Paradisus Rio De Oro Resort And Spa
Paradisus Hotel Guardalavaca
Rio De Oro Paradisus
Paradisus Rio De Oro Cuba
Hotel Paradisus Rio De Oro

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Paradisus Rio de Oro Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris