Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“au coeur de Washington DC” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Washington DC

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Washington DC a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Washington DC
4.5 sur 5 Hôtel   |   806 15th Street NW, Washington, DC 20005   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 20% de réduction!
N° 9 sur 135 hôtels à Washington
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris
2 avis
“au coeur de Washington DC”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Hôtel très bien situé, à deux pas de la maison blanche. Depuis l'hôtel il est facile de joindre d'autres quartiers de Washington : Capitol Hill, Georgetown,le Mall. A l'hôtel, réception et bar luxueux mais cocktails mauvais au bar! Les chambres sont grandes, calmes avec une bonne literie. Nous n'avons pas mangé à l'hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna Chaley C, General Manager de Sofitel Washington DC, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Je vous remercie pour avoir choisi le Sofitel pour votre visite de notre belle Capitale. Je suis ravi que vous ayez pu profiter de notre emplacement et que vous ayez apprécie votre chambre. Si vous décidez de revenir sur Washington D.C., essayez de venir profiter de notre restaurant, notre Chef Frank Loquet créer des plats saisonniers tout au long de l’année. J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Jean-Christophe Gras
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 679
    604
    118
    44
    15
Consultez les avis pour
506
1 052
154
499
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva Switzerland
Auteur de niveau
25 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons séjourné 4 nuits (week-end de Pâques) en famille: parents + 2 enfants. Excellent accueil à notre arrivée, notamment de la part de Anna, Guest Relation Manager. Les 2 chambres communicantes étaient parfaitement agencées. Comme toujours chez Sofitel (je suis Platinum member), la literie est exceptionnelle. Le personnel de l'accueil à la porte de l'hôtel est extrêmement sympathique. Excellente impression dans l'ensemble pour cet hôtel très bien situé. Un certain bémol toutefois du côté du restaurant: nous avons noté un certain flottement de la part de certaines des hôtesses d'accueil, notamment au dîner. Au petit déjeuner, l'addition manque de clarté en ce qui concerne le pourboire, automatiquement facturé. "others" veut bien dire pourboire dans cet hôtel. Si on n'y fait pas attention, on paye le pourboire 2 fois!! La salle du restaurant est petite, il faut parfois accepter un certain temps d'attente le matin. Malgré ses réserves, cet hôtel est bien dans les standards de qualité qui font la réputation de Sofitel dans le monde entier.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna Chaley C, Guest Relations Manager de Sofitel Washington DC, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Je suis ravi que vous ayez passe un excellent séjour dans notre établissement. Je ne manquerais pas de partager tous vos merveilleux commentaires surtout concernant l’accueil des équipes de la Réception et des portiers. Il est toujours des plus agréable de recevoir des commentaires positifs concernant notre qualité de service.
Je suis cependant navré d’apprendre que votre expérience dans notre restaurant ICI Bistro n’est pas atteint vos attentes. Je vais bien évidement faire un point avec notre Responsable de la Restauration afin de corriger ces problèmes et afin d’améliorer notre service à ce niveau.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et reste à votre disposition.

Truly,
Anna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et en sommes partis déçu. Notre chambre était spacieuse et confortable mais nous avons payé un supplément pour avoir vue sur la rue et la vue était décevante. Ensuite les gels douche et shampoing sont certes de marque lanvin mais vous avez plutôt intérêt à bien calculer leur utilisation car on ne vous en remet pas de nouveaux pour votre deuxième nuit... Enfin nous avons décidé de petit déjeuner à l'hôtel et cela n'a fait qu'accroître notre sentiment de déception : le service était loin d'être à la hauteur de l'établissement, il a fallu que l'on réclame des jus de fruit qui étaient compris dans notre formule, les plats commandés n'étaient pas accompagnés de pain ce qui semble aberrant quand on sert une assiette de charcuterie dans laquelle il a des rillettes. Ajoutez a cela le fait qu'il nous a été automatiquement facturé 18% pour le service (bien sur nous ne savions pas encore que nous pouvions refuser...), cela ne nous a pas laissé une bonne impression de cet hôtel alors même qu'il faut le reconnaître, une grande partie du personnel est très accueillant.

Astuce pour la chambre : Le supplément vue sur la rue n'a aucun intérêt. Le petit déjeuner aussi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna Chaley C, Director of Sales de Sofitel Washington DC, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions sur votre séjour au Sofitel Washington DC Lafayette Square. L'excellence de notre service est notre principale préoccupation, et votre opinion est extrêmement importante : elle nous aide à améliorer notre service et à offrir un séjour inoubliable à tous nos clients. J'ai remarqué que vous aviez évalué assez médiocrement notre Restaurant, iCi Urban Bistro. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Washington DC Lafayette Square.

Alexandra Byrne
Director of Sales and Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
66 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013 par mobile

Nous venons de passer 4 nuits au Sofitel Washington pendant Thanksgiving. Génial! L'Hôtel est à 2 minutes de la White House et du Mall avec tous les musées donc un emplacement de rêve.
Nous avions une immense chambre que nous avons payée $238 la nuit ce qui pour un hôtel de cette catégorie est vraiment peu! Le personnel et je dis bien tout le personnel est vraiment aux petits soins pour vous! La gentillesse est vraiment de mise. La réception, les concierges(qui nous ont conseillé des supers restos et endroits mythiques), le bar, le restaurant, le personnel d'accueil sont tous adorables. La qualité de la nourriture au restaurant est superbe. Il faut dire que le chef est vraiment très doué.
Notre chambre était très spacieuse avec un vrai bureau, une immense salle de bain avec douche et baignoire! La literie parfaite. Le rapport qualité/prix est fantastique. Je ne sais pas si le prix est toujours aussi bas mais vraiment c'est très très bien. Nous ne pouvions espérer mieux.
Une chose est sûre nous reviendrons avec un immense plaisir dans cet établissement de rêve.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
33 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Beau Sofitel au cœur de Washington à deux pas de la Maison Blanche.
Point e chute idéal pour visiter la ville et ses monuments.
Bon resto dans l'hôtel.
Chambre correct pour le nombre d'étoiles, petit bémol sur les produits de toilettes.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondues
Auteur de niveau
45 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

L'hôtel: Super, situé en plein centre de Washington et à proximité immédiate de tous les lieux à visiter! Hôtel propre, agréable et conforme aux standards haut de gamme des sofitel.

La chambre: Superbe lit! extrêmement confortable! Belle salle de bain très propre avec douche et baignoire.

Le personnel: TOP très serviable, toujours souriants et cherchant à satisfaire le moindre de vos désirs! (voituriers, conciergerie, accueil, bar)

En résumé: N'hésitez pas à vous rendre à cet hôtel!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Dupont Circle
The Jefferson, Washington DC
The Jefferson, Washington DC
N° 1 sur 135 à Washington
5.0 5 étoiles 723 avis
National Mall
The Hay-Adams
The Hay-Adams
N° 3 sur 135 à Washington
4.5 5 étoiles 807 avis
Downtown / Chinatown
Willard InterContinental Washington
Willard InterContinental Washing...
N° 10 sur 135 à Washington
4.5 5 étoiles 1 672 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Downtown / Chinatown
The George
The George
N° 13 sur 135 à Washington
4.5 5 étoiles 1 656 avis
Foggy Bottom - GWU - West End
Fairmont Washington, D.C. Georgetown
Fairmont Washington, D.C. George...
N° 8 sur 135 à Washington
4.5 5 étoiles 1 820 avis
Dupont Circle
Hampton Inn Washington, D.C./White House
Hampton Inn Washington, D.C./Whi...
N° 7 sur 135 à Washington
4.5 5 étoiles 942 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sofitel Washington DC ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Washington DC

Adresse: 806 15th Street NW, Washington, DC 20005
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Washington
N°7 des hôtels de luxe à Washington
N°8 des hôtels romantiques à Washington
N°12 des hôtels écologiques à Washington
N°13 des hôtels familiaux à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 195 € - 468 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sofitel Washington DC 4.5*
Nombre de chambres: 237
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, HotelTravel.com, Venere et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Washington DC en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Washington Dc
Sofitel Washington Dc Hotel Washington Dc
Accor Washington Dc
Washington Dc Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Washington DC, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.