Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne qualité !” 4 5 étoiles
Avis sur The Dupont Circle Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
The Dupont Circle Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Dupont Circle Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   1500 New Hampshire Ave NW, Washington, DC 20036 (Dupont Circle)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 19 sur 133 hôtels à Washington
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Très bonne qualité !”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Une chambre supérieure vraiment top. De l'espace, du confort et une literie à l'américaine où on dort comme un bébé. Un emplacement sympa sur Dupont Circle. Hôtel moderne et branché. Très bonne adresse.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de The Dupont Circle Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Merci d'être un client de l'hôtel. Nous sommes heureux d'entendre que vous aviez un tel séjour confortable avec nous et nous espérons que vous avez apprécié votre temps dans la ville. Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre avis, et nous espérons que vous nous rendrez visite encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 825 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 018
    555
    155
    66
    31
Consultez les avis pour
293
575
137
573
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soisy-sous-Montmorency, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Le personnel est adorable et très à l'écoute! C'est vraiment une très bonne adresse. Les chambres sont belles et confortables. Nous avions une jolie vue sur le Dupont Circle!
Beau design des chambres. Très belle salle de bains de marbre avec douche à l'italienne.
Nous avons pris nos petits-déjeuners dans la chambre!

Plein de restaurants sympas autour de l'hôtel. A deux pas du métro. La Maison Blanche n'est pas très loin. Le rapport qualité prix est extra. Super Séjour

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de The Dupont Circle Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Merci d'être un client de notre hôtel et de nous laisser une si belle revue. Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre temps à Washington DC et votre séjour avec nous. Nous espérons que vous nous rendrez visite encore sur les voyages futurs de la ville. Votre avis est très apprécié. Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Grande chambre, hôtel bien situé ,quartier tranquille a 15 minutes de marche de la maison blanche
Service professions ,on en a eu pour notre argent et le prix était correct pour un hôtel classé 4 étoiles
Par contre,Pour visiter Washington avec tous les musées ,trois jours ce n'est pas assez.une semaine minimum
Nous étions la le weekend du Mémorial days et on n'a jamais vu autant de Haley Davidson de notre vie,ces deux jours veulent rendent hommage aux anciens combattants

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de The Dupont Circle Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Merci, Marcel pour votre merveilleuse revue de notre hôtel. Nous sommes heureux que vous aviez un bon séjour chez nous et apprécié les logements et les équipements de notre propriété avait à offrir. Nous espérons que vous étiez en mesure de dîner avec nous et ainsi nous rendrez visite la prochaine fois que vous serez de retour à DC. Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience de l'hôtel avec nous et espérons que vous aviez une visite fantastique pour notre ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Extrêmement déçu par cet hôtel. Nous pensions avoir une chambre correcte pour un prix de 200 à 250 € la nuit. Nous nous sommes retrouvés au bout du couloir au 2ème étage (chambre 246) dans une chambre minuscule donnant sur la cour intérieure juste à côté de la machinerie/climatisation de l'immeuble. Impossible de dormir la nuit même avec des boules quiès. Il est scandaleux de louer des chambres aussi inconfortables à ce prix là. Au bout d'une nuit, nous avons trouvé un énorme cafard (3 à 4 cm de long) au plafond en rentrant le soir. Suite à cet "épisode" l'hôtel a décidé de nous attribuer une autre chambre pour les 3ème et 4ème nuits. Celle-ci était très correcte, au 3ème étage sur rue, et beaucoup plus spacieuse. Il n'en reste que par rapport au prix payé (940 € pour 4 nuits), il est inconcevable qu'un hôtel de cette classe puisse mettre ses clients dans des chambre aussi inconfortables comme la chambre 246.

Astuce pour la chambre : Il faut absolument demander une chambre sur rue ou en étage élevé (> 4)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Très bien situé pour partir explorer Washington, l.hôtel Dupont circle offre de plus des prestations de qualité et le personnel est très serviable. Nous y avons passé un très agréable séjour. Le petit déjeuner n est pas disponible à l hotel mais il y a des coins sympas autour pour le prendre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de The Dupont Circle Hotel, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Merci pour votre belle revue, Esther. Nous sommes heureux d'entendre que vous aviez un tel séjour agréable avec nous et nous espérons que vous avez la chance de visiter à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous avons passé en famille une semaine dans cet hôtel du centre de Washington. Il est extrêmement bien situé sur Dupont Circle et pourtant notre chambre au 4ième sur la rue n'était pas bruyante du tout. Les chambres sont relativement spacieuses et les salles de bains au sol chauffé sont un régal. Le personnel est d'une gentillesse et d'une disponibilité à toute épreuve. Certains parlent même français. Les journaux américains sont disponibles dans le Hall ou dans le Café et pour ceux qui sont pressés on trouve aussi du café dans le hall le matin. Et un excellent café en prime, rare pour un hôtel.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre sur la rue en étage élevé. Nous avions la 409 et c'était parfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de The Dupont Circle Hotel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Cher Sylvie, nous vous remercions de votre avis genre et nous sommes heureux de vous avoir eu comme invité. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos hébergements et des équipements modernes. Nous espérons que vous avez apprécié votre temps à Washington DC et nous reviendrons à revenir nous visiter.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Je recommande sans réserve cet hôtel. Chambres spacieuses et confortables, personnel attentif, bar animé et bonne variété de cocktails, excellent restaurant avec un bon rapport qualité prix - essayez la salade de homard!

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Dupont Circle Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Dupont Circle Hotel

Adresse: 1500 New Hampshire Ave NW, Washington, DC 20036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Dupont Circle
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Washington
N°13 des hôtels les plus économiques à Washington
N°13 des hôtels de luxe à Washington
N°19 des hôtels familiaux à Washington
N°23 des hôtels romantiques à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 496 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Dupont Circle Hotel 4*
Nombre de chambres: 327
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Jurys Doyle, Splendia, Voyages SNCF, ebookers.fr, HotelTravel.com et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Dupont Circle Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Dupont Circle Washington Dc
Dupont Hotel Washington Dc
Jurys Washington Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Dupont Circle Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.