Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“troisième voyage en famille aux USA” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Washington - Georgetown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Washington - Georgetown a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Washington - Georgetown
3.0 sur 5 Hôtel   |   2101 Wisconsin Ave NW, Washington, DC 20007   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 49 sur 135 hôtels à Washington
Certificat d'Excellence
Auvergne, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“troisième voyage en famille aux USA”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Très bon accueil, chambre double double (x4) propre et spacieuse.
Restaurant (dîner et breakfast) : service agréable, merci Martha et Betty. Les prix sont abordables.
Bémols : parking à 35 $ la nuit.
L'hôtel est situé à Georgetown, superbe quartier mais éloigné du centre de washington il faut minimum 45 minutes en bus mais ils sont nombreux et pas chers . Navette gratuite possible à l'hôtel mais petite et souvent pleine.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMims, Front Office Manager de Holiday Inn Washington - Georgetown, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
SFCTG, thank you for taking the time to review your recent stay at our property. We appreciate your feedback and are glad to hear that our restaurant staff made your stay more enjoyable! We will pass those kind words along to Martha and Betty! Next time that you are in the DC area we hope that you will inquire about the parking package! Once again, thank you for coming and we hope to see you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    568
    601
    199
    56
    37
Consultez les avis pour
442
211
83
458
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Tres Bon rapport qualité prix. Chambre propres avec tout le nécessaire. Très bonne literie.
Personnel très attentionné . Petit déjeuner correct avec un très bon service de Betty.
Excellente adresse sur DC avec un prix inférieur à l'offre équivalente dans les environs. Parking avec assez de places.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMims, Front Office Manager de Holiday Inn Washington - Georgetown, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
nassimflo, thank you for taking the time to write your review on our property! Your feedback is highly appreciated and we will pass those words along to Betty in the restaurant! We are glad that you enjoyed yourself while you were here with us! We hope that the next time you are in the DC area that you will stay here with us again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Très bon hôtel mais très mauvais rapport qualité/Prix.
Le parking ouvert nous a été facturé 35,40$ par nuit , et pour le petit déjeuner on nous a facturé le thé et le café en plus des pancakes (heureusement certaines personnes du service étaient super agréables.
L'accueil était à peine aimable.
Cet hôtel semble privilégier les hommes d'affaires.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMims, Front Office Manager de Holiday Inn Washington - Georgetown, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
GERARD F, Thank you for taking the time to write a review. I am very sorry to hear that you had a bad experience with some of our employees. Customer Service is our main priority and we will address this. We do hope the next time you are visiting the DC area that you will give us another chance to better accommodate you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Très bon hôtel, bonne literie. Excellent petit déjeuner servi avec le sourire par Betty. Un peu loin du métro mais une navette gratuite de l’hôtel peut nous y amener. Cocktail de bien venu apprécié.
Hôtel conseillé.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMims, Front Office Manager de Holiday Inn Washington - Georgetown, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Mimifredo, Thank you for writing your lovely review about Betty in the restaurant. We appreciate your kind words about the staff. We will pass this message along to her. Please come back soon and once again, thank you for staying here with us!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Bon hotel, très propre, situé dans un beau quartier. Très bon accueil de betty au petit déjeuner et de l'ensemble du personnel. Chambre sur la rue bruyante. Salle du petit déjeuner très climatisé, trop froide.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMims, Front Office Manager de Holiday Inn Washington - Georgetown, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Charles P , thank you for taking the time to write this review. We appreciate your feedback on the restaurant temperature. We hope to see you again the next time you are in the DC area. Thank you for coming.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quito, Équateur
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

L'hotel est bien situé. L'arret de bus est au pied de l'Hotel. Georgetown est a 2 minutes en bus, 15 minutes en marchant. Pratique pour un séjour d'affaire. Le personne est très aimable et serviable. Si vous aimez courrir, les principaux sites touristiques sont à proximité (Arlington, Capitol, Maison blanche...)

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne soit pas coté Wisconsin Avenue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMims, Front Office Manager de Holiday Inn Washington - Georgetown, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to see you again the next time that you visit the Washington DC area
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Grand Saconnex, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Très bien situé dans un quartier joli près des Unis et de bons restos et bars En voyage pour une conférence j'ai bien aimé le service Staff pour la chambre et dans le restaurant très bon et gentil Le petit déjeuner buffet très complet A la prochaine

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMims, Front Office Manager de Holiday Inn Washington - Georgetown, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for staying here with us in the Georgetown, Washington DC area. We are very glad to hear that you enjoyed your stay here with us. We hope that you come back again!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Washington
Dupont Circle
Holiday Inn Washington DC-Central/White House
Holiday Inn Washington DC-Centra...
N° 89 sur 135 à Washington
4.0 5 étoiles 718 avis
Savoy Suites Hotel
N° 41 sur 135 à Washington
4.0 5 étoiles 1 095 avis
Logan Circle/ Shaw
Washington Plaza
Washington Plaza
N° 39 sur 135 à Washington
4.0 5 étoiles 1 543 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Downtown / Chinatown
Hyatt Regency Washington on Capitol Hill
Hyatt Regency Washington on Capi...
N° 66 sur 135 à Washington
4.0 5 étoiles 2 279 avis
The Normandy Hotel
N° 25 sur 135 à Washington
4.5 5 étoiles 376 avis
Downtown / Chinatown
Hilton Garden Inn Washington, DC Downtown
Hilton Garden Inn Washington, DC...
N° 34 sur 135 à Washington
4.5 5 étoiles 1 957 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Holiday Inn Washington - Georgetown ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Washington - Georgetown

Adresse: 2101 Wisconsin Ave NW, Washington, DC 20007
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Washington
N°29 des hôtels d'affaires à Washington
N°37 des hôtels familiaux à Washington
N°48 des hôtels romantiques à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Washington - Georgetown 3*
Nombre de chambres: 296
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelTravel.com, IHG, Odigeo, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Washington - Georgetown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Washington - Georgetown Washington Dc
Holiday Inn Washington - Georgetown Hotel Washington Dc
Holiday Inn Georgetown
Holiday Inn Washington Dc
Washington Dc Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Washington - Georgetown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.