Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel confortable et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Washington - Capitol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Washington - Capitol a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Washington - Capitol
3.0 sur 5 Hôtel   |   550 C St. SW, Washington, DC 20024   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 79 sur 133 hôtels à Washington
Paris
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Hôtel confortable et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Hôtel calme et bien situé car proche des musées du Smithsonian et du métro L'enfant Plaza, direct jusqu'à l’aéroport Ronald Reagan. Ma chambre semblait avoir été rénovée, offrant un bon confort avec toutes les aménités dans la salle de bain. Le petit déjeuner reste cher mais offre un bon compromis si vous pensez passer du temps à visiter les musées et sauter ou simplifier le déjeuner. Personnel agréable et disponible. Les petits plus : une piscine sur le toit quand il fait près de 35°c et une laverie en libre-service. Proches de l’hôtel, quelques snacks, une pharmacie et un Starbucks. Sinon, le centre de Washington est à 15-20 minutes en métro ou en bus. Le (gros) moins de cet hôtel: la proximité de la ligne de chemin de fer dont certains passages de trains sont assez bruyants tôt le matin (avertissements très, très sonores!)

Astuce pour la chambre : Wifi gratuit si vous êtes membre du programme de fidélité IHG. Evitez absolument les chambres donna...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SASwain, General Manager de Holiday Inn Washington - Capitol, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduction
Merci. Thank you for visiting us from Paris. I appreciate you telling others about our newly renovated guestrooms. We are very excited about our new look. We are within walking distance of many of Washington, DC's monuments and museums. I'm sorry the train noise disturbed you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 573 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    389
    741
    306
    86
    51
Consultez les avis pour
621
301
89
262
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Givrand, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Hôtel très bien placé dans Washington à 2 minutes à pied du musée de l'air et de l'espace.Chambre peu insonorisée (5ème étage) , surtout qu'une aile de l'hôtel est à 50 mètres d'une voie ferrée assez fréquentée par les trains de marchandises!!! La suite deux chambres est composée d'une très grande chambre avec un grand lit et d'un salon avec canapé lit (pas préparé lors de notre arrivée!!!) ce qui a valu quelques explications de texte !!! Ce qui a permis de constater que le personnel de l'accueil est tout sauf avenant. Là encore, il ignore le français et ne s'excusera jamais pour le désagrément!! Clim très bruyante. Room service très bien.Je déconseille les repas au Capitol Bistro. Pour le petit déjeuner, il est préférable de choisir le buffet, attention c'est soit jus d'orange ou café !!! étrange.Piscine de l'hôtel sur le toit avec vue sur le capitol, présence d'un adulte en dessous de 16 ans!!! J'ai aimé l'épicerie ouverte 24/24, le distributeur de billets à l'intérieur de l'hôtel,le business center avec pc et imprimante dispo 24/24. Prix correct pour l'ensemble.Les holidays inn sont des hôtels plaisants en général.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre à l'opposé de le voie de chemin de fer!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SASwain, General Manager de Holiday Inn Washington - Capitol, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduction
Merci. Thank you for staying with us during your visit to Washington, DC. We appreciate you selecting our hotel and telling others about your experience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel la nuit du 27 avril et la seule chose que je peux dire est que le personnel de réception est désagréable et incompétent ... bref je n'ai jamais vu ça aux états-unis !!

Cet hôtel est certes proche du centre et de nombreux monuments de DC mais ne mérite clairement pas 3 étoiles et est à rénover au vu des tarifs appliqués et des prestations offertes...

Bref je ne vous conseille pas cet établissement de Washington DC !

Astuce pour la chambre : Attention certaines chambres sont affreusement situées, côté métro, bruit insupportable !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SASwain, General Manager de Holiday Inn Washington - Capitol, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduction
I'm sorry you experienced what you did.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
beziers
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

La piscine sur le toit est un plus, le bruit des trains tot le matin est assez désagréable. L'hotel est propre ainsi que les chambres.Le métro est au pied de l'hôtel, il y a un Mc Donald à coté ainsi qu'un Starbuck café; il est à deux pas des nombreux musées de Washington et en particulier celui de l'aviation.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre à l'opposée du chemin de fer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SASwain, General Manager de Holiday Inn Washington - Capitol, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduction
I want to thank you for staying at our hotel and reviewing our property.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Qc
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel en août 2013 et le point fort de cet hôtel est sans aucun doute son emplacement à quelques minutes seulement de marche du National Mall et des stations de metro, pour les touristes c'est parfait. La chambre était propre, avec un frigo et aucun bruit (notre chambre était situé vue sur la cour) mais rien d'exceptionnel. L'hôtel possède une piscine extérieure sur le toit et trois restaurants. Les 3 offrent les diners et deux les soupers. Nous avons très bien mangé à ces restaurants excepté le buffet du midi qui n'offre pas beaucoup de choix et la nourriture offerte est décevante. Mais pour les soupers c'était délicieux !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SASwain, General Manager de Holiday Inn Washington - Capitol, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduction
Thank you for choosing our hotel for your trip to DC. We appreciate all of our guest comments. I also want to thank you for all of your very positive comments about our location, cleanliness and food & beverage. I will share your lunch buffet comments with both our Chef and Food & Beverage Director.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

un hôtel très bien placé, proche du capitol et des musées par contre trop de bruit dans la chambre : la route , le train et surtout aucune intimité (horrible d'entendre ses voisins le soir). la moquette et la SDB me rappelle la deuxième guerre mondiale ! si vous êtes habitué des hôtels européens, vous serez très déçus. le petit déj dans le restaurant est bien varié et le personnel est très sympa. évitez la navette bus aéroport si vous pouvez payer le taxi car la navette peut faire le tour de la ville avant d'aller à l'aéroport !

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
223 avis 223 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 75 villes Avis dans 75 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Séjour de 4 jours pour le travail . Très bien place à proximité du national mail mais loin de tout restaurant ou magasin. Ce qui oblige à taxi ou métro . J'étais du bon côté mais des amis sur la voie ferré se plaignaient du bruit au petit matin .
La chambre est de bonne taille , un peu vieillote mais propreté correcte. Il y a un frigo toujours utile. Mériterait une mise à niveau , j'ai du embattre tous les jours avec ma serrure qui avait du jeu.
Wifi gratuit qui fonctionne correctement .
Au total bien situé mais si je devais à nouveau choisir je prendrais un autre hôtel

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Washington - Capitol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Washington - Capitol

Adresse: 550 C St. SW, Washington, DC 20024
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels romantiques à Washington
N°71 des hôtels familiaux à Washington
N°77 des hôtels d'affaires à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 392 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Washington - Capitol 3*
Nombre de chambres: 529
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Washington - Capitol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Washington - Capitol Washington Dc
Holiday Inn Washington - Capitol Hotel Washington Dc
Holiday Inn Washington Dc
Washington Dc Holiday Inn
Holiday Inn Capitol

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Washington - Capitol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.