Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

““Très bon emplacement et très confortable”” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Lombardy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Lombardy a été ajouté à vos Favoris
Hotel Lombardy
3.5 sur 5 Hôtel   |   2019 Pennsylvania Ave NW, Washington, DC 20006 (Foggy Bottom - GWU - West End)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 23 sur 133 hôtels à Washington
Certificat d'Excellence 2014
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
““Très bon emplacement et très confortable””
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

I will go back !!J'ai séjourné quatre nuits dans cet hôtel, sa situation est excellente: la maison blanche est à une dizaine de minutes à pied, et le mall n'est pas très loin non plus. Il y a aussi de quoi se restaurer dans les alentours et si besoin la station de metro foggy-bottom est toute proche. la banque Mondiale aussi!

Astuce pour la chambre : chambre sur la place et aux étages supérieurs ! a savoir bruit de clim .. mais normal en USA..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LombardyGM, General Manager de Hotel Lombardy, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Greetings Kitty C,

Thank you for taking the time to post your comments. We are glad that you enjoyed your stay and we look forward to seeing you on your next visit.

Sincerely,

Corrado Palenzona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    577
    454
    97
    28
    20
Consultez les avis pour
217
443
96
240
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

J'avais sélectionné cet hôtel pour son prix compétitif le WE (401€/4 nuits).

Points positifs :
-Les chambres : propre et literie confortable (lit king size). Télévision avec beaucoup de chaînes (mais aucune chaîne étrangère). Wifi gratuit fonctionne bien. Il y a un coffre et un mini frigo très pratiques. Peignoir confortable en prêt dans la chambre. Salle de bain / WC plutôt grands et propres.
- Personnel : serviable. Possibilité de room service (non testé). Je n'ai pas testé le restaurant.
- Localisation : Deux stations de métro à proximité. La maisons blanche est à environ 10minutes de marche. Le Lincoln mémorial à environ 15 minutes. Un supermarché (traders Joe) a 5 minutes de marche si besoin.

Points négatifs :
- en majeur, la climatisation fait beaucoup de bruit en permanence (prévoir des boules quies pour dormir).
- En mineur, ascenseurs pas toujours disponibles (parfois jusqu'à 5 min d'attente).

Bilan: bon hôtel au global (la climatisation faut souvent du bruit dans les hôtels américains). Je pourrai re-séjourner dans cet hôtel si je retourne a WDC.

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LombardyGM, General Manager de Hotel Lombardy, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduction
Greetings Cristou69100,

Thank you for taking the time to post your comments. We are glad that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again soon.

Sincerely,

Corrado Palenzona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cette hotel en avril 2013 pour 3 nuits:

Hotel très agréable au milieu du quartier des affaires, à 10 minutes à pied de la Maison Blanche.

Le portier parle Français, ce qui est très agréable.

Il n'y a pas de petit déjeuner de proposer, ce qui est dommage au prix de la chambre.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LombardyGM, General Manager de Hotel Lombardy, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Greetings Maxime F,

Thank you for taking the time to post your comments. We are glad that you enjoyed your stay. we do offer breakfast as we are a full service hotel and offer breakfast, lunch dinner as well as brunch on Sundays however, it is not included in the rate. Perhaps on your next visit you can experience our Cafe.

We look forward to having you here again soon.

Sincerely,

Corrado Palenzona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

J'ai séjourné deux nuits dans cet hôtel, sa situation est excellente: la maison blanche est à une dizaine de minutes à pied, et le mall n'est pas très loin non plus.
Il y a aussi de quoi se restaurer dans les alentours et si besoin la station de metro foggy-bottom est toute proche.
Le personnel de l'hôtel est très avenant et cela sans excès. Les chambres sont vraiment confortable. Je pourrai éventuellement reprocher le bruit de la climatisation.
Le seul point noir est le petit déjeuner non compris dans la prestation et hors de prix par rapport à ce qu'on vous sert pour le petit déjeuner continental notamment.
A part cela, je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

L'hotel Lombardy fait partie de la chaine des hotels historiques des Etats unis. Il est très bien situé au centre de washington dans un agréable quartier pour vous permettre de découvrir les nombreux monuments de la ville qui sont assez éloignés les uns des autres ( Je vous conseille en ce sens la location de vélo " Bike and Roll", les pistes cyclables sont très nombreuses, et la circulation permet également des déplacements à vélo ). La prestation de l'hotel est de bonne qualité, avec un prix abordable ( 126 € par internet alors que le tarif sur place est à 569 $).

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île Maurice
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Dernière escale de notre voyage de noce, Washington où nous avons passé deux nuits. Comme à New-York, les hôtels sont chers.
Nous avons eu un peu peur des photos présentes sur Tripadvisor ce qui nous a valu une bonne surprise en arrivant.
L'hôtel est bien placé si vous avez une voiture car vous êtes proches des principales activités à faire à DC.
Nous avons eu la chance d'être upgradés dans une suite à l'avant dernier étage de l'immeuble.
La chambre plutôt appartement est immense. La déco est un peu vétuste mais c'est très propre. La chambre est au final très agréable, on y dort très bien.
Le service pourrait être légèrement amélioré, le personnel étant ni agréable ni désagréable.
Que ce soit pour le business ou les vacances, cet hôtel est une bonne adresse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

J'ai bien aime cet hotel tres bien situe a Washington DC (Maison Blanche, Dupont Circle, Institutions Internationales, pas loin non plus de Georges Town... de bonnes marches/balades lorsqu'il fait beau!). Les chambres sont bien equipees (fer et table a repasser, TV LCD, eau minerale, phone, connexion Internet...) et propres. Il y a meme une petite cuisine, au cas ou. Toutefois, la salle de bain est legerement etroite meme s'il y a une baignoire; mais correcte.
Le personnel est sympathique et disponible.
Je n'ai pas essaye son restaurant. Mais son gym est trop petit et pas assez equipe a mon gout.
Rapport qualite-prix: Bon.
Je le conseille vivement au voyageurs "business".
Conseil: prenez plutot les chambres des niveaux les plus hauts de l'hotel, la vue y est plus sympa!

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Lombardy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lombardy

Adresse: 2019 Pennsylvania Ave NW, Washington, DC 20006
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Foggy Bottom - GWU - West End
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Washington
N°23 des hôtels romantiques à Washington
N°42 des hôtels d'affaires à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 336 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Lombardy 3.5*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lombardy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Washington Dc Hotel Lombardy
Lombardy Hotel Washington Dc
Hotel Lombardy Washington Dc
Lombardy Washington Dc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Lombardy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.