Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux à recommander chaudement pour visiter Washington” 5 5 étoiles
Avis sur Rouge, a Kimpton Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Rouge, a Kimpton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Rouge, a Kimpton Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   1315 16th St. NW, Washington, DC 20036 (Logan Circle/ Shaw)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°46 sur 133 hôtels à Washington
ÉcoLeadersNiveau Platine
Un membre de TripAdvisor
“Fabuleux à recommander chaudement pour visiter Washington”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Bien placé, prêt de vélos pour visiter la ville, parking à -50% pour les voitures rouges ( c est pas une blague !) belles chambres, petit déj de qualité....et mon fils Adorrrre le Rouge ! A recommander ! Ps / internet gratuit si vous vous abonnez au programme kimpson ( gratuit)...nous avons kiffé cet hôtel

Écologie: Prêt de vélos (4) gratuit pour visiter la ville, clim réglable, parking aisé
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Rouge, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear Gilles M. Thank you for your review. I am so pleased that you enjoyed our location and overall experience including the added bonus of being a Kimpton InTouch member. We look forward to welcoming you back soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    604
    440
    134
    52
    18
Consultez les avis pour
247
403
113
274
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

En visite de 3 jours en amoureux pour découvrir Washington (ville extra au passage), nous avons séjourné dans cet hôtel et avons beaucoup apprécié.

La situation est bonne et en marchant un peu, vous avez accès à tous les monuments et activités de la ville. Nous avons été séduits par le design atypique de la chambre, sa taille et la qualité de ses équipements. La literie était excellente et le petit déjeuner agréable.

Une belle découverte donc et un hôtel que nous recommanderions.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Rouge, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear Julien_L. Thank you for staying with us! Making our guest’s feel comfortable and providing a unique experience is our goal! Looks like we are a good match and we hope that you and your family come back to see us during your next visit to DC!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
canisy
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Les chambres sont spacieuses et bien décorées, style années 70, un verre de vin est offert entre 17 et 19 h, les lits sont confortables, il y a un radio réveil et de l'orangeade fraiche à l'accueil.
La situation est ideal, proche des monuments à voir et proche des commerces pour pouvoir acheter à manger, ils sont à 300m vers le nord.
Le seul problème est le bruit de la soufflerie.
Attention en voiture pour trouver cet hôtel, il faut être attentif car il n'est pas très visible et facile à passer devant sans le voir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Rouge, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear jeffroyS. Thank you for letting other travelers know about the Rouge! We are so happy that you enjoyed your visit and we hope to see you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Points positifs :
+) literie très confortable
+) personnel sympathique et serviable
+) wifi gratuit
+) bon rapport qualité prix

Points négatifs :
-) décoration de peu de goût
-) vieillot
-) un peu décentré (15 min de marche jusqu'à la Maison blanche)

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Rouge, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduction
Dear Finkpi. Thank you for reviewing your recent visit to the Rouge. We appreciate your feedback very much and we are pleased that you found us to be comfortable, friendly and a good value.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Comparé aux hôtels comparables et affichant à peu près le même prix dans la zone, je pense que cet établissement est largement au-dessus de la moyenne. J'aime bien les grandes chambres, y compris la décoration moderne et le mobilier de bon goût et confortable. La salle de bain n'est pas grande, mais il y a tout ce qu'il faut. Le Dressing est immense et la propreté est bonne (à l'exception des ascenseurs; problème recurrent à WDC).
Le rapport qualité prix est correct.
Conseil: évitez d'utiliser le service de chambre qui est très lent ainsi que les chambres donnant sur la rue principale (trop de bruit des véhicules même s'il y a un double vitrage).
Une bonne adresse où je retournerai volontiers.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Rouge, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
Dear Driss Z. Thank you for telling other travelers about your visit to the Rouge and DC! We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back during your next visit to our Nation’s Capitol.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Cet hotel est très bien situé, 10 minutes à pied de la maison blanche. Les chambres sont spacieuses et propres. La salle de bains est un peu petite par rapport à la chambre. Le personnel est très serviable. L'happy jour est un moment très convivial.
Au bar, la restauration est plutôt bonne. Le personnel est aussi très sympathique.
Hotel a recommander

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Rouge, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduction
Dear pointeblanche. Thank you for your review. We pride ourselves on a clean, comfortable and welcoming hotel so we thank you for noticing! Thanks again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Après une courte étape aux chutes du Niagara, nous nous sommes arrêtés dans cette hôtel choisi pour sa décoration atypique ainsi que son excellent emplacement.
Deux qualités parfaitement respectées!
Le personnel à la réception fut efficace et le service au bar excellent. A recommander!
Malgré un temps exécrable à Washington et le shut down du gouvernement qui a passablement réduit les perspectives de visite, je dirai que cet hôtel est bien si vous recherchez un bon compromis entre hôtel de luxe et hôtel de passage.
Mais pour conclure, nous ne garderons pas un souvenir impérissable de cet établissement qui nous a paru assez plat.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer H, General Manager de Rouge, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduction
Dear CBA1983. Thank you for choosing the Rouge Hotel for your visit to DC. It sounds like you had a nice time here but that we didn’t totally WOW you! I am sorry for that and I’m sure the government shut down didn’t help after traveling such a long way to see our Nation’s Capitol. Hopefully we will see you again during better circumstances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rouge, a Kimpton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rouge, a Kimpton Hotel

Adresse: 1315 16th St. NW, Washington, DC 20036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Logan Circle/ Shaw
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Washington
N°32 des hôtels d'affaires à Washington
N°41 des hôtels romantiques à Washington
N°46 des hôtels familiaux à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rouge, a Kimpton Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Booking.com et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rouge, a Kimpton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rouge Washington Dc
Hotel Rouge Avis
Hotel Rouge, a Kimpton Washington Dc
Rouge Logements
Rouge Residence
Rouge Hebergement
Rouge Hotel Washington Dc
Kimpton Washington Dc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rouge, a Kimpton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.