Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais sans plus!” 3 5 étoiles
Avis sur Palomar Washington DC, a Kimpton Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Palomar Washington DC, a Kimpton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Palomar Washington DC, a Kimpton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   2121 P Street NW, Washington, DC 20037 (Dupont Circle)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 15 sur 133 hôtels à Washington
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
Suisse
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Bien mais sans plus!”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Hotel très bien situé dans Dupont Circle très joli quartier de Washington. Chambre immense (de luxe) très propre. Salle de bain très agréable. Gros soucis l'insonorisation des chambres est catastrophique. Nous entendions respirer nos voisins!!! Buffet petit déjeuner très moyen

Séjour du avril 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lbmoss, General Manager de Palomar Washington DC, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Gotteron,
Nous vous remercions de votre avis! Je suis heureux que vous avez apprécié le quartier. Je suis très désolé pour le bruit des chambres voisines. Nous espérons que vous revenez à nous donner une autre chance!
Cordialement,
Lily
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 975 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 916
    769
    196
    74
    20
Consultez les avis pour
604
1 169
215
648
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

nous avons sejournés 4 nuits en famille au mois d août .
Les plus : grande chambre avec une jolie vue au calme, (no 1003) , l apéritif sympa le soir entre 5 heures et 6 heures , on peut cependant regretter que le vin et les biscuits offerts soient les mêmes pendant 4 jours, salle de bain correcte et propre , bagagistes sympathiques.
Les moins : chambre à rénover, nous avions choisi cet hôtel malgré son éloignement du mall car nous avions prévu d utiliser les vélos normalement offert par l hôtel , or l hôtel ne dispose que de 6 vélos et il n est pas possible de les réserver, malgré nos demandes tous les jours, nous n avons jamais pu en avoir, nous avons donc du faire tous nos déplacements en taxi, l hôtel étant loin de tous les centres d intérêts , la maison blanche est à 30 mn à pied.
Personnel du lobby indifférent , décoration beaucoup trop sombre et triste.
En conclusion, je pense qu 'il est possible de trouver mieux à Washington avec une bien meilleure situation, je ne choisirai plus un hôtel kimpton.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nabeel T, Manager de Palomar Washington DC, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Salute Chrisalaine,

Merci pour votre commentaires.Je suis tres desole que vous n'avez pas eu un sejour tres positif. Je sais que nous ne sommes pas directement a cote de la National Mall , mais nous sommes tres pres d'autres attractions en DC comme Dupont Circle et Georgetown. En ce qui concerne les travaux de renovation, nous sommes programmés pour une renovation complete dans l'annee prochaine et nous sommes tres heureux. Mais, une fois de plus, nous apprecions votre commentaires.

Sincerement,

Nabeel Toubayly
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

LES PLUS: l'hôtel est très bien situé, à 200m de la station de métro Dupont Circle, le Rock Creek Park Trail est au bout de la rue P Street après le pont (pratique pour les petites foulées du matin), le bus G2 permet d'aller rapidement faire un saut à Georgetown. Pas mal de restaurants dans le quartier et très beau marché de producteurs de la Chesapeake Bay tous les dimanches matin.

LES MOINS: les chambres sont un peu vieillottes et mériteraient d'être rafraîchies, la rue P Street est assez bruyante (surtout le matin avec la valse des camions poubelles) et il faut impérativement demander une chambre dans les étages supérieures (nous avions une chambre au 9ième et nos n'entendions pas le bruit de la circulation), le petit déjeuner se réduit à une triste boîte en carton à emporter (dans sa chambre ou ailleurs...) mais heureusement il y a un Pain Quotidien pas loin et le petit restaurant Bagels ETC en face de l'hôtel est très sympathique et ouvert dès 7h. Pour avoir le Wifi gratuit, ne pas hésiter à faire le pied de grue à la réception.

BILAN: l'emplacement ne fait pas tout et compte tenu du prix de chambres, le rapport qualité/prix n'est pas avantageux.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages supérieurs car la rue est assez bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Deuxième expérience Kimpton après San Francisco. L'hotel est bien situé, dans un quartier agréable, proche de Georgetown et du centre selon les critères américains.
Les deux points forts sont la piscine et la spécialité Kimpton : la dégustation de vin chaque soir à 17h dans le hall de l'hotel. Ce dernier point étant très sympa.
Nous avions une suite pour pouvoir loger avec nos 2 enfants. La chambre, pour une suite est vraiment décevante, pas de caractère et défraichie, un canapé-lit très inconfortable pour les enfants (douleurs de dos les jours suivants). Pour les parents, le king size est lui au top.
Le service est plutôt agréable et attentionné.
Le petit déjeuner était inclus et classique, sans plus, mais c'est un bon bargain.
Info intéressante : le wifi est gratuit pour tous les appareils

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons séjourné avec ma femme du 6 /8 au 10/8 /2104
Pour le prix que nous avons payé c'est un braquage
Chambre très sale
Hotel mal insonorisé
Nous avons une fuite d'eau dans notre salle de bain

A eviter

Astuce pour la chambre : A eviter vu le prix Bruit exxecssif
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caen
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

L'hotel est plutôt bien situé et de bonne facture.
Cependant, nos chambres n'ont été prêtes qu'à 18 heures !!! on nous a donc prêté une chambre pour patienter jusque là et ensuite, nous avons attendu plus d'une heure et 3 relances pour que le bagagiste daigne nous amener nos valises !!!
Après une longue route, nous aurions vraiment aimé pouvoir nous reposer tranquillement dès notre arrivée ...
Cerise sur le gâteau, au bout de 2 nuits, les cartes magnétiques étaient démagnétisées ...
Petit déjeuner correct sans plus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Luce sur Loire
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Emplacement intéressant car proche du George Town, pas trop loin de la maison blanche
Chambre de taille importante, belle salle de bain, déco un peu sombre, calme.
Petit déjeuner soit buffet soir carte, très bien
Restaurant le midi, pizza pas extraordinaire
Apéritif offertle soir, ambiance dans le hall

Astuce pour la chambre : Chambre côté cours le we cela reste calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abe L, General Manager de Palomar Washington DC, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
Hi Foufane44,

Thanks for your review.

Glad to hear you mostly enjoyed your stay. Out location is fantastic, with so many options within walking distance. I appreciate the comments about decor. We are in the process of planning a multi-million dollar renovation. I will be sure to include this feedback in our analysis.

Cheers,
Abe

Abe Liao
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Palomar Washington DC, a Kimpton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palomar Washington DC, a Kimpton Hotel

Adresse: 2121 P Street NW, Washington, DC 20037
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Dupont Circle
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Washington
N°11 des hôtels de luxe à Washington
N°13 des hôtels romantiques à Washington
N°18 des hôtels familiaux à Washington
N°25 des hôtels d'affaires à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 386 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palomar Washington DC, a Kimpton Hotel 4*
Nombre de chambres: 335
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, ebookers.fr et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palomar Washington DC, a Kimpton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palomar Washington
Palomar Hotel Washington
Dupont Circle Hotel
Hotel Palomar Washington Dc - a Kimpton Hotel
Hotel Dupont Circle Washington
Kimpton Washington Dc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palomar Washington DC, a Kimpton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.