Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel confortable et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Washington Plaza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Washington Plaza a été ajouté à vos Favoris
Washington Plaza
3.5 sur 5 Hôtel   |   10 Thomas Circle NW, Washington, DC 20005 (Logan Circle/ Shaw)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Classé n°34 sur 133 hôtels à Washington
Saint-Emilion, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Hôtel confortable et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Hôtel confortable à proximité de la maison blanche et du centre ville. Chambre propre avec une très bonne literie. Par contre je trouve dommage que dans un hôtel international à l'accueil ils ne parlent pas français, heureusement que notre fille parle couramment l'anglais.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 376 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    557
    535
    167
    57
    60
Consultez les avis pour
262
442
121
273
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
douai
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

super hotel calme , bien situé ,metro jusque a côté, chambre avec balcon, et une piscine accessible avec transat , c sympa après une journée de visite de pouvoir se prélasser !! salle d'ordi disponible .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STRASBOURG
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

J'y ai passé 3 nuits pour affaires. D'abord dans une chambre au 2ème étage (215) sur l'arrière, j'ai été très gênée par le bruit des cheminées de la ventilation, puis le lendemain au 7ème étage dans une très belle chambre à l'extrémité d'une aile du bâtiment (740). Le bruit du rond point (Thomas Circle) y était tout de même très dérangeant la nuit. Le personnel de la réception était très aimable et les petits-déjeuners très copieux. Dommage que la piscine ait déjà été fermée le 20 septembre. C'était encore l'été à cette époque. Salle de sport : à oublier : en sous-sol, pas de fenêtre et vraiment miniscule pour un si grand hotel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Notre seul hôtel 4 étoiles sur notre séjour et nous n'étions pas déçus.
hôtel facilement accessible en voiture, bien centré - métro le plus proche à 700m environ - mais attention à DC pas beaucoup d'hôtel en plein centre.
service voiturier pas très cher.
chambre grande spacieuse propre même si le matériel (la clim notamment) un peu désuet et aurait besoin d'un rafraîchissement.
Draps changés sur demande chaque jour.
Lit très confortable.
Piscine propre, accueil très sympa, nombreux cocktails.
A ne pas rater, Nora, à quelques stations de métro, délicieux petit restaurant que nous avons déniché à tout hasard....

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2012 par mobile

Tres bon hôtel mais le personnel soit disant multilanguage ne parle que l'anglais. Dommage... Les lits sont très confortables et la chambre très agréable. L'entourage est calme et il faut marcher beaucoup pour accéder au centre... Agréable piscine également. L'hôtel également une salle au sous sol avec des ordinateurs à votre disposition. Ainsi qu'une salle de sport.

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Hotel spacieux, propre classe avec une très belle et grande piscine/solarium extérieure. Un bonheur après une longue journée de marche sous le soleil estival. Les environs sont très calmes, c'est appréciable.
Il faut marcher un peu pour atteindre les lieu à visiter. les bus sont à deux pas.
Idem pour trouver des restaurants ou un peu d'ambiance le soir je vous conseille d'aller plutôt en centre vile ou dans le quartier de georgetown. (le "1789" est un des meilleurs restaurants du quartier de Georgetown)
Notre chambre était immense les lits larges, épais et moelleux, "américains", Salle de bain propre et moderne, air climatisé, wi-fi bref tout le confort d'un Hotel haut de gamme.
Accueil agréable avec une personne qui vous ouvre la porte et personnel à l'écoute.
Je recommande cet Hôtel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambridge, UK
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Nous sommes une famille de 2 adultes et 2 enfants (âgés de 11 et 13 ans) qui a passé 3 nuits très agréables à l'hôtel.
Nous avons réservé cet hôtel en raison de son emplacement central et de la piscine.
Les deux étaient totalement justifiés.
Nous avons marché partout !
Tous les sites historiques principaux sont facilement accessibles à pied.
Nous sommes retournés à l'hôtel vers 16h chaque jour et nous avons apprécié la piscine et le service du bar.
Un maître-nageur était de service, donc nous avons également pu quitter les enfants des yeux et lire un livre !!!
La chambre d'hôtel était propre.
Les lits étaient confortables et l'hôtel était calme la nuit, donc nous avons tous bien dormi.
Nous avons dîné dans le restaurant un soir, ce que nous avons tous beaucoup apprécié.
Je conseille cet hôtel et j'y retournerais très volontiers !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
WPManagement, General Manager de Washington Plaza, a répondu à cet avis, 15 septembre 2011
Google Traduction
Thank you for posting your comments about our hotel on Trip Advisor. We value them and are excited to hear that all your family enjoyed your stay with us. We're glad that you found our hotel convenient for your needs, and that your accommodations were satisfactory. Our newly renovated rooms are indeed very comfortable. Many happy guests as yourself have mentioned how comfortable the beds are. We really appreciate your recommending us to others and we look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,

Tom Casey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Washington Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Washington Plaza

Adresse: 10 Thomas Circle NW, Washington, DC 20005
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Logan Circle/ Shaw , Upper Northwest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels romantiques à Washington
N°35 des hôtels familiaux à Washington
N°48 des hôtels d'affaires à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Washington Plaza 3.5*
Nombre de chambres: 340
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et TIG Global pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Washington Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Washington Plaza Paris
Washington Plaza Hotel Washington Dc
Hotel Washington Plaza Washington Dc
Washington Plaza Dc
Plaza Washington
Washington Dc Hotel Washington Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Washington Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.