Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfaitement situé et très confortable” 5 5 étoiles
Avis sur The River Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The River Inn a été ajouté à vos Favoris
The River Inn
3.5 sur 5 Hôtel   |   924 25th St. NW, Washington, DC 20037 (Foggy Bottom - GWU - West End)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°10 sur 133 hôtels à Washington
Nantes, France
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Parfaitement situé et très confortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Le River Inn une localisation idéale, au coeur de Foggy Bottom qui est l'un des quartiers les plus ravissants de Washington, avec ses maisonnette pimpantes serrées les unes contre les autres le long de ruelles arborées et fleuries. Il est à deux pas du métro et de deux supermarchés (celui du Watergate et un autre en marchant vers Georgetown). On peut aussi marcher aisément vers le Lincoln Memorial ou Georgetown. Les suites sont très spacieuses et claires, la salle de bain et la cuisine parfaitement équipée. La réception et le personnel sont prévenants. Le management est très réactif par email, en particulier Robyn Everly. Le Business Center est petit mais suffisant, notamment pour imprimer les cartes d'embarquement et le fitness center est tout-à-fait adéquat. Bref, nous nous sommes sentis comme à la maison et nous y reviendrons.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

941 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    516
    328
    54
    28
    15
Consultez les avis pour
287
300
51
163
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SYDNEY
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2010

J'ai adoré l'emplacement de cet endroit.
À quelques minutes à pied de la station de métro, donc à quelques minutes de toutes les attractions principales.
Et à quelques minutes à pied de Georgetown avec de super restaurants et boutiques.
Trader Joe's en haut de la rue est un avantage pour se ravitailler n'importe quand.
Le personnel était toujours très gentil et serviable. Les chambres étaient de très bonne taille avec tous les équipements basiques.
Bien que propre et confortable, l'établissement accuse son âge et pour le prix que nous avons payé, nous nous attendrions à quelque chose de rafraîchi la prochaine fois.
Malgré cela, nous y retournerons certainement lors d'un autre séjour à Washington, en supposant que nous obtenions un meilleur prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
fom_tri, Front Office Manager de The River Inn, a répondu à cet avis, 2 novembre 2010
Google Traduction
Greetings to Australia. Its great to read that you had an enjoyable stay. It is always fulfilling to hear you found our staff friendly and obliging. We are looking into a renovation of rooms sometime in the near future. We take feedback very seriously and want to please all our guests. We hope to have you back soon to offer you a great rate. Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dulles, Virginie
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2010 par mobile

Cet hôtel est avant tout bien situé, dans le quartier calme et cossu de Foggy Bottom, à cinq minutes à pied de la station de métro Foggy Bottom-GWU. La chambre était très spacieuse, propre et bien équipée. Le bâtiment dispose d'un petit business center et d'une salle de fitness.
En fait, il manque quelque chose à cet hôtel: ce qui lui ferait quitter la catégorie un peu terne du simple fonctionnel.
A recommander surtout pour les voyages d'affaire.

  • Séjour du mai 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raleigh, Caroline du Nord
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2008

Nous avons passé un super moment au River Inn. Nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous aurions souhaité rester plus longtemps. La chambre était spacieuse, impeccable et très moderne. Notre chambre avait une belle vue. Nous n'avons pas pu profiter de la kitchenette. Mais elle avait l'air commode. La salle de bain brillait. Il y avait plein de produits de toilette très pratiques (même des lingettes pour retirer le maquillage - nickel !).

Le lit était très confortable. Les alentours sont paisibles et on se sent en sécurité. La station de métro Foggy Bottom était à quelques pas. Nous avons pu nous garer gratuitement dans la rue parce que c'était un week-end férié. Cela nous a permis d'économiser 14 € en service de voiturier. La prochaine fois que nous aurons besoin d'aller à DC, nous dormirons au River Inn !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Hudson, OH
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2008

Notre famille de 5 y a séjourné 4 nuits et c'était extra. Il y avait suffisamment de place pour nous tous. Le personnel était sympathique et efficace. Je reviendrais certainement ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Dallas, TX
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2007

J'ai adoré ma nuit au River Inn. J'avais besoin de quelque chose de confortable, de pratique et de sûr pour une nuit dans le cadre de mon travail. La chambre était joliment décorée, grande et confortable. Ca se voit que le bâtiment est vieux mais ils ont fait un bon travail pour l'habiller. Je n'ai pas utilisé la kitchenette mais c'était agréable, avec la table et le grand salon. J'ai été surpris par le prix (240$) mais c'était le moins cher que j'aie trouvé qui répondait à mes besoins. Si j'avais dû rester en ville plus longtemps, je reviendrais au River Inn. Il manque certains équipements d'une grande chaîne d'hôtel mais cela ne m'a pas posé de soucis. L'emplacement est génial et très pratique pour se rendre au métro, au centre-commercial, Kennedy Center et l'université de George Washington.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Saint-Pétersbourg, Floride
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2007

J'étais ici pour le travail et j'ai beaucoup aimé mon séjour. Ma suite était agréable. Le seul soucis serait le chauffage bruyant qui s'éteignait avec un BANG en plein milieu de la nuit. C'était assez pratique pour les matins d'avoir une kitchenette avec du café et une cafetière (et un évier). On est resté coincé dans le restaurant de l'hôtel en raison du temps mais la nourriture était assez bonne et d'un assez bon prix pour D.C. Je reviendrais ici... et j'ai eu le tarif government pour le moins prochain alors c'est bien que je l'aie aimé. PS Il y a un petit chemin dégoutant dans le Watergate complex avec une boutique d'alcool à côté. Alors il y a tout ce dont on a besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The River Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The River Inn

Adresse: 924 25th St. NW, Washington, DC 20037
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Foggy Bottom - GWU - West End
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Washington
N°11 des hôtels d'affaires à Washington
N°12 des hôtels romantiques à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The River Inn 3.5*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The River Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
River Washington Dc
The River Hotel Washington Dc
Hotel The River Inn
River Hotel Washington Dc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The River Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.