Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage abordable, hôtel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur The River Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The River Inn a été ajouté à vos Favoris
The River Inn
3.5 sur 5 Hôtel   |   924 25th St. NW, Washington, DC 20037 (Foggy Bottom - GWU - West End)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 12 sur 133 hôtels à Washington
Certificat d'Excellence 2014
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Voyage abordable, hôtel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Le River Inn est un hôtel sans prétention situé dans le quartier historique de Foggy Bottom. Il s'agit d'un quartier résidentiel calme avec beaucoup de cachet loin d'être une continuité de gros buildings de béton. L'hôtel a 8 étages.
Le «Lincoln monument» est à 15 minutes de marche de l'hôtel donc l'hôtel est très bien situé. La station de métro Foggy Bottom est à 3-4 minutes de marche dans le secteur de l'université Washington. Vers l'est, il y a le quartier de Georgetown qui peut se comparer au «plateau» de Montréal avec ses boutiques et restaurants nichés dans des bâtisses patrimoniales.
Nous avions une chambre avec cuisinette. Une épicerie «Trader Joe's» est à 5 minutes de marche de l'hôtel près de la Pensylvania Ave, très facile à repérer. La cuisinette est très bien équipée avec un gros réfrigérateur, cuisinière au gaz avec 2 ronds (pas de four) beaucoup d'armoires, batterie de cuisine, vaiselle (pour 2 personnes), moulin à café, percolateur (café en grain fourni gratuitement), grille-pain. La cuisinette (dans notre chambre) était en retrait donc non visible de la chambre. C'était comme un petit 2 pièces 1/2.
Nous avions une grande chambre rénovée qui adonnait sur la rue. L'hôtel est située dans un quartier résidentiel calme. La vue donne sur un bâtiment à logements par contre la rue est bordée de petites maisons anciennes colorées et la verdure ainsi que les petits jardins agrémentent le paysage. La salle de bain également rénovée est précédée d'un espace avec coiffeuse et une grande tablette pour laisser nos articles de toilette ce qui est très appréciable. Une grande table avec 2 chaises confortables sont placés devant les grandes fenêtres de la chambre. Un grand divan, un fauteuil et une table de salon sont aussi disponible dans la chambre. La chambre est tenue très propre.
Le personnel est très sympatique et dévoué à rendre le séjour agréable. Dès notre arrivée nous avons été orienté sur les attraits touristiques et la façon de s'y rendre avec carte à l'appui.
Le stationnement coûte $30 par jour en plus des frais de la chambre. Il faut aviser au moins 10 minutes à l'avance pour que notre voiture soit disponible. Il y a toujours un taxi de disponible devant l'hôtel.
Un mignon petit restaurant est situé au rez-de-chaussée de l'hôtel. Nous n'y avons pas été.
Petit bémol, le prix de notre chambre était loin d'être le même à chaque nuit. Je sais que cela peut être variable mais un écart de $110 de plus pour le mercredi soir... est tant qu'à moi très discutable. Nous étions à l'hôtel pour un lundi férié et le prix de la chambre était moindre que le fameux mercredi soir...
Malgré tout comme Washington offre beaucoup de points d'intérêts à visiter nous avons prolongé notre séjour de 2 nuits supplémentaires. (à prix abordable)
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 031 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    566
    357
    63
    29
    16
Consultez les avis pour
318
330
57
175
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monte-Carlo, Monaco
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

Le réceptionniste, peu avenant, ne nous avertit pas qu'un employé travaille encore dans notre chambre quand nous arrivons. Celle-ci est très spacieuse, avec coin 'salon' et coin cuisine. Nuit calme (et c'est rare!). Parking à 30$ (+taxes) - et ce n'est pas la peine de chercher moins cher dans le coin! Le petit-déjeuner n'est pas inclus.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Le River Inn une localisation idéale, au coeur de Foggy Bottom qui est l'un des quartiers les plus ravissants de Washington, avec ses maisonnette pimpantes serrées les unes contre les autres le long de ruelles arborées et fleuries. Il est à deux pas du métro et de deux supermarchés (celui du Watergate et un autre en marchant vers Georgetown). On peut aussi marcher aisément vers le Lincoln Memorial ou Georgetown. Les suites sont très spacieuses et claires, la salle de bain et la cuisine parfaitement équipée. La réception et le personnel sont prévenants. Le management est très réactif par email, en particulier Robyn Everly. Le Business Center est petit mais suffisant, notamment pour imprimer les cartes d'embarquement et le fitness center est tout-à-fait adéquat. Bref, nous nous sommes sentis comme à la maison et nous y reviendrons.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYDNEY
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2010

J'ai adoré l'emplacement de cet endroit.
À quelques minutes à pied de la station de métro, donc à quelques minutes de toutes les attractions principales.
Et à quelques minutes à pied de Georgetown avec de super restaurants et boutiques.
Trader Joe's en haut de la rue est un avantage pour se ravitailler n'importe quand.
Le personnel était toujours très gentil et serviable. Les chambres étaient de très bonne taille avec tous les équipements basiques.
Bien que propre et confortable, l'établissement accuse son âge et pour le prix que nous avons payé, nous nous attendrions à quelque chose de rafraîchi la prochaine fois.
Malgré cela, nous y retournerons certainement lors d'un autre séjour à Washington, en supposant que nous obtenions un meilleur prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
fom_tri, Front Office Manager de The River Inn, a répondu à cet avis, 2 novembre 2010
Google Traduction
Greetings to Australia. Its great to read that you had an enjoyable stay. It is always fulfilling to hear you found our staff friendly and obliging. We are looking into a renovation of rooms sometime in the near future. We take feedback very seriously and want to please all our guests. We hope to have you back soon to offer you a great rate. Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dulles, Virginie
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2010

Cet hôtel est avant tout bien situé, dans le quartier calme et cossu de Foggy Bottom, à cinq minutes à pied de la station de métro Foggy Bottom-GWU. La chambre était très spacieuse, propre et bien équipée. Le bâtiment dispose d'un petit business center et d'une salle de fitness.
En fait, il manque quelque chose à cet hôtel: ce qui lui ferait quitter la catégorie un peu terne du simple fonctionnel.
A recommander surtout pour les voyages d'affaire.

  • Séjour du mai 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raleigh, Caroline du Nord
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2008

Nous avons passé un super moment au River Inn. Nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous aurions souhaité rester plus longtemps. La chambre était spacieuse, impeccable et très moderne. Notre chambre avait une belle vue. Nous n'avons pas pu profiter de la kitchenette. Mais elle avait l'air commode. La salle de bain brillait. Il y avait plein de produits de toilette très pratiques (même des lingettes pour retirer le maquillage - nickel !).

Le lit était très confortable. Les alentours sont paisibles et on se sent en sécurité. La station de métro Foggy Bottom était à quelques pas. Nous avons pu nous garer gratuitement dans la rue parce que c'était un week-end férié. Cela nous a permis d'économiser 14 € en service de voiturier. La prochaine fois que nous aurons besoin d'aller à DC, nous dormirons au River Inn !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Hudson, OH
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2008

Notre famille de 5 y a séjourné 4 nuits et c'était extra. Il y avait suffisamment de place pour nous tous. Le personnel était sympathique et efficace. Je reviendrais certainement ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The River Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The River Inn

Adresse: 924 25th St. NW, Washington, DC 20037
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Foggy Bottom - GWU - West End
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Washington
N°13 des hôtels romantiques à Washington
N°14 des hôtels d'affaires à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 436 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The River Inn 3.5*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The River Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
River Washington Dc
The River Hotel Washington Dc
Hotel The River Inn
River Hotel Washington Dc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The River Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.