Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The carlyle” 5 5 étoiles
Avis sur The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   1731 New Hampshire Ave NW, Washington, DC 20009 (Dupont Circle)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 28 sur 133 hôtels à Washington
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“The carlyle”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

3 nuits dans cette hôtel très bien situé, tout les sites touristiques sont faisable à pied. Les chambres sont spacieuses et confortables, seul petit bémol, le parking est petit. J'ai hâte d y retourner.

Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    892
    419
    106
    18
    21
Consultez les avis pour
451
354
85
309
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2015

L'hôtel est bien situé, proche du centre-ville. L'accueil est irréprochable ! Les chambres sont très spacieuses (deux lits doubles, coin salon, cuisine et de nombreux rangements. La vue était très bien puisque nous étions au dernier étage. Le petit déjeuner est correct. Les équipements de la chambre étaient de qualité.

Astuce pour la chambre : Si possible, demandez une chambre dans les étages les plus élevés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2014

Excellent rapport qualité prix!!!!!
Bien situé à 5mn du métro DUPONT CIRCLE.
Quartier sympa et calme!!!!!
Accueil très sympa surtout ABOU qui est très serviable, qui a toujours le sourire et en parle français.
À recommander pour affaires ou vacances en famille.

Séjour du novembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bria D, Manager de The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2014
Google Traduire en français
Hello jsd5! Thanks for the SUPER review! We are so proud of Abou and his excellent service, he’s pretty popular here and his smile is definitely a memorable one! We are glad you enjoyed your experience with us and hope to welcome you back again soon!

Warm regards,
Bria D.
Front Desk Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarnos, France
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

nous étions 2 couple dont 1 avec enfant. nous avions 2 grandes chambres ( le couple avec enfant avait un véritable appartement avec kitchenette, dressing indépendant, buanderie avec planche a repasser et fer). Un accueil très aimable, pas de mauvaise surprise sur le prix ou par rapport ace que nous avions vu sur B.....G quand nous avions réservé.
quartier calme, belle vue ( nous étions au 5à étage).
nous avons pu faire 3 courses et déjeuner le matin dans notre chambre, tous ensemble, car ils fournissaient café, déca.

Astuce pour la chambre : demandez comme nous l avons fait une chambre qui ne soit pas coté route ( on fait cela a chaque fois...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bria D, Manager de The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Salutations nadiamartin322 ! Merci de votre examen génial , nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre chambre spacieuse , excellente vue et pas de prix non-sens ! Nous visons à s'il vous plaît et nous sommes heureux que nous pouvions! Nous espérons que vous et vos amis revoir!

Cordialement ,

Bria D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

parfait séjour au carlyle suites hôtel, très bien situé (métro 5min à pire, très calme) et chambres parfaitement équipées ( vrai kitchenette et espace repas) et spacieuses.
l'hôtel est très bien placé et parfaitement équipé ( laundry, salle de sport...)
à la réception une mention spéciale pour la gentillesse et le professionnalisme d'Abou (parfait francophone) qui nous a accueilli chaque soir avec humour et répondu à toute nos questions
sans aucun doute nous y retournerons lors d'un prochain voyage!!

Astuce pour la chambre : chambre de type grand double with sofa bed est parfaite pour 4 personnes (2 grands lits, placards, c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lizann T, Front Office Manager de The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Cher Lydia R ,
Merci pour ce merveilleux examen 5 étoiles du Carlyle Suites Hôtel. Nous apprécions votre temps pour partager des commentaires de votre visite . Je suis très heureux que votre séjour a été parfait en raison de l'attention et le professionnalisme de notre très notre Abou . Je ne manquerai pas de partager les grands honneurs avec lui et l'équipe .
Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt de retour!
Cordialement,
Lizann Thompson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Trois jours de visite avant un congrès. Excellent hôtel, personnel très accueillant, hotel bien situé près de Dupont Circle. Multitude de restaurants aux alentour, proche du métro pour rejoindre tous les centre d'intérêt de la ville, par ailleurs très intéressante.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lizann T, Front Office Manager de The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher EdwinD3 ,
Merci de prendre le temps de partager votre expérience de notre propriété . Nous sommes très chanceux d'être dans un tel endroit merveilleux , où , près de transit de métro , des commerces et de grands restaurants . Ceci scelle l' affaire pour la plupart de nos clients et je suis heureux que vous étiez également en mesure de profiter de toutes ces fonctionnalités et des attractions . . Si Voyage vous permet d'envisager son retour à Washington , DC J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à la Carlyle Suites .

Cordialement,
Lizann Thompson
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rabat
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

J'ai passé une semaine dans cet hôtel pour le boulot. Bon, les chambres ne sont pas très grandes mais ca peut aller. L'hôtel est bien situé, le personnel est charmant. Dommage qu'on ne puisse pas ouvrir les fenêtres, mais surtout, dommage que le restaurant du rez-de-chaussée soit sans charme et vraiment quelconque. Le petit déjeuner est sans surprise.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lizann T, Manager de The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Cher jondelaplage,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec d'autres voyageurs. Je suis heureux que vous avez trouvé faveur dans notre situation, notre équipe ainsi que les logements étant une vraie valeur pour l'argent. En règle générale, les fenêtres de notre chambre d'hôtes font ouvert, peut-être cela aurait pu être rectifié immédiatement pour vous si nous avons été informés, pour la gêne occasionnée par ce, je m'en excuse.
En ce qui concerne notre restaurant, Twist, N'hésitez pas à me contacter à lthompson@carlylesuites.com avec plus de détails afin que je puisse être en mesure de travailler en étroite collaboration avec la direction de Twist à tenir compte de vos suggestions.
Nous espérons certainement que nous avons l'occasion de vous accueillir de nouveau à notre point de repère Art Déco bientôt!
Cordialement,
Lizann Thompson
Adjoint avant Desk Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel

Adresse: 1731 New Hampshire Ave NW, Washington, DC 20009
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Dupont Circle
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Washington
N°20 des hôtels familiaux à Washington
N°41 des hôtels romantiques à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 397 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel 3*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carlyle Hotel Washington Dc
Carlyle Suites Hotel Washington Dc
Carlyle Suites Washington
The Carlyle Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Carlyle Dupont Circle, a Kimpton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.