Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne prestation” 4 5 étoiles
Avis sur Washington Hilton

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Washington Hilton a été ajouté à vos Favoris
Washington Hilton
3.5 sur 5 Hôtel   |   1919 Connecticut Ave. NW, Washington, DC 20009 (Adams Morgan)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 89 sur 133 hôtels à Washington
Gisors, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“bonne prestation”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Hotel bien situé et vraiment d'un bon niveau. Un séjour tres agreable avec du personnel compétent et disponible. La piscine est tres belle. La deco des chambres et de l'hotel esy top ! nous avons adorés !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve_Cowan_GM, General Manager de Washington Hilton, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Thanks for taking the time to review the Washington Hilton. It's great to read you enjoyed so many things about our hotel and especially our staff service. We’ll gladly have you back on your return trip to Washington DC!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 071 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    547
    906
    421
    137
    60
Consultez les avis pour
373
413
130
887
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Hôtel très confortable mais ne comptez pas sur le Wifi dans votre chambre qui est facturé 12$ / jour ou bien le parking qui atteint des summums 36$ / jour. Dommage vu le prix de la chambre...
Bon Emplacement de l'hôtel qui se situe à 30 min de la maison blanche.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve_Cowan_GM, General Manager de Washington Hilton, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Thanks so much for reviewing the Washington Hilton! Our location is such an advantage versus other hotels in DC. We are so glad that you enjoyed your recent stay with us and look forward to welcoming you back in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moorea, Polynésie française
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel.
Les poins positifs :
-le petit déjeuner est super : framboises, fraises, bar à omelettes, gaufres, muffins....mais cher, sauf si vous prenez un package famille (728$ pour 4, 4 nuits).
-la piscine extérieure est belle et la salle de sport impeccable.
-les braseros extérieurs sont supers pour les soirées.
-bonne situation, pas très loin du métro Dupont Circle, et il y a un arrêt de bus presque devant l'hôtel.
Les points négatifs :
-Très grand, donc très impersonnel.
-les chambres sont un peu vieillottes...
-les couloirs sont immenses!
Mais, il y a plus d'avantages que d'inconvénients, donc je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Si vous demandez un étage élevé vous avez des chances d'avoir une belle vue sur le Washington mo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve_Cowan_GM, General Manager de Washington Hilton, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Thank you for staying with us and for taking the time to comment. We continually strive to exceed guest expectations and I am pleased that you had an enjoyable visit. We look forward to welcoming you back on your next trip to DC!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgium
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Expérience très moyenne, je m'attendais à autre chose de la part de Hilton. J'ai aimé l'emplacement, qui a permis de belles promenades depuis Georgetown, la literie très bonne et la possibilité d'utiliser la piscine. La propreté dans les chambres laissait à désirer, de même que l'attitude assez fraîche du barman...

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve_Cowan_GM, General Manager de Washington Hilton, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. We appreciate your feedback and I am very sorry that we were not able to exceed your expectations. Guest feedback is incredibly important to us and we are taking your comments into consideration as we improve our on-property guest experience. We hope to have another opportunity to serve you, if your travels bring you back to our area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons réserver cet hotel pour le weekend du Mémorial Day. Il a fait très beau aussi avons nous largement visite washington a pied. Le mall était a 2km tout comme le zoo. La salle de sport est payante, un peu dommage pour un hotel comme celui ci, mais la piscine est bien et ouverte jusqu'à 10h le soir ce qui permet de se délasser après une dure journée de visite!
Un bémol tout de même: en réservant avec agoda, quand nous sommes arrives, notre réservation était introuvable dans leur système de réservation. Heureusement le réceptionniste était cool, il nous a quand même place dans une chambre (il était tard) et a règle le problème plus tard alors que nous étions déjà installes. C'était notre première réservation via ce site et sans doute la dernière...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve_Cowan_GM, General Manager de Washington Hilton, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduction
Thanks for your review of the Washington Hilton. It's so nice to read how you enjoyed our convenient location. We look forward to having you back on your next trip to DC.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Bon bien entendu, l'hôtel, les chambres, sont propres, d'une grandeur correcte. Le hall de l'hôtel est magnifique et qd on arrive dans sa chambre, on est finalement déçu! Du correct, mais rien d'extraordinaire. Parmi notre "road trip" où on a séjourné dans 7 hôtels et villes différentes, c'est celui qui nous a le moins plus: très bruyant en plus.
Et surtout, le service est minable. Un soir, rentrée à 18h, je n'avais aucune serviette dans la salle de bains. Bon, une erreur peut arriver à tout le monde, je ne me formalise nullement. J'appelle le room service qui me dit qu'ils vont faire le nécessaire. Oui, sauf qu'une heure plus tard, je n'avais toujours pas de serviette! Je rappelle et on m'explique que ma demande est enregistrée mais que je dois attendre mon tour! ce qui laisse imaginer le nombre d'anomalies de service de l'hôtel. Quand on paie un Hilton, on attend à tout le moins un service correct. Attendre plus d'une heure la moindre serviette est scandaleux.

De plus, l'hôtel est loin du centre et le métro de Washington est de loin le plus complexe que je connaisse: prix différents selon les stations (MEME dans le centre ) et selon les heures! il faut donc prévoir quand vous allez rentrer, sinon, toc vous êtes bloqués à la sortie (ça nous est arrivé) bon on survit, il y a une petite machine où on paie la différence, mais c'est au final très cher et très compliqué.

Point positif de cet hôtel: le délicieux petit bar (pas celui de l'hôtel, bon mais cher) situé dans le hall, un thé un muffin pour le petit déj, est pas cher et délicieux! et si vous arrivez quand il n'y a pas trop de monde, le personnel est adorable et essaie de parler français avec vous :-)

Dernière mesquinerie du Hilton: wifi gratuit sur nos appareils dans le hall MAIS pas dans les chambres ! n'importe quoi...

Je ne recommande PAS cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-provence, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

Super situation ! chambre spacieuse et propre, personnel professionel, wifi gratuit dans le hall, proximité du métro, restaurant, coffee, quartier calme mais pas isolé pour les rentrées nocturnes.
L hotel est très facile a trouver en sortant du metro, nous sommes arrivés de nuit sans aucun soucis.
Je le recommande vivement !!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Washington Hilton ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Washington Hilton

Adresse: 1919 Connecticut Ave. NW, Washington, DC 20009
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Adams Morgan , Upper Northwest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels d'affaires à Washington
N°80 des hôtels romantiques à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 413 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Washington Hilton 3.5*
Nombre de chambres: 1070
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hilton Hotels, Agoda, Cancelon, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Washington Hilton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Washington Hilton Washington Dc
Washington Hilton Hotel Washington Dc
Hilton Hotel Washington Dc
Hilton Washington Dc
Washington Dc Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Washington Hilton, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.