Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un seul regret, n y être restée que deux nuits !” 5 5 étoiles
Avis sur The Donovan - A Kimpton Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Donovan - A Kimpton Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Donovan - A Kimpton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   1155 14th Street, N.W., Washington, DC 20005 (Upper Northwest)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 37 sur 133 hôtels à Washington
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Un seul regret, n y être restée que deux nuits !”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

De passage à Washington pour quelques jours, j ai été ravie de mon séjour au Donovan House !!!! Accueil des plus agréables de la part de tout le personnel, chambre très propre, très bien équipée et de très grande taille en comparaison de celle que j avais expérimentée à New York quelques jours avant (chambre pourtant de type standard). J y ai adore la decoration, et toutes les petites attentions pour les membres Kimpton In Touch (wifi et petit déjeuner gratuits , consommations minibar). La douche est véritablement apaisante, et malheureusement pour les ressources en eau, je ne pouvais me résoudre à en sortir avant un très très long moment ! Localisation absolument parfaite, restaurant agréable et service à l américaine exceptionnel. Seul petit bémol, un serveur du petit déjeuner rarement de bonne humeur et la piscine fermée pendant les deux nuits de mon séjour , mais pour le reste, tout était parfait !!!!!

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abe L, Assistant General Manager de The Donovan - A Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduire en français
Hi Boobzzzz,

Thanks for your review.

Sounds like a perfect stay! This is outstanding. Seems like you really enjoyed the entirety of your stay, but highlighted by the customer service. The staff is made up of many individuals who really care about our guests.

Your next Holiday at our Hotel?

Till next time,
Abe

Abe Liao
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

824 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    424
    249
    105
    33
    13
Consultez les avis pour
110
262
47
248
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons séjourné quatre nuits dans cet hôtel. L'emplacement est excellent, au centre de Washington et proche de la station de métro Mc Pherson square. La chambre était confortable mais nécessiterait une rénovation. Le bruit au 14ème étage était très dérangeant. Point positif, le personnel de l'hôtel était très compréhensif et efficace.

Astuce pour la chambre : N'acceptez surtout pas une chambre au 14ème étage. Le bar et la piscine font venir beaucoup de m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abe L, Assistant General Manager de The Donovan - A Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduire en français
Bonjour cves86,

Thank you for your review.

I'm glad you enjoyed our location. It is quite premium and located in the heart of DC. You can easily access all neighborhoods from our Hotel. As for your note regarding the Hotel condition, I do agree. We've "gone to bat" for our guests and have set a renovation date at the end of this year. Some of the primary goals of the renovation are to address overall condition and work friendliness.

I hope you will return once complete,
Abe

Abe Liao
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

J'ai passé trois nuits dans cet hôtel avec mon conjoint et mon fils de 19 ans et franchement nous n'avons pas été impressionnés, sans toutefois affirmer pour autant que nous n'avons pas aimé notre séjour.
Les plus : bon emplacement, propre, lit confortable, décoration originale ( mais quand même un peu dépassée), et on nous a envoyé à notre chambre un petit mot d'excuse (car nous avions eu quelques désagréments...) accompagné d'une bouteille de vin et de fruits, c'est une belle attention de leur part que nous avons apprécié.
Les moins : personnel endormi, pas du tout proactif pour nous aider, à part celui qui semblait être le gérant, il a d'ailleurs dû intervenir car personne ne venait s'occuper de nos bagages pour la consigne. On avait demandé si possible un check-in tôt, que l'on a pas eu, on a eu notre chambre à 15h15. Très peu de pression dans la douche, pas de bonnet de douche, musique à tue-tête dans la salle à manger au déjeuner, la piscine qui ferme à 17 heures.
Bref, tout a vraiment été moyen dans l'ensemble, pas d'histoires d'horreur mais pas de coup de foudre non plus...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abe L, Assistant General Manager de The Donovan - A Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Google Traduire en français
Bonjour Julie V,

Thanks for your review.

Seems like your stay was hot and cold. I appreciate the feedback and will share with my team. Please consider our Hotel for a future visit. I would love to personally take care of you.

Cheers,
Abe

Abe Liao
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons séjourné 3 nuits au Donovan House et sommes très satisfait. Nous avions une belle suite, déco ulra design au 10 eme étage. Grande chambre et literie ferme, avec douche + baignoire. Idéalement situé à 300 m de la maison blanche. Accueil attentif et discret.
Notez que les parking est prohibitif, 45 dollars la nuit pour la voiture.
Le bruit de la rue est un peu génant mais c'est le cas de tous les hotels en centre ville. Enfin, la piscine sur le toit est agréable par temps chaud mais ferme un peu tot à 17H pour laisser place au bar.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abe L, Assistant General Manager de The Donovan - A Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduire en français
Hi Laurent R,

Thanks for your review of our Hotel.

Seems like a very positive Hotel stay. In regards to parking, we do set our rates based on our immediate competition. Our rate, while higher than some, actually resides in the middle of the pack. Space is at a premium in a downtown Hotel environment. I do hope this doesn't prevent you from returning.

Cheers,
Abe

Abe Liao
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kairouan
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

hotel sympa, pas trop loin des sites à visiter .... personnel sympa et serviable bien que le lobby est un peu trop étroit et les photos mise on line sont parfois trompeuses ....; la piscine au 11 est superbe mais uniquement,t par temps chaud et ensoleillé, une soirée on the roof en octobre était une pure folie ... ;))

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

je rédige cet avis tardivement car nous avons séjournés au dnovan hotel à Washington DC en aout 2011 lors du passage de l'ouragan Irene. Je ne sais pas si cétait à cause de ces intempéries mais nous avons une chambre spacieuse à un prix défiant toute concurrence ( environ 50 euros la nuit ). La chambre est très design avec une salle de bain originale ( douche en escargot, produits de beauté de bonne qualité), la vue est sympa puisqu'elle donne sur une église en contrebas.
Il y a également un rooftop le soir, où nous avons passé une soirée sympathique. Malgré tout, ce rooftop drainait une clientèle de jeunes fêtards ce qui fait que l'hotel était un peu bruyant pendant le week-end.
mais cela reste une superbe expérience à l'américaine!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Donovan - A Kimpton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Donovan - A Kimpton Hotel

Adresse: 1155 14th Street, N.W., Washington, DC 20005
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Upper Northwest
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels écologiques à Washington
N°23 des hôtels de luxe à Washington
N°30 des hôtels d'affaires à Washington
N°34 des hôtels romantiques à Washington
N°54 des hôtels familiaux à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 460 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Donovan - A Kimpton Hotel 4*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Donovan - A Kimpton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Donovan House Hotel Washington Dc
Donovan House Washington Dc
Hotel Donovan House - a Thompson Washington Dc
Donovan House a Thompson Hotel
Donovan Hotel a Thompson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Donovan - A Kimpton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.