Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voisin de la Maison Blanche” 4 5 étoiles
Avis sur Donovan House - A Kimpton Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Donovan House - A Kimpton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Donovan House - A Kimpton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   1155 14th Street, N.W., Washington, DC 20005 (Downtown / Chinatown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°54 sur 133 hôtels à Washington
ÉcoLeadersNiveau Argent
Narbonne, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Voisin de la Maison Blanche”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2014

A l'angle de la 14ème rue et de Massachusetts avenue, sur Thomas circle, cet établissement est idéalement situé pour découvrir à pied aussi bien la Maison Blanche et le National mall que l'essentiel de Washington. Georgetown ou Pentagone city sont à portée de bus ou de métro. Chambres de qualité, bonne literie et buffet de petit-déjeuner sans problème. Personnel attentif. En revanche ne comptez pas trop sur la piscine située sur le toit.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elif H, Assistant General Manager de Donovan House - A Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Cher Thierry P.

Salutations de la Maison Donovan!

Merci de partager votre expérience sur TripAdvisor. Je suis très heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel ainsi que notre emplacement.

Nous sommes impatients de vous revoir avec nous dans l'avenir.

Cheers,

Elif
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

721 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    355
    224
    99
    30
    13
Consultez les avis pour
92
228
43
216
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albi, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

L'un des meilleurs hôtels dans lequel j'ai séjourné. Il est moderne, propre, la literie est parfaite. Le personne est accueillant, à l'écoute. rien à contester ou à regretter lors de ce séjour.
recommande sans hésiter cet hôtel qui est pour moi excellent.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DonovanGM, General Manager de Donovan House - A Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduction
Wow, we are honored to be one of the best Hotels you have ever stayed in! Please come back and visit soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
130 avis 130 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Superbe hôtel design, à côté du capitole...donc pas vraiment Downtown, vous aurez besoin d'un taxi pour cela. Les chambres sont très belles, lumineuses et bien équipées. L'ensemble design donne un fort cachet à l'hotel qui se différencie donc des autres, aux ambiances asseptisées.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abe L, Assistant General Manager de Donovan House - A Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Google Traduction
Hi JPGww,

Thanks for your review.

Sounds like a very positive stay. DC is very unique in the sense that the main governmental building, is a ways from Downtown DC, but not by much. Rather than being tall, DC is very spread out, thus resulting in a larger downtown area. For example, The White House is 3 blocks from the Hotel. I do hope you will return, despite the location of the US Capitol.

Cheers,
Abe

Abe Liao
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

De passage à Washington pour quelques jours, j ai été ravie de mon séjour au Donovan House !!!! Accueil des plus agréables de la part de tout le personnel, chambre très propre, très bien équipée et de très grande taille en comparaison de celle que j avais expérimentée à New York quelques jours avant (chambre pourtant de type standard). J y ai adore la decoration, et toutes les petites attentions pour les membres Kimpton In Touch (wifi et petit déjeuner gratuits , consommations minibar). La douche est véritablement apaisante, et malheureusement pour les ressources en eau, je ne pouvais me résoudre à en sortir avant un très très long moment ! Localisation absolument parfaite, restaurant agréable et service à l américaine exceptionnel. Seul petit bémol, un serveur du petit déjeuner rarement de bonne humeur et la piscine fermée pendant les deux nuits de mon séjour , mais pour le reste, tout était parfait !!!!!

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abe L, Assistant General Manager de Donovan House - A Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduction
Hi Boobzzzz,

Thanks for your review.

Sounds like a perfect stay! This is outstanding. Seems like you really enjoyed the entirety of your stay, but highlighted by the customer service. The staff is made up of many individuals who really care about our guests.

Your next Holiday at our Hotel?

Till next time,
Abe

Abe Liao
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons séjourné quatre nuits dans cet hôtel. L'emplacement est excellent, au centre de Washington et proche de la station de métro Mc Pherson square. La chambre était confortable mais nécessiterait une rénovation. Le bruit au 14ème étage était très dérangeant. Point positif, le personnel de l'hôtel était très compréhensif et efficace.

Astuce pour la chambre : N'acceptez surtout pas une chambre au 14ème étage. Le bar et la piscine font venir beaucoup de m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abe L, Assistant General Manager de Donovan House - A Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduction
Bonjour cves86,

Thank you for your review.

I'm glad you enjoyed our location. It is quite premium and located in the heart of DC. You can easily access all neighborhoods from our Hotel. As for your note regarding the Hotel condition, I do agree. We've "gone to bat" for our guests and have set a renovation date at the end of this year. Some of the primary goals of the renovation are to address overall condition and work friendliness.

I hope you will return once complete,
Abe

Abe Liao
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

J'ai passé trois nuits dans cet hôtel avec mon conjoint et mon fils de 19 ans et franchement nous n'avons pas été impressionnés, sans toutefois affirmer pour autant que nous n'avons pas aimé notre séjour.
Les plus : bon emplacement, propre, lit confortable, décoration originale ( mais quand même un peu dépassée), et on nous a envoyé à notre chambre un petit mot d'excuse (car nous avions eu quelques désagréments...) accompagné d'une bouteille de vin et de fruits, c'est une belle attention de leur part que nous avons apprécié.
Les moins : personnel endormi, pas du tout proactif pour nous aider, à part celui qui semblait être le gérant, il a d'ailleurs dû intervenir car personne ne venait s'occuper de nos bagages pour la consigne. On avait demandé si possible un check-in tôt, que l'on a pas eu, on a eu notre chambre à 15h15. Très peu de pression dans la douche, pas de bonnet de douche, musique à tue-tête dans la salle à manger au déjeuner, la piscine qui ferme à 17 heures.
Bref, tout a vraiment été moyen dans l'ensemble, pas d'histoires d'horreur mais pas de coup de foudre non plus...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abe L, Assistant General Manager de Donovan House - A Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Google Traduction
Bonjour Julie V,

Thanks for your review.

Seems like your stay was hot and cold. I appreciate the feedback and will share with my team. Please consider our Hotel for a future visit. I would love to personally take care of you.

Cheers,
Abe

Abe Liao
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons séjourné 3 nuits au Donovan House et sommes très satisfait. Nous avions une belle suite, déco ulra design au 10 eme étage. Grande chambre et literie ferme, avec douche + baignoire. Idéalement situé à 300 m de la maison blanche. Accueil attentif et discret.
Notez que les parking est prohibitif, 45 dollars la nuit pour la voiture.
Le bruit de la rue est un peu génant mais c'est le cas de tous les hotels en centre ville. Enfin, la piscine sur le toit est agréable par temps chaud mais ferme un peu tot à 17H pour laisser place au bar.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abe L, Assistant General Manager de Donovan House - A Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduction
Hi Laurent R,

Thanks for your review of our Hotel.

Seems like a very positive Hotel stay. In regards to parking, we do set our rates based on our immediate competition. Our rate, while higher than some, actually resides in the middle of the pack. Space is at a premium in a downtown Hotel environment. I do hope this doesn't prevent you from returning.

Cheers,
Abe

Abe Liao
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Donovan House - A Kimpton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Donovan House - A Kimpton Hotel

Adresse: 1155 14th Street, N.W., Washington, DC 20005
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > District de Columbia > Washington > Downtown / Chinatown , Penn Quarter
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Washington
N°15 des hôtels écologiques à Washington
N°24 des hôtels de luxe à Washington
N°34 des hôtels d'affaires à Washington
N°43 des hôtels romantiques à Washington
N°68 des hôtels familiaux à Washington
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 295 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Donovan House - A Kimpton Hotel 4*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Donovan House - A Kimpton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Donovan House Hotel Washington Dc
Donovan House Washington Dc
Hotel Donovan House - a Thompson Washington Dc
Donovan House a Thompson Hotel
Donovan Hotel a Thompson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Donovan House - A Kimpton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.