Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour en chambre club level vue sur le parc Disney California Adventures” 4 5 étoiles
Avis sur Disney's Paradise Pier Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Disney's Paradise Pier Hotel a été ajouté à vos Favoris
Disney's Paradise Pier Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   1717 S Disneyland Dr, Anaheim, CA 92802   |  
Services
N° 31 sur 115 hôtels à Anaheim
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
“séjour en chambre club level vue sur le parc Disney California Adventures”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2015

Hotel vraiment très bien situé à quelques minutes de marche du Downtown et des 2 parcs d'attraction (en coupant par le Grand Californian Hotel). Son emplacement est donc vraiment très pratique, mieux que le disneyland hotel et un peu moins que le grand californian hotel).
Chambre très spacieuse avec une vue imprenable sur le parc California Adventures depuis le 14 ème étage (chambre numéro 1444). Pendant le show nocturne World of Colour, vous avez le son synchronisé en direct sur la chaine 17 de votre télévision...Génial !
Salle de bain très fonctionnelle avec beaucoup d'espace et toilette séparé. MAgnifique peignoir de bain dispo sur demande.
Lounge super agréable avec buffet gratuit toute la journée de 6h30 à 20h si vous êtes en club level (petit dej le matin, puis snacks et boissons fraiches en journée puis apéro dinatoire avec bières et vins et enfin desserts).
Personnel très à l'écoute et toujours prêt à rendre service !

Astuce pour la chambre : Offrez-vous une chambre vue parc et demandez à être logé en étage supérieur...vous ne le regretterez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 665 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    590
    669
    263
    91
    52
Consultez les avis pour
1 068
184
20
47
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cap-d'Ail, France
Auteur de niveau
82 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 232 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Pour avoir déjà fait d'autres parcs Disney et a chaque fois utilisé un Hotel Disney , nous sommes un peu déçu par celui ci .Ses points forts : emplacement , sa grandeur de chambre sa bonne literie , une vue sur le Parc Californie Aventure superbe .
Points faibles : hôtel vieillot , décoration plus qu'insuffisante , piscine trop petite et n'a rien de Disney elle fait pitié par rapport aux autres hôtel Disney d'a côté au vue de la capacité de l’hôtel , restaurant cher et pas terrible , lenteur énervante des ascenseurs et en nombre insuffisant..
Donc pour conclure je ne le recommande que pour son emplacement .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

En pleine saison de Noël, nous avons eu la chance de séjourner au Disney’s Paradise Pier Hotel en Concierge Level. Nous avions réservé un package hôtel et tickets ce qui permet d’entrer plus tôt dans un parc par jour. En haute saison, cela est très intéressant car nous y étions la semaine du 23 au 29 décembre et il y avait beaucoup de monde dans les parcs.
L’hôtel est aux portes des 2 parcs : 10’ (maximum) en marchant d’un bon pas. Si vous voulez retrourner dans la journée au Disney California Adventure Park, n’hésitez pas à passer par l’accès du Grand Californian, vous serez directement au cœur du parc. De plus, il permet de rester tout le séjour dans la magie Disney puisque c’est l’un des 3 hôtels on-site.
Il y a une belle piscine que nous avons testée (même en plein mois de décembre) avec de nombreuses chaises longues très confortables, un parking (15$ par nuit) juste à côté, un restaurant qui propose le petit déjeuner avec les personnages : très bon petit déjeuner buffet, les personnages prennent bien le temps de passer entre les clients même si vous n’êtes que 2 adultes.
N’étant que 2, nous avons eu la chance d’avoir la chambre 1500 avec un grand lit et une vue parc au dernier étage du bâtiment. C’était parfait pour admirer le Disney California Adventure Park, voir les parades d’en haut et surtout le superbe show World Of Colors. La chambre était parfaite : grande, propre, lit très grand et très confortable, bien thématisée avec des touches Disney par-ci, par-là, une machine à café et une grande salle de bain avec de nombreux produits, une télé écran-plat avec lecteur DVD.
Le Concierge Level est un plus pour passer un séjour de rêve. Même si les chambres de cette catégorie sont un peu partout dans le bâtiment, le lougne (le Beachcomber Club) permet d'être au calme. Celui-ci est ouvert de 6.30 à 20.00 et se trouve au 2è étage. On y accède grâce à la Key to the World dorée. Toute la journée, il y a moyen de venir y prendre un petit en-cas. Suivant les heures, les offres changent comme ci-dessous.
6.30-10.00 : Petit déjeuner buffet
10.00-17.00 : Boissons chaudes et froides, snacks, fruits,…
17.00 – 19.00 : Buffet de fromages, crudités, tapas et sélection de vins.
19.00 – 20.00 : Petits gâteaux et alcools.
Le concierge peut aussi faire vos réservations de restaurants, vous prêter des DVD,…
Pour avoir testé d’autres Concierge Level à WDW, celui-ci est bien achalandé mais les horaires sont assez restrictifs.
Nous y retournerons sans hésiter car il offre un très bon rapport qualité-prix tout en étant au cœur de la magie Disney.

Astuce pour la chambre : Réserver une chambre Concierge Level et/ou une vue parc.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gentilly
Auteur de niveau
26 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Des trois hôtels Disney de Los Angeles, le Paradise Pier est le moins cher et le plus éloigné de l'entrée des parcs. Mais la distance à parcourir reste raisonnable, surtout si vous coupez par le Grand Califonian Hôtel. Nous avons passé au Paradise Pier trois nuits au calme. La piscine extérieure et le toboggan aquatique sont appréciables. Demandez une chambre à un étage élevé pour bénéficier d'une belle vue sur le parc California Adventure.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gondregnies
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012

Nous avions réservé une chambre concierge. Donc effectivement nous avons payé plus cher. Donc nous avons eu une chambre avec un petit salon + tv + coin cuisine + table pour manger et une autre piece avec 1 coin bureau et 2 grands lits ainsi que 2 salle de bain. Nous avons eu des petits chocolat posé sur l'oreiller chaque fois que les femmes de ménage passaient, on avait une superbe vue sur le park Disney. on avait le droit de manger jusque 18h (fraise enrobé de chocolat, des cookies,...). Enfin l'hotel était très correcte. Je l'ai juste trouvé fort cher.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

J'avais lu ici et là un grand nombre de critiques négatives sur cet hôtel ancien mais il a été très bien rénové et thématisé façon Disney.

II est le moins cher des trois hôtels Disney présents sur place et franchement si vous voulez avoir les avantages des résidents hotels Disney (entrée plus tôt dans les parcs, Fast Pass, entrée privative dans le parc California via l'hôtel Grand Califnornian Hôtel, ambiance disney), prenez celui-ci. Je trouve le Grand CalifornianHôtel trop cher, or avec le Paradise Pier Hôtel, vous avez pour ainsi dire les mêmes avantages clients pour un prix beaucoup moins cher.

La vue sur le parc Californian est certainement belle mais est plus chère. Nous concernant nous avions choisi la vue de base soit celle sur la piscine de l'hôtel et le parking. Ça n'était pas excellent comme vue mais on s'en fichait totalement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney , Australia
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2006

Mon mari et moi avons passé deux nuits au Paradise Pier Hotel les 28 et 29/10, un séjour que nous avons trouvé très plaisant. Notre chambre donnait sur le parc et sa propreté nous a frappés.
Nous avons pris le petit déjeuner Lilo & Stitch et avons reçu à plusieurs reprises la visite de Lilo, Stitch et Minnie, même si les enfants ne nous accompagnaient pas. Nous avons tellement aimé notre week-end que nous allons revenir avec eux en janvier pendant les vacances.
Il y a deux ans nous étions allés au GC, mais je préfère franchement le PP. On est tout près à pied du centre et de Disneyland, des endroits super.


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Anaheim
À 0.2 km
Disney's Grand Californian Hotel
Disney's Grand Californian Hotel
N° 19 sur 115 à Anaheim
4.0 5 étoiles 3 209 avis
À 0.3 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 10 sur 115 à Anaheim
4.5 5 étoiles 1 771 avis
À 1.2 km
Howard Johnson Anaheim Hotel and Water Playground
Howard Johnson Anaheim Hotel and...
N° 5 sur 115 à Anaheim
4.5 5 étoiles 5 434 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.2 km
Hotel Indigo Anaheim
Hotel Indigo Anaheim
N° 2 sur 115 à Anaheim
4.5 5 étoiles 592 avis
À 1.2 km
Fairfield Inn Anaheim Resort
Fairfield Inn Anaheim Resort
N° 22 sur 115 à Anaheim
4.0 5 étoiles 1 598 avis
À 1.0 km
Castle Inn and Suites
Castle Inn and Suites
N° 12 sur 115 à Anaheim
4.0 5 étoiles 1 100 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Disney's Paradise Pier Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's Paradise Pier Hotel

Adresse: 1717 S Disneyland Dr, Anaheim, CA 92802
Location : États-Unis > Californie > Comté d'Orange > Anaheim
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels romantiques à Anaheim
N°27 des hôtels familiaux à Anaheim
Fourchette de prix (par nuit): 277 € - 462 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Disney's Paradise Pier Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 481
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's Paradise Pier Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradise Pier Hotel
Disneyland Paradise Pier Hotel
Disney Paradise Pier Hotel
Disneys Paradise Pier Hotel
Disneys Anaheim
Paradise Pier Anaheim

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Disney's Paradise Pier Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.