Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent motel pour un service et un accueil très sympathique” 5 5 étoiles
Avis sur Super 8 Anaheim/Near Disneyland

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Super 8 Anaheim/Near Disneyland a été ajouté à vos Favoris
Super 8 Anaheim/Near Disneyland
2.0 sur 5 Motel   |   415 West Katella Avenue, Harbor Blvd & Katella Ave, Anaheim, CA 92802-3607   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 35 sur 115 hôtels à Anaheim
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
“Excellent motel pour un service et un accueil très sympathique”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Proche de Disneyland (1/4 heure à pieds ce qui fait economiser le prix du parking) cet hotel est très bien placè pour qui veut visiter les parcs d'attraction de Monsieur Disney.
Nous y avons séjourné 4 nuits parfaites en famille à 4 dans 2 grands lits.
Confort, accueil et services impeccables. Le petit déjeuner est continental et à volonté. La piscine équipée d'un spa bouillonnant est placée au milieu du parking (bien éclairé la nuit) mais sans souci.
Internet et Tv interactive gratuits et très haut débit, café gratuit à l'accueil et dans les chamres, frigo et clim. Que demander de plus ?
N'hesitez pas à demander Rigo à l'accueil !
Ultra sympathique, il est passionné et adore parler de la france dont il rêve...

Astuce pour la chambre : Nous etions face au parking du parking d'un centre commercial un peu bruyant la nuit... Si vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Super8k, General Manager de Super 8 Anaheim/Near Disneyland, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Thank you for the review. Thank you as well for the compliments to our staff. I am glad you found them to be so friendly and welcoming. We are as you say a quick 15 minute walk to the Disneyland park entrance. With free parking this does add to the value of your stay saving on Disneyland parking prices. We do hope to see you again next time you are visiting Anaheim.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    587
    289
    75
    71
Consultez les avis pour
705
296
67
63
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2015

Motel bien situé. Personnel à l'accueil très aimable. La chambre et la salle de bain sont petites mais correctes dans l'ensemble. Pour des personnes corpulentes, elles seront quand même à l'étroit. Parking et petit déjeuner gratuits.
Juste à côté des restaurants et du gardenwalk. Le motel est situé près de Disneyland également.

  • Séjour du juin 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Super8k, General Manager de Super 8 Anaheim/Near Disneyland, a répondu à cet avis, 27 juin 2015
Google Traduire en français
Thank you for the review. Thank you as well for the compliments to our staff. I am glad you found them to be so helpful and friendly. I am also happy you found our amenities such as our free parking and complimentary breakfast to your liking. We do hope to see you again when you are visiting Disneyland.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2015

- Très bonne localisation de l'hotel : 10mn à pied de l'entrée du parc DisneyLand, 10mn à pied de l'arrêt du bus 460 en provenance du métro Norwalk (Green Line) et 30mn à pied de la gare d'Anaheim (ARTIC pour rendre Orange Country Line pour aller sur L.A. Union Station)

- Accueil agréable et efficace

- Chambre un peu vieillotte (meubles), le lavabo n'est pas dans la salle de bain mais dans la chambre

- Bonne literie

- Planche à repasser

- Bon petit déjeuner

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Super8k, General Manager de Super 8 Anaheim/Near Disneyland, a répondu à cet avis, 16 mai 2015
Google Traduire en français
Thank you for the review. I am glad you found our location to be so convenient. We are just a quick 15 minute walk to the Disneyland park. We are also just minutes away from several great places to dine and shop. We do look forward to seeing you again next time you are in Anaheim.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tahiti
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2015

Motel très proche des parcs Disney. Chambre spacieuse. Aucun problème de bruit. Petit déjeuner correct. Pas de restaurant dans l'hôtel mais large choix aux alentours et également des commerces donc aucun problème pour se restaurer. J'avais un problème pour confirmer ma réservation pour le retour à l'aéroport le personnel de la réception s'est chargé de téléphoner à la société de shuttle pour le faire à ma place.

  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Super8k, General Manager de Super 8 Anaheim/Near Disneyland, a répondu à cet avis, 24 avril 2015
Google Traduire en français
Thank you for the review! I am so glad to hear you found our location to be so convenient during your visit to Anaheim. I also want to thank you for the compliments to our staff. I am glad they were able to assist with booking transportation to the airport. We do have a 24 hour staff available to assist at any time. We do look forward to seeing you again next time you are in Anaheim.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Rien a dire sur la localisation de cet hôtel, il a 5min a pied du parc et le prix sont super raisonnables, les chambres sont propres et spacieuses, bref idéal pour une nuit avant Disney.
Petit déjeuner c'est plutôt une petit collation mais bon quand même.
Rapport qualité/prix imbattable

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Super8k, General Manager de Super 8 Anaheim/Near Disneyland, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Google Traduire en français
Thanks for the review! I am happy to know we fit into your budget and you liked your accommodations. It's true we are just minutes away from the Disneyland park making it so convenient! Thanks again for the review, hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
Auteur de niveau
32 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Je cherchais un hôtel près de disneyland. On peut y aller a pieds. Il y a plusieurs restaurants avec terrasse a 5 minutes de marche. La chambre que nous avons eu a été rénovée. La voiture est stationnée juste a cote. Le lit est confortable. La piscine est au soleil toute la journée et il y a un jacuzzi. Réfrigérateur dans la chambre. Dejeuner inclus. Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longwy
Auteur de niveau
80 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

La chambre est très bien, refaite depuis peu, propre et assez grande. La literie est super confortable. La salle de baim est par contre ridiculement petite et pas vraiment acceuillante, mais c'est propre et c'est bien le principal!

L'avantage est de pouvoir garer sa voiture juste devant sa fenêtre, c'est aussi un énorme inconvéniant quand votre voisin démarre ou arrive avec son gros 4X4 en pleine nuit ou de bonne heure le matin.... Insupportable également le bruit des voisins du haut qui marchent avec un pas lourd à faire trembler les murs, ou votre voisin de chambre juste à coté qui écoute trop fort la télé, ou qui parle si fort que vous pouvez répéter la conversation au mot près... et inutile de parler de respect avec le genre de clientèle qui fréquente cet hôtel...Et oui, c'est le revers de la médaille de choisir un hôtel à 10 minutes à pied de Disneyland et au tarif quasi imbattable pour cet emplacement (40€ TTC la nuit).... La clientèle est ultra familiale et parfois pas vraiment fréquentable....

Bref, une bonne adresse avec un rapport qualité/ prix/ placement pour Disneyland indiscutable, mais pour le reste, autant savoir ce qui risque d'y avoir.... Pour le coté le plus dérangeant pour moi, le Bruit, c'est malheureusement une habitude dans les hôtels aux Etats Unis, même un Sheraton à 100€ la nuit se retrouve mal isolé du bruit... Ensuite, c'est aux clients d'avoir du respect, cela semble souvent être le dernier des souçis...

A souligner la sympathique réceptionniste lors de notre arrivée, souriante, sympathique et dynamique.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Anaheim
À 0.2 km
Americas Best Value Inn & Suites
Americas Best Value Inn & Suites
N° 18 sur 115 à Anaheim
4.0 5 étoiles 287 avis
À 0.1 km
Castle Inn and Suites
Castle Inn and Suites
N° 12 sur 115 à Anaheim
4.0 5 étoiles 1 100 avis
À 1.3 km
Stanford Inn & Suites
Stanford Inn & Suites
N° 14 sur 115 à Anaheim
4.0 5 étoiles 882 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.7 km
Baymont Inn & Suites Anaheim
Baymont Inn & Suites Anaheim
N° 64 sur 115 à Anaheim
3.5 5 étoiles 303 avis
À 5.9 km
Hotel Pepper Tree
Hotel Pepper Tree
N° 26 sur 115 à Anaheim
4.0 5 étoiles 1 296 avis
À 0.8 km
The Comfort Inn & Suites Anaheim, Disneyland Resort
The Comfort Inn & Suites Anaheim...
N° 25 sur 115 à Anaheim
4.0 5 étoiles 425 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Super 8 Anaheim/Near Disneyland ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Anaheim/Near Disneyland

Adresse: 415 West Katella Avenue, Harbor Blvd & Katella Ave, Anaheim, CA 92802-3607
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Comté d'Orange > Anaheim
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels d'affaires à Anaheim
N°28 des hôtels romantiques à Anaheim
N°33 des hôtels familiaux à Anaheim
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Anaheim/Near Disneyland 2*
Nombre de chambres: 175
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Anaheim/Near Disneyland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Super 8 Anaheim/Near Disneyland
Super 8 Anaheim/Near Disneyland Hotel Anaheim
Super 8 Disneyland
Anaheim Super 8 Motel
Super Eight Anaheim
Anaheim Super Eight

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Super 8 Anaheim/Near Disneyland, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.