Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Family trip at Disneyland” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Park Place Inn - Mini Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Park Place Inn - Mini Suites a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Park Place Inn - Mini Suites
2.5 sur 5 Hôtel   |   1544 S Harbor Blvd, Anaheim, CA 92802-2312   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°10 sur 112 hôtels à Anaheim
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Family trip at Disneyland”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014 par mobile

Mauvaise literie, lavabo dans la chambre, parking payant 14 USD la nuit, petit déjeuner dans une salle exigu, de 6h30 a 9h30 donc vous le ratez très facilement, pour ma part la chambre familiale était pratique donc j'ai trouve cet hôtel correcte et pratique pour le prix mais je serais parti ailleurs si j'avais des moyens plus importants, on peut manger dans plusieurs restaurants sur l'avenue adjacente à l'hôtel qui sont bon marche mais sans alcool

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kelly L, Front Office Manager de BEST WESTERN PLUS Park Place Inn - Mini Suites, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Merci d'avoir choisi de rester avec nous et de prendre le temps d'écrire un commentaire. Je suis désolée que vous n'ayez pas de profiter pleinement de votre séjour chez nous. Je voudrais juste préciser que le parking est de 10,00 $ par nuit pas $ 14,00 et le petit déjeuner est 6:30-10:00. Si vous aviez apporté des questions ou des préoccupations à nous, nous aurions pu certainement essayé de vous aider ou offrir des éclaircissements. Il ya des restaurants de la région qui font vendre de l'alcool ainsi que d'un mini-Mart de la porte juste à côté. Merci pour vos commentaires. Nous espérons que vous reviendrez nous voir.

Merci et prendre soin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 490 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    564
    656
    184
    56
    30
Consultez les avis pour
994
161
14
20
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Deux-Montagnes, Québec
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

C'est la premiere fois que je fais un mauvais choix d'hotel en m'inspirant des commentaires sur Trip Advisor. Cet hotel est usé et a tout de même beaucoup de clients tout simplement parce qu'il est tout juste en face de Disney. Il se permettent même de charger un 10$ d'extra par jour pour le parking. La première chambre que l'on nous a attribuée dégageait une odeur tout à fait repoussante. Bien que l'on m'est offert sans hésiter une autre chambre, celle-ci aussi puait. J'ai donc "enduré" cet hotel en me disant que je passerais le plus clair de mon temps à Disney.

Nous avons aussi mal dormis puisque la porte fermait mal et qu'on enttendait les passants parler à l'extérieur.

Les déjeuners sont servis restaurant d'à côté au deuxieme étage. Là aussi, c'était sale, sombre avec un vieux tapis fleuri repoussant. Le déjeuner, de type buffet, est mangeable si vous avez le coeur solide.

Je déconseille cet hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Mieux placé c'est impossible! il suffit de traverser la rue pour accéder au parc Disney et la veille nous avons même pu profiter du feu d'artifice depuis le lobby. petite piscine mais bien agréable, spa/jacuzzi, laundry. Petit déjeuner buffet au restau adjacent, très complet. Chambres spacieuses et propres. Accueil super.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
polynesie
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Hôtel idéalement situe , en face même de l entrée du parc ! Le parking est à 8$/j , petit dej gratuit ds le restaurant en face ( 6 à 9h ) , et surtout bcp de resto ds le downtown disney . Demander les chambres à l étage car moins bruyante surtout qd les familles rentrent du parc à 23h .
En conclusion pr une visite au parc , cet hôtel est excellent !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2011

Nous avons réservé une chambre pour deux nuits. Le premier soir, nous avons pu assister à une partie du feu d'artifice de Disney à partir du trottoir devant l'hôtel. On ne voit pas tout, mais ça mets en appétit pour la journée à Disney du lendemain.

Il n'y a pas de déjeuner directement à l'hôtel mais il est servi gratuitement pour les clients dans le restaurant à côté. Une suggestion : n'arrivez pas à la dernière minute pour déjeuner parce que vers la fin, ils ne renouvellent pas les plats. Vous allez vous retrouver avec ce qui reste. Mais ceci dit, ce qui est servi est bon.

La chambre en elle-même est grande et propre. Il y a un service de laveuse-sécheuse (2 de chaque) sur place. Je n'ai pas utilisé la piscine mais il y avait beaucoup d'invités dans celle-ci et dans le spa.

Si je retourne à Disney, je retournerai probablement au Best Western.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2008

un hôtel très bien, un personnel accueillant
juste en face de Disneyland, super!
nous avions une chambre calme et spacieuse,les lits sont moelleux
un grand merci à Daniel de la réception qui parle français!

  • a aimé — la gentillesse de notre réceptionniste daniel
  • Séjour du novembre 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ca
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2008

Non seulement cet hôtel est juste en face de l'entrée de Disneyland ce qui permet d'éviter le prix du parking et des trajets effrayants en navette, mais c'était vraiment un séjour agréable. Nous sommes arrivés deux heures avant l'heure d'arrivée prévue et ce n'était absolument pas un problème... notre chambre était prête.

"Le règlement" déclare que le stationnement est limité à un véhicule par chambre et quand nous leur avons dit qu'il y aurait 3 véhicules pour 2 chambres ils nous ont dit de voir à la réception quand le troisième véhicule arriverait pour voir s'il y aurait de la place pour ce troisième véhicule. Quand le troisième véhicule de notre groupe est arrivé cette après-midi là, ils nous ont donné une place supplémentaire sans problème. Tout le personnel, du jour et de la nuit, était merveilleux pour répondre à tous nos besoins.

Les lits étaient parfaits... pas trop durs, juste assez doux sans être trop mous. La salle de bain était spacieuse et propre et la décoration de la chambre était exotique et le salon était un vrai plus. Le frigidaire et le micro ondes marchaient bien, nous n'avons pas eu besoin de l'air conditionné, donc nous ne pouvons pas en parler.

Le prix vaut AAA pour 120 par nuit pour une mini-suite qui peut contenir 6 personnes, c'était fantastique pour l'emplacement et la chambre. Deux adultes dormaient dans le canapé lit et ils disaient que c'était assez confortable.

Nous n'avons jamais été nulle part ailleurs... surtout parce qu'en tant que fumeurs, c'est pratiquement impossible de trouver une chambre près de Disney, au moins aussi jolie et proche du parc.

Le petit déjeuner continental avait un choix peu étendu.

Le meilleur séjour d'hôtel depuis plusieurs années et le plus abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Park Place Inn - Mini Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Park Place Inn - Mini Suites

Adresse: 1544 S Harbor Blvd, Anaheim, CA 92802-2312
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Comté d'Orange > Anaheim
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Anaheim
N°10 des hôtels romantiques à Anaheim
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Park Place Inn - Mini Suites 2.5*
Nombre de chambres: 199
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Park Place Inn - Mini Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Park Place Inn & Mini Hotel Anaheim
Best Western Plus Park Place Inn And Mini Suites
Best Western Anaheim
Best Western In Anaheim Ca
Best Western Park Place Inn Anaheim California
Anaheim Best Western
Best Western Park Place Inn Mini Suite

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Park Place Inn - Mini Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.