Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel pour disneyland” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn
2.5 sur 5 Hôtel   |   1110 West Katella Ave., Anaheim, CA 92802   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°33 sur 112 hôtels à Anaheim
Ajaccio, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Super hotel pour disneyland”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Notre chambre était propre, le petit déjeuner est compris et varié. En 10 minutes on se rend à pieds à Disneyland en passant par dowtown. Quartier calme et propre avec piscine privée. Le parking est payant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StovallsManager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Thank you for your review. We appreciate your business. Yes, we are about a 5-10 minute walk to the parks through Downtown Disney. We don’t have complimentary parking. We charge 10.00 per night for guest parking. We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    323
    490
    206
    47
    58
Consultez les avis pour
621
178
23
78
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Granby, Quebec, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Cet hôtel est situé directement en face de DisneyLand. On s'y rends en 10 minutes de marche, en passant par Downtown Disney. Parfait pour venir se reposer au milieu de la journée. Le personnel est sympathique. Stationnement disponible. Déjeuner varié avec fruits, yogourt, rôties, saucisses, crêpes, céréales, etc. Un excellent rapport qualité-prix. Le seul point négatif est qu'il n'y avait pas de chauffage dans notre chambre, donc un peu frisquet durant la nuit pour cette période de l'année. Mais tout de même à conseiller. Lors de notre prochain voyage à Disneyland il est certain que nous réserverons à cet endroit encore!

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StovallsManager, Public Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your business. We are about a 10-15 minute walk to the parks through Downtown Disney. I will make sure to tell the staff to keep you the great work that they are doing. We do offer a full breakfast for our guests. The ac unites had heaters if the guest wants to use it. We are always happy to help. If you have any questions we are ready to help. We hope to see you soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Givry, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

nous sommes restés 3 jours dans cette hôtel et tout était très correct , réception, chambre, piscine etc etc hoprmis la salle de fitness annoncé qui se trouve à 15 mn mais bon cela reste raisonnable.Petit déjeuner très bien avec un service parfait.
hôtel proche de Newport petite station balnéaire à visiter absolument , beaucoup plus agréable que les Malibu et cie. vue sur le parc Disney , de l'atre côté de la rue donc feu d'artifice gratuit tous les soirs.
Seul élément désagréable, parking payant , le seul que nous ayons eu au USA

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Pour la 2 eme fois, nous sommes allés au stovall's inn et toujours pas déçu.
Hotel proche de disney, pas besoin de prendre la voiture. La piscine était très agréable.La chambre était grande avec vue sur la piscine , ce qui nous a permis de voir le feu d'artifice tous les soirs. C'est un quartier ou l on se sent en sécurité. Le seul bémol, c'est le petit déj, il y a énormément de bruit dans la salle.
J'y retournerai

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Avec mon amoureux, nous avons passé deux nuits dans cet hôtel lors d'un séjour à DisneyLand qui est juste à côté (à peine 20min de marche pour y accéder en passant par Disney DownTown et avec une belle vue sur les hôtels Disney) ! La chambre était très bien, la salle de bain impeccable (mes cheveux ont apprécié l'après-shampoing offert en plus des traditionnels shampoing, gel douche, savon). Le plus du petit déjeuner offert était fort bien venu, ça nous à permis d'être en forme pour la journée d'attraction, et en plus ça permet d'emporter un ou deux fruits avec soi pour les petits creux !
Par rapport au prix, j'ai personnellement profité d'une offre via travigo, ce qui nous a permis d'obtenir un très très bon rapport qualité/prix, support au vue de la proximité avec le parc DisneyLand ! Je ne connais pas les prix pratiqués habituellement, je ne pourrais donc pas comparer...

En conclusion, un séjour magique, entre autre grâce à ce bon hôtel !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec clever-hotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeparisis, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Bon vu le prix que ca coute, j'ai envie de dire "heureusement que c'est un bon hôtel". Il y a une piscine avec jacuzzi, elle reste ouverte tard le soir. A côté une sorte de jardins avec des topiaires taillés en forme d'animaux, c'est sympa. A chaque étage des machines à glaçons, pratique pour remplir la glaçière !
Les chambres sont bien décorées, propres, micro ondes. Le lit est terriblement confortable. Le petite déjeuner est copieux, très varié, mais "malheureusement" très américain : donuts, donuts, donuts... Il y a aussi ce qu'il appelle du "pain perdu à la française" qui ne ressemble en rien à ce que nous pouvons manger ici. Des scones avec de la country gravy, goutez au moins une fois (à mon avis vous n'y reviendrez pas!). Des oeufs durs, parfois des pancakes, du pain de mie, céréales... En tout cas on mange à sa faim ! Il y a pas mal de place pour s'asseoir.
Points négatifs : les chambres sont surchauffées et impossible d'ouvrir les fenetres. C'est pour ça que tout le monde laisse la porte de sa chambre ouverte... Le parking est très cher, au prix de la chambre c'est abusé... Le personnel n'est pas aimable et incohérent. L'un nous dit quelque chose, l'autre autre chose.
Enfin, disney n'est pas loin, disons 15 minutes à pied, mais pensez à traverser l'hôtel disney (juste à droite sur la route, à coté de disney village), cela vous fera gagner un temps fou. Sinon vous devrez faire le tour et perdrez au moins 10 minutes.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2010

motel correct; belles piscines et jacuzzi; prendre les chambres coté piscine pour voir le feu d'artifice disney; le soir ;prenez les étages élevés....

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn

Adresse: 1110 West Katella Ave., Anaheim, CA 92802
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Comté d'Orange > Anaheim
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Anaheim
N°26 des hôtels romantiques à Anaheim
N°27 des hôtels familiaux à Anaheim
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn 2.5*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Stovall`s Hotel Anaheim
Best Western Stovalls Hotel
Best Western Anaheim
Anaheim Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Stovall's Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.