Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant deux nuits. Nous avions un deux chambres/deux suite de la salle de bain. J'ai séjourné à la Résidence Inn, celui-là était très comparable. C'est un hôtel génial pour avec les enfants. Les deux chambres et salle de séjour sont spacieuses et les 2 salles de bains sont super quand on est plus d'une personne. Cet hôtel est dans un très joli quartier sûr. C'est juste à côté de une galerie marchande et on croise beaucoup de très bons restaurants à deux ou trois km autour de l'hôtel... Il y a aussi un Target et beaucoup d'autres magasins tout près. La chambre était très propre (il n'est vraiment important pour moi). Il y avait une cheminée qui fonctionnait. Le fait de pouvoir choisir la température marchait vraiment bien. J'ai eu des problèmes avec le câble et j'ai donc appelé la réception (près de 9 h) et ils ont envoyé quelqu'la réparer l'espace de cinq minutes environ. Petit déjeuner fantastique - œufs, saucisses, biscuits, faites-vous gaufres belges (aux myrtilles !) et de l'autre côté. Très bon et agréable coin salon faire à manger. Le mobilier dans la chambre avait l'air un peu démodé comparé à d'autres Residence Inn dans lequel j'aie séjourné, mais c'est la seule chose négative que je peux dire sur cet endroit. Je reviendrais ici, c'est sûr.