Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel au service de ses clients” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Alger

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hilton Alger a été ajouté à vos Favoris
Hilton Alger
5.0 sur 5 Hôtel   |   Pins Maritimes | El Mohammadia, Alger DZ 16000, Algérie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Offre d’été – Sauvez 30%
N° 3 sur 17 hôtels à Alger
Brie Comte robert, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Un hôtel au service de ses clients”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Tout est fait pour assuré au client un séjour agréable et sans souci. La situation et la qualité de prestations de l’hôtel permet d'organiser et d'assurer ses rendez vous professionnels avec aisance sans subir les aléas des embouteillages d'Alger.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

500 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    151
    123
    68
    51
Consultez les avis pour
21
31
21
409
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Franconville, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Ceal fait la troisieme fois que je viens dans cet Hotel, Choix de mon entreprise pour son emplacement, que dire...Deprimant, on n'a qu'une hate c'est de repartir.
Les prestations de bases ne sont pas respectees, que dire de la promesse au client ? Certainement pas le premier choix a Alger.
Les tarifs sont plutot eleves, au vu de ce que propose l'hotel, room service et petit dejeuner en particulier ce qui n'arrange rien.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amirouche a, Manager de Hilton Alger, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre appréciation quant à la qualité de nos services, et ésperons toujours vous compter pami nos clients .
Nous n'avons pas manqué de partager vos commentaires avec l'ensemble de nos équipes.

Nous esperons avoir le plaisir de vous acceuillir bient-tot parmis nous

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Alger

Sousse, Tunisie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Tres bel hotel,il repond aux normes international en matiere de propreté,securité et qualité de service,il aune clientele de classe ,
Il est frequenté par desHommes d'affaires de partout locaux et etrangers ,son emplacement strategiques a rassemble tpou le monde en un seul endroit

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amirouche a, Manager de Hilton Alger, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Monsieur Salah,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hotel Hilton Alger et d'avoir fait part de votre appréciation.

Sachez que nous n'avons pas raté de les partager avec l'ensemble de nos collègues. Nous continuons à conjuguer nos efforts dans le sens de l'amelioration continue de nos services.

Nous ésperons toujours vous compter parmi nos clients fidèles tout en esperons vous acceuillir bien-tot parmis nous.

Cordialement

Amirouche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Un accueil attentif, disponible, un environnement sécurisé et calme, la proximité de l'aéroport et des grandes voies d'accès à Alger, un atout pour gérer son temps face aux difficultés de circulation de la capitale.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amine K, Manager de Hilton Alger, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre appréciation quant à la qualité de nos services, et ésperons toujours vous compter pami nos clients fidèles.
Nous n'avons pas manqué de partager vos commentaires avec l'ensemble de nos équipes.

Cordialement
Equipe Hilton Alger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champigny-sur-Marne, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Content de revenir au Hilton Alger après plusieurs années.
Accueil toujours aussi sympathique et sans emphase. Et le service est plus diligent que par le passé. On n'est pas encore au niveau des standards internationaux, mais la progression est notable.
La configuration de l'hôtel est sûre et l'emplacement pratique pour les rendez-vous Business. Par contre, ça doit être déprimant pour les vacances!
La restauration est bien, avec une mention spéciale pour le Sara.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amine K, Manager de Hilton Alger, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de vos commentaires avec beaucoup de plaisir et n'avons pas raté de les partager avec l'ensemble de nos collègues. Nous continuons à conjuguer nos efforts dans le sens de l'amelioration continue de nos services.
Nous ésperons toujours vous compter parmi nos clients fidèles et vous prions de continuer à nous aider à maintenir la qualité de service appropriée que vous méritez bien.

Cordialement
Equipe Hilton Alger.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Suite à mon expérience auprès des grandes Hôtels en Europe, des améliorations sont à entreprendre par rapport à la qualité-prix du Hilton Alger.
Pour les voyageurs étrangers, je leurs recommande l’hôtel Hilton Alger à cause de sa bonne position sécuritaire et sa proximité de l’aéroport d’Alger.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amine K, Manager de Hilton Alger, a répondu à cet avis, 2 mars 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Hilton Alger pour votre séjour, et surtout pour avoir partagé votre point de vue et appréciation avec nous.
Nous vous assurons qu'à notre tour nous avons également déjà partagé vos commentaires avec les différents chefs de départements.
Nous conjuguons nos efforts selon nos plans d'action qui visent à maitenir un niveau optimum de qualité de service afin de répondre aux attentes de nos clients.

Encore une fois nous vous remercions pour votre fidélite et restons à votre écoute.

Cordialement
Equipe Hilton Alger.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LION
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

La note que j'ai donné à cet hotel résume mon expérience, un hotel qui mérite 3 étoiles maximum, ne représente pas du tout l'enseigne Hilton, les agents de sécurité sont très désagréables, le personnel porte des uniformes usés et abimés.

La moquette de la chambre pue, la nourriture n’est pas bonne et elle est servie froide

En gros un hôtel vieillot et très sale nécessitant une grande rénovation pour sa mise à niveau.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amine K, Manager de Hilton Alger, a répondu à cet avis, 2 mars 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Hilton Alger pour votre séjour.
Nous avons noté et partagé vos commentaires avec l'ensembe de nos chefs de départements. Un suivi quand à l'attitude de nos agents de sécurité est mis en place et des formations sont en cours à ce sujet, afin de toujours faire respecter les même procédures qui sont à la base fondées sur le souci de protéger nos clients, et leurs interets ainsi que nos biens et nos interets, toutefois sans que ceci ne nuise guerre à nos clients et ne touche leurs zones de confort.
Sachez également que des travaux de maintenance et de changement de moquettes sont déjà en cours.

Nous ésperons vous accueillir bientôt chez nous, et nous donner la chance de bien vous servir.

Cordialement.
Equipe Hilton Alger.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hilton Alger ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Alger

Adresse: Pins Maritimes | El Mohammadia, Alger DZ 16000, Algérie
Numéro de téléphone:
Location : Algérie > Algiers Province > Alger
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 17 hôtels à Alger
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Alger 5*
Nombre de chambres: 410
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Détendez-vous au milieu des pins surplombant la baie à l'hôtel Hilton Alger. Prenez la navette gratuite de l'aéroport Houari Boumediene et rejoignez l'hôtel en 15 minutes. Idéal pour les affaires, l'hôtel est situé juste à côté du Palais des expositions d'Alger. Installez-vous dans une chambre contemporaine avec balcon . Travaillez au grand bureau ou détendez-vous en regardant la télévision sur l'écran haute définition. Profitez d'une séance d'exercice dans le centre sportif ou nagez dans la piscine extérieure. Savourez une cuisine alliant saveurs locales et spécialités internationales dans l'un des sept restaurants et bars de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Hotels.com, Booking.com, Hilton EMEA, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Alger en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Algiers Alger
Hilton Algiers Hotel Algiers
Hilton International Algiers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Alger, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.