Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Alger

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hilton Alger a été ajouté à vos Favoris
Hilton Alger
5.0 sur 5 Hôtel   |   Pins Maritimes | El Mohammadia, Alger DZ 16000, Algérie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 4 sur 17 hôtels à Alger
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“La surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

J'ai été agréablement surprise par le cadre et par l’accueil de cet hôtel qui date depuis quelques décades mais qui a été bien rénové. Situé entre mer et verdure, avec un personnel efficace cet hôtel quoique loin du centre ville est à recommander. Navettes et taxis sont toujours disponibles avec l' avantage de connaitre le prix de la course communiqué par le concierge avant même de quitter l’hôtel.
Les chambres et la literie sont très corrects de même que le petit déjeuner qui est suffisamment varié.

Astuce pour la chambre : Nous avons choisi une chambre coté mer, elle est agréable, mais je ne sais pas si en été elle est br...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hotel Hilton Alger pour votre séjour. Nous avons pris connaissance de vos commentaires avec beaucoup de plaisir.

Nous espérons vous accueillir bientôt parmi nous.

Cordialement

Mohamed Amine OuldAli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

552 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    167
    138
    75
    62
Consultez les avis pour
23
32
25
452
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Algerie, Algeria
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Tres agreable, tres belle vue sur mer et la piscine entourée d'un tres beau jardin que je recommande à yous d'aller voir l'entretien de jardin. Il est necessaire de faire des promotions pour l'eté et le mois de ramadhan

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre hôtel. Je suis heureux d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.

Je tien a vous informer que des promotions et un programme d'animation sont mis en place durant l'été et le mois de Ramadan comme vous nous l'avez suggérer. N'hésitez pas a nous contacter pour en bénéficier.

J'espère avoir l'occasion de vous accueillir parmi nous durant votre prochain séjour a


Cordialement

Mohamed Amine OuldAli.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annaba Algerie
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

comme je l'ai mentionnée au paravant , on est Satisfait De la qualité De Service , L'acceuil Des agents et le confort de la literie , la variété et la Richesse De la Gastronomie et Sourtout la belle vue Sur Mer

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre hôtel. Je suis heureux d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes, je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec l'le staf de l'hotel.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre preochain voyage.

Cordialement

Mohamed Amine OuldAli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Chambres mal insonorisées, l'orchestre au bord de la piscine jusqu'à plus de minuit vous empêche de dormir. Demande d'une empreinte de CB de 40.000DZD à l'arrivée, alors que je suis un membre Honor Hilton depuis des années.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier pour le temps que vous avez consacré en postant votre réponse sur tripadvisor, et de nous avoir fait part de vos remarques lors de votre dernier passage au Hilton Alger

Je suis vraiment désolé que les désagréments dont vous nous avez fait part ont altéré la qualité de votre séjour, et je souhaite m’en excuser personnellement. Toute fois je tien a preciser que les animations au bord de la piscine ne depassen pas 22h.

Au plaisir de vous revoir et de vous accueillir dans notre établissement, je vous prie cher hôte, d’accepter mes salutations distinguées.

Cordialement

Mohamed Amine OuldAli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Hotel incontournable lorsque l'on est exposant au parc des expositions ; Loin de tout , mais pres du salon et de l'aeroport A conseiller lors de deplacements à Alger professionnel Bord de mer inaccessible , dommage

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre hôtel. Je suis heureux d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes, je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec l'le staf de l'hotel.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre preochain voyage.

Cordialement

Mohamed Amine OuldAli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Hôtel correct mais que c'est cher !!!!
J'avais pour habitude d'aller dans le centre mais pour des raisons professionnelles, je me suis décidé à aller au Hilton Alger
Points faible : le service et notamment la lenteur du check in, le prix, le prix et encore le prix, pas d'internet gratuit (honteux pour le prix !!)
Points forts : la situation (à côté de la foire, donc pas besoin d'aller dans le centre), le vue sur mer, le petit déjeuner

Astuce pour la chambre : Pas de chambre non fumeur, et oui, on vous dira que c'est une tolérance !!! Mieux vaut donc arri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Hilton Alger

Nous avons pris connaissance de vos commentaires avec beaucoup d'intérêt et n'avons pas manqué de les partager avec l'ensemble de nos collègues afin d'améliorer notre qualité de service.

Nous tenons a preciser que l'acces internet est gratuit au niveau de l'hotel.Nous espérons toujours vous compter parmi nos clients fidèles et vous prions de continuer à nous aider à maintenir la qualité de service appropriée que vous méritez bien.

Cordialement

Mohamed Amine Ouldali
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hassi Messaoud, Algeria
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

L'Hotel Hilton est tres bien setuer au bord de la mer le service est de tres bonne qualite a la hauteur de la chaine Hilton internationnale et ce sur tout les axes de l'hotelerie qualiter des chambres, restaurations ,accueille et services.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant de Hilton Alger, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hotel Hilton Alger pour votre séjour. Nous avons pris connaissance de vos commentaires avec beaucoup de plaisir.

Nous espérons vous accueillir bientôt parmi nous.

Cordialement

Mohamed Amine OuldAli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Alger ou ses environs
À 7.6 km
Sofitel Algiers Hamma Garden
Sofitel Algiers Hamma Garden
N° 1 sur 17 à Alger
4.0 5 étoiles 303 avis
À 10.3 km
El Aurassi Hotel
El Aurassi Hotel
N° 3 sur 17 à Alger
3.5 5 étoiles 223 avis
À 2.0 km
Palace Appart Hotel
Palace Appart Hotel
N° 2 sur 17 à Alger
4.0 5 étoiles 63 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.5 km
Ibis Alger Aeroport
Ibis Alger Aeroport
N° 1 sur 2 à Bab Ezzouar
3.5 5 étoiles 455 avis
À 10.0 km
Hotel El-Djazair
Hotel El-Djazair
N° 6 sur 17 à Alger
3.5 5 étoiles 186 avis
À 21.3 km
Dar Diaf Bouchaoui
Dar Diaf Bouchaoui
N° 7 sur 17 à Alger
3.0 5 étoiles 19 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hilton Alger ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Alger

Adresse: Pins Maritimes | El Mohammadia, Alger DZ 16000, Algérie
Numéro de téléphone:
Location : Algérie > Algiers Province > Alger
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 17 hôtels à Alger
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 370 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Alger 5*
Nombre de chambres: 410
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Détendez-vous au milieu des pins surplombant la baie à l'hôtel Hilton Alger. Prenez la navette gratuite de l'aéroport Houari Boumediene et rejoignez l'hôtel en 15 minutes. Idéal pour les affaires, l'hôtel est situé juste à côté du Palais des expositions d'Alger. Installez-vous dans une chambre contemporaine avec balcon . Travaillez au grand bureau ou détendez-vous en regardant la télévision sur l'écran haute définition. Profitez d'une séance d'exercice dans le centre sportif ou nagez dans la piscine extérieure. Savourez une cuisine alliant saveurs locales et spécialités internationales dans l'un des sept restaurants et bars de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Hilton EMEA, Hotel.de, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Alger en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Algiers Alger
Hilton Algiers Hotel Algiers
Hilton International Algiers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Alger, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.