Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellence cuisine algérienne” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Sofia

Restaurant Sofia
Cite 348 lgts N 15, Alger, Algérie
213 661 527 991
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 207 Restaurants à Alger
Cuisines : Africaine
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Algiers
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Excellence cuisine algérienne”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013 par mobile

J'ai découvert ce restaurant grâce à un ami, l'accueil est chaleureux et la cuisine excellente. Le menu proposé est typiquement algérien avec beaucoup de plats que l'on mange que pendants les fêtes de l'aid. Pour ma part j'ai particulièrement apprécié le bouzelouf (plat à base de pieds d'agneau), mais je reviendrai sûrement au Sofia pour goûter les autres plats.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

16 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    6
    1
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

très bonne cuisine algérienne, et authentique, un régal si vous souhaitez manger vraiment algérien.
Une très belle adresse sur Alger, la cuisine, le cadre et l'accueil.
un grand merci à vous qui avez contribué à la résussite culinaire de notre séjour.
à recommander vivement

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oran, Algérie
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Bonnes spécialités Algériennes”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Un très bon restaurant sur Alger, nous y sommes rendus sur conseils d'amis sur Alger.
Nous nous rendons souvent à Alger, et c'est la première fois que nous mettions les pieds dans ce chaleureux restaurant. L'accueil est très chaleureux, nous sommes vite à l'aise. Les plats sont super bons, nosu avons voulu testé un peu de tout,c'est un vrai restaurant Algérien, dôtée d'une carte qui permet au client de faire le tour gastronomique Algérien. A première vu, celà fait un peu peur, comment un restaurant peut il proposer autant de plats, en fait se sont pour la mjorité des plats facile à cuisiner, simple et surtout très bons.Un seul bémol me consernant, j'ai trouvé certains plats un peu trop relevé en terme d'épices.
Il n'en reste pas moins, que nous conseilleons vivement ce restaurant pour manger vraiment Algérien.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un des meilleurs restaurants d'Alger”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Je suis installé en Algérie depuis Octobre 2013 et le restaurant SOFIA à Hydra est sans aucun doute une des meilleures tables d'Alger que j'ai pu tester. J'y mange très régulièrement que ce soit en privé ou en repas d'affaires et je n'ai jamais été déçu. Les plats sont variés et ce restaurant est une véritable invitation à découvrir la gastronomie Algérienne qui n'a rien à envier à ses voisins maghrébins. Je le recommande vivement à tous

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Vaut le détour”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Excellent restaurent de spécialités Algériennes. Service impeccable, vraiment.
Nous n'avons pas regretté. La nourriture y est très gouteuse.
Une des meilleures tables d'Alger pour ceux qui veulent gouter à la cuisine Algérienne.
Convient également pour un diner d'affaire.

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Sofia ont aussi consulté

Alger, Algiers Province
Alger, Algiers Province
 
Alger, Algiers Province
Alger, Algiers Province
 

Vous connaissez Restaurant Sofia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Sofia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.